Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : comment instaler moteur usuals dreambox 800 hd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime

    comment instaler moteur usuals dreambox 800 hd

    Bonjour je voulais savoir comment instaler un moteur usuals sur une dreambox 800 hd et je voulais savoir comment mettre plusieurs satellites de façon a ce que mon moteur tourne automatiquement sur les satélites ...parce que en fais j'ai une parabole motorisé ...merci


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de segers
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Fleurus
    Âge
    66
    Messages
    168
    Récepteur
    dreambox
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    Dreambox 800HD +DD
    newnigma2-release-dm800-v3.2.
    OSCam 8500 Et atlas 200s F303 et le petit dernier Icosium s1 mini
    Nouveau pour iptv Mag 254

  3. Merci fildor, foukad, arres2k disent merci
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    merci bien, je vais aller voir bonne fin de journnée....

  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    <font color="blue">merci bien,

  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,j'ai regarder le fichier que tu ma fais passer c'est pas bon soit doit etre d'une autre dreambox et j'ai essayer de regler le moteur usuals sur dreambox 800 hd mais trop complexe ...le probléme c'est que j'ai une parabole motorisé et je regarde des fois des autres satellites et je me retrouve un peu coinçé....si vous pouvais m'aider a regler cet configue pour cet dreambox 800 hd ce serai simpa a vous tous merci bonne soirée

  7. #6
    DZSatien Habitué Avatar de fildor
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    250
    Récepteur
    dreambox mag 254
    TV
    canal
    Remerciement / J'aime
    Merci segers

  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,toujours personne pour m'aider....merci bonne journnée

  9. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    Re-salut a vous tous,je voulais savoir s'il y avait une notice en français a téléchager pour la dreambox 800 HD parceque je ne l'ai pas et peut etre qu'a l'intérieur il y les explication pour régler ce moteur usuals merci...

  10. #9
    Membre Premium
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    belgique
    Messages
    25
    Récepteur
    vu plus ultimo
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime

    comment instaler moteur usuals dreambox 800 hd

    salut,menu,paramètre,recherche service,configuration du tuner,paramètre réception,mode de réception:simple,mode:positionneur,et tu dois mettre ta longitude et latitude,je mais mon setting multisat qui est a jour pour toi tester mais avent de le mettre tu dois configurer le tuner puis tu l'envoi dans la dream,sais quel marque de moteur que tu a mis et dimension de ta parabole?

    39E,28E,23E,19E,16E,13E,4.8E,0.8w,5w,30w.

    setting egnima2.multisat.finis.rar
    VU+DUO2 doubles tuner sat,disque dur 1TB image openatv 4.0, GIGABLUE 800 UE SE image openmips 4.0,doubles tuner sat

  11. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    Bonjour je viens de rentrer et j'ai vu ton message ROCKI mon moteur on ma dit que la marque était usuals et la parabole 80cm je vais essayer je te remercie bonne journnée

  12. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    Salut a tous bon je viens de me prendre la téte avec ma dream 800 enigma 2 avec 4.10 gemini, pour le reglage du moteur et j'ai reussi a le faire tourner quand je le met a 0° elle y est bien ensuite il a fallu que je regle le tuner en mode simple et ensuite dans les parametres réception j'ai ça:

    le mode configuration sur :simple
    Mode :positionneur
    Longitude : 001.620
    Ouest
    Latitude : 050.767
    Nord

    Quand je me met sur astra ça marche et quand je la tourne vers turksat elle est décaler de 5° au lieu de 42 il y a 47°... voila mon probléme ....si quelqu'un a la soluce elle serai la bienvenu et merci a vous tous de votre aide......bonne soirée

  13. #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    50
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    peut on mettre un dongle timer avec une dreambox? merci

Sujets similaires

  1. comment flasher une dreambox
    Par paolo dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 1
    Dernier message: 18-09-2009, 01:52
  2. Comment extraire image avec Dreambox
    Par afcom dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 17-09-2009, 23:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page