Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : Comment installer et regler/activer inadyn image icvs ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    35
    Messages
    79
    Récepteur
    geant gh-2000hd
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime

    Comment installer et regler/activer inadyn image icvs ?

    Salut à tous, tout est dans le titre, je touche au but pour finaliser la configuration et commencer le sharing mais impossible de trouver l'option inadyn dans l'image icvs gp3 que j'ai mise, dans daemon il y a seulement test online ou j'ai rentré l'adresse de mon serveur et ça me dit que ça fonctionne mais pas de réglages possibles donc je doute que ce soit cela, peut être un plugin à installer ? et comment l'activer par la suite ? help me please merci pour vos réponses
    DM800HD Sim 2.01 Boot 84a iCVS + GP3 CCCAM 2.1.4
    Connexion Fibre Optique 100 Mb connecté 24/24 7/7 sauf reboot et maintenance


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    bangkok
    Âge
    35
    Messages
    57
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001

    Tu crée un fichier texte tu met sa dedans :

    # automatically generated by INADYN Plugin

    --username ton adresse mail (celle que tu utilise pour te connecter a NO-IP)
    --password ton mot de pass (celui que tu utilise pour te connecter a NO-IP)
    --alias ton adresse no-ip (ex: toto.no-ip.org)
    --update_period_sec 100
    --forced_update_period 86400
    --dyndns_system default@no-ip.com
    --background

    tu enregistre en inadyn et dans le bureau tu le renomme inadyn.conf (sans le TXT)

    tu va sur DCC en fonctionne de ta box :

    DM800HD : Ftp/Etc
    DM500S : Ftp/Var/Etc

    Tu reboot la dream et yahoooooooooooooooooo


    Moi j'ai une GP3, et sa marche bien, si tu n'arrive pas tu installe le addons de tunisiasat manager, et dans plugin il y a le plug inadyn.
    ---------------------------------------------------------------
    DM800HD Original
    Cccam 2.1.4/oscam
    Local : 2 x Canal+/Canalsat V4 -1 x Jsc+ 1-->10 V4
    ---------------------------------------------------------------

  3. Merci arianemed4 disent merci

Sujets similaires

  1. Comment installer le bootloader sur Vu+ SOLO et l'image V 4.0 avec une clé USB
    Par unperfect dans le forum Tutos, Skins, Plugins...
    Réponses: 6
    Dernier message: 27-08-2014, 15:48
  2. comment activer INADYN 800 HD SE
    Par Rodrigues dans le forum Entraide E2
    Réponses: 6
    Dernier message: 13-09-2011, 17:49
  3. Question : Comment installer le Cccam.bin dans l'image nemsis
    Par sa7li dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-07-2011, 12:39
  4. installer CCCam sur image ICVS GP3
    Par titoucagne dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 5
    Dernier message: 05-06-2011, 10:50
  5. bonjour , comment installer CCam sur une image openpli 2.0 ??
    Par vincent1077 dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 0
    Dernier message: 22-04-2011, 20:26

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page