Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 20
Like Tree1J'aime
Sujet : comment flasher une dreambox 800 HD clone??
  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    27
    Messages
    679
    Thanks
    4 294 967 294
    Remercié 20 fois dans 14 Posts

    comment flasher une dreambox 800 HD clone??

    Publicité
    salut
    voila j'ai reçu ma dreambox 800 HD clone

    mais d'apres ce que j'ai lu dans le forum, je ne peux pas mettre n'importe quelle image?
    comment voir les infos de ma dreambox? image, boot?
    quel est la meilleur image pour le clone dreambox 800?

  2. #2
    Rédacteur Avatar de mus25
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    963
    Récepteur
    DM800seV2 sim2.20
    TV
    LG LED 47"
    Thanks
    451
    Remercié 592 fois dans 274 Posts
    pour flasher en réseau; suivre ce tuto : http://www.dzsat.org/forum/f388/flas...au-156666.html

    de Fayce42

    Flasher dream 800hd par le réseau clone ou original

    A/ aller dans menu,configuration, système, réseau, configuration du dispositif, un fois cocher DHCP en vert chez certaine personne il faut le désactiver , appuyer sur sauvegarder.

    B/ Débrancher la prise électrique de la 800HD, appuyer sur le bouton chromée sur la façade de la 800hd et rester appuyé!

    C/ Rebrancher la 800HD toujours appuyé sur le bouton chromée en façade , vous verrez sur l'écran de la 800HD ***STOP*** et l'ip de la dream, laisser la comme cela toucher rien .





    D/ ouvrez une page internet je conseille MOZILLA, écrivez l'ip obtenue sur l'écran de la 800HD, et vous verrez ceci



    E/ cliquer sur FIRMWARE UPGRADE
    cliquer sur parcourir sélectionner l'image souhaité et cliquer sur flash, arrivé a 100 %, REBOUTER la 800hd et c'est fini


  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de ssidexp010
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    731
    Récepteur
    DM800 HD clone
    TV
    Samsung Plasma 59
    Thanks
    204
    Remercié 123 fois dans 73 Posts
    Bonjour,
    il ya un article surle site officiel dreambox mais en anglais ici:
    https://www.dream-multimedia-tv.de/e...rmware-browser
    A+

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    46
    Messages
    4
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    en peu flacher dreambox 800hd pvr ...clone.....

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    reunion
    Messages
    24
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    dreambox plantee

    bonjour ma dream 800 clone est plantée
    impossible de la flasher que ce soit par le reseau ou rs232
    par le reseau j'accede bien à la page citée au dessus avec l'adresse ip de la box je vais chercher le nouveau firmware à installer, mais lorsque je clique sur flash il ne se passe rien et j'ai essayé avec plusieurs images..
    par rs232 idem rien ne fonctionne...

    si quelqu'un a une idée... je suis preneur

    tchoo
    Dreambox 800 hd clone et dreambox 500

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    reunion
    Messages
    24
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par kitchou Voir le message
    bonjour ma dream 800 clone est plantée
    impossible de la flasher que ce soit par le reseau ou rs232
    par le reseau j'accede bien à la page citée au dessus avec l'adresse ip de la box je vais chercher le nouveau firmware à installer, mais lorsque je clique sur flash il ne se passe rien et j'ai essayé avec plusieurs images..
    par rs232 idem rien ne fonctionne...

    si quelqu'un a une idée... je suis preneur

    tchoo
    Ca y est j'ai reussi a la flasher en insistant, probleme resolu
    Dreambox 800 hd clone et dreambox 500

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    53
    Messages
    1
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    toshiba
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Demande info sur DM800HD pvr (Pro)

    Bonjour a tous
    J ai fait l acquisition sur le site efox.pt d une Dream DM800HD pvr (pro) ,je voudrai savoir si il s agit d un clone ou pas je pense que je doit faire avec l utilitaire prevu (il donne la bonne infos ?)
    Pour info elle et en boot #76d sim 2.01 et firmware enigma2 version je sais plus
    Pour les mises a jour de l os pour les images on doit tenir compte du boot ou il et deja inclus dans les images ?
    Je maitrise un peut l informatique pour l injection du firmware j ai bien compris mais par contre pour choisir la bonne image la j'esite surtout la 1ere :)
    merci de votre aide
    Cdlt

  8. #8
    Nouveau Avatar de Kit2000
    Inscrit
    Aug 2012
    Âge
    44
    Messages
    6
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    bonjour a tous je mapple toufik jai'un db 800hdse clone je voulez savoir s,v,p pourquoi toutes les fois que je flasher mon db je vois se message dans l'ecan pc IMAGE FOR WRONG ARCHETECTURE merci bocoup saha ftorkoum

  9. #9
    DZSatien Initié Avatar de malherbe50
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    37
    Messages
    785
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    LG plasma 40"
    Thanks
    87
    Remercié 103 fois dans 57 Posts
    quand vous voulez flasher et qu'il ne se passe rien essayer de changer de navigateur internet si vous utiliser firefox il se peut que ça ne fonctionne pas,il faut utiliser internet explorer et la c ok.
    2 dreambox 800se HD image icvs cccam2.1.3

  10. #10
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    2 184
    Récepteur
    DM800SE
    TV
    UE46F6500
    Thanks
    28
    Remercié 991 fois dans 575 Posts
    Citation Envoyé par Kit2000 Voir le message
    bonjour a tous je mapple toufik jai'un db 800hdse clone je voulez savoir s,v,p pourquoi toutes les fois que je flasher mon db je vois se message dans l'ecan pc IMAGE FOR WRONG ARCHETECTURE merci bocoup saha ftorkoum
    t es sur que l image utilisée est adaptée pour ta boxe ?
    DM800SE, OpenPli 4.
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir.

  11. #11
    Nouveau Avatar de Kit2000
    Inscrit
    Aug 2012
    Âge
    44
    Messages
    6
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    bonjour a tous , je ne sais pas je suis un nouvaux dans le dream box ,et je voulez quelqun qui me guide,par exemple sur l'image quelle est la mieulleur et devez le trouve pour la telecharger,merci bien,,,,

  12. #12
    Banni
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    195
    Thanks
    6
    Remercié 14 fois dans 14 Posts
    salut zendagi , peut tu svp me conseiller une image qui fonctionne sans bug pour dreambox 800 pvr clone, au départ je ne voulais pas la changer car l'image est sympas, mais comme je vois que de temps en temps elle bug, cette a dire quand je change trop souvent de chaines parfois elle fait rebooté la dream et apres tous revient normal.

    je voulais donc savoir si il y a une image qui fonctionne parfaitement sans bug, si oui la quel .

    merci d'avance

  13. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    241
    Thanks
    3
    Remercié 15 fois dans 12 Posts
    salut hurican tiens c est l image que zendagi ma filé http://www55.zippyshare.com/v/13946091/file.html apres si ta des difficlute a la configuré y a ca http://www.dzsat.org/forum/f151/l-ic...ls-311254.html toujours des liens posté par zendagi

  14. #14
    Banni
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    195
    Thanks
    6
    Remercié 14 fois dans 14 Posts
    merci , colt19 , dit moi svp , sa va elle tourne bien ? pas de plantage ou bug de temps en temps ? si elle tourne tres bien je la méttrais cette nuit, ou demain matin . j'ai l'image, zendagi me l'avais conseiller mais je voulais juste savoir si elle tourne super bien sans plantage avant de la mettre.

    merci en tous cas.

  15. #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    241
    Thanks
    3
    Remercié 15 fois dans 12 Posts
    Oui nickel aucun plantage s écran vert elle tourne super bien

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Question : comment faire fonctionner un fichier m3u avec une dreambox 800 HD clone?
    Par abeille19 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-02-2011, 20:49
  2. Comment flasher la dreambox
    Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 9
    Dernier message: 11-10-2010, 23:50
  3. Comment flasher la dreambox 500s
    Par zywo dans le forum Entraide E1
    Réponses: 17
    Dernier message: 23-05-2010, 20:00
  4. comment flasher une dreambox
    Par paolo dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 1
    Dernier message: 18-09-2009, 00:52
  5. Question : Comment flasher mon clone de DSR 8005 ??
    Par ridha dans le forum Golden interstar
    Réponses: 2
    Dernier message: 12-09-2008, 18:25

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page