Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 53

Sujet : Comment installer oscam sur ma db800se hd (image icvs)
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime

    oui si tu veux
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat


  2. #17
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    26
    Messages
    183
    Remerciement / J'aime
    Je n'ai pas oscam dans le blue panel

    - - - Mise à jour - - -

    j'ai fait exactement ce que tu m'as dit je n'ai pas oscam dans la liste des emu dans le blue panel

  3. #18
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    sur DCC, tu vas sur telnet et tu entre cette commande:

    oscam -b

    ensuite valide, aprés ça, entre cette autre commande

    ps -e #(respecte les espaces)

    et vois si tu as oscam dans la liste qui apparait
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  4. #19
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    26
    Messages
    183
    Remerciement / J'aime
    error while loading shared libraries : libusb-1.0 cannot open shared object files : No such file or directory

    voilà le message après que la commande oscam -b ai été exécuté

  5. #20
    Membre Premium Avatar de MOKUHTFESA
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Deutshland, Munich
    Messages
    1 265
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Sharp SmartTV 50"
    Remerciement / J'aime
    C'est parfait Fado, tu peut faire confiance à Mahmoud c'est un ami et il s'est de quoi il parle!

    Si tu veux je suis dispo je file vers un cyber café pour realiser ce que tu ma demandé.

    a tout de suite

    Le partage vous engage et doit être Réspecté. Vérifiez vos capacités d'échange avant de vous engager!

  6. Merci Mamoud1313 disent merci
  7. #21
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    26
    Messages
    183
    Remerciement / J'aime
    lol ne me dit pas que tu va au cyber exprès pour moi ? tu va plutôt jouer a world of warcraft avoue, mdr

    merci en tout cas pour votre aide c'est compliqué a mettre en place oscam comparé au ccam

  8. #22
    DZSatien Habitué Avatar de nno51
    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    270
    Remerciement / J'aime
    salut fado

    prend oscam-1.20-unstable_svn7099-emu-r22-GS-mipsel-tuxbox-linux renommer en oscam
    Vu+ Duo -hd 2T - Black Hole 2.0.3 + CCCam 2.1.4 avec cccam.prio
    IPhone 3GS et ipad 2

  9. #23
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    toujours sur le meme lien, prends celle là alors, ça evitera le probleme:

    mily: Verdana">oscam-svn8152-mips-tuxbox-webif-Distribution.tar.gz
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  10. #24
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    26
    Messages
    183
    Remerciement / J'aime
    c'est à dire ? je remplace simplement le fichier oscam dans usr/bin pour celui de oscam-1.20-unstable_svn7099-emu-r22-GS-mipsel-tuxbox-linux

    je dois le renommer en oscam ?

    pour tout le reste que je viens de faire, je laisse telle qu'elle ?

  11. #25
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    Salut Mokuh, ça fait un bail, mon ami

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par fado Voir le message
    c'est à dire ? je remplace simplement le fichier oscam dans usr/bin pour celui de oscam-1.20-unstable_svn7099-emu-r22-GS-mipsel-tuxbox-linux

    je dois le renommer en oscam ?

    pour tout le reste que je viens de faire, je laisse telle qu'elle ?
    oui tu peux aussi faire ça tu renomme en oscam, en plus tu auras la TNT en emu (sans internet)
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  12. #26
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    26
    Messages
    183
    Remerciement / J'aime
    ok je teste de suite

    l'emu est bien lancé je vois bien son processus qui est lancé (oscam présent lorsque je fais ps -e)

    Pour finir c'est bon j'ai la TV mais un truc ne me va pas. Sachant que je serais pas tout le temps chez moi, je ne vais pas pouvoir démarrer oscam tout le temps par telnet et je ne vois pas les autres membres de ma famille le faire vu qu'il n'y connaissent rien en informatique

    comment faire pour que oscam émarre automatiquement au démarrage du boitier

    - - - Mise à jour - - -

    ok je testerai ça après mais avant j'aimerai bien "ne pas devoir lancer oscam via telnet" a chaque boot de mon boitier
    Dernière édition par fado; 22-01-2013 à 17:29

  13. #27
    DZSatien Habitué Avatar de nno51
    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    270
    Remerciement / J'aime
    fado
    Tu dois installer le script de lancement automatique pour ta dream comme dans le tuto
    Vu+ Duo -hd 2T - Black Hole 2.0.3 + CCCam 2.1.4 avec cccam.prio
    IPhone 3GS et ipad 2

  14. #28
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    26
    Messages
    183
    Remerciement / J'aime
    j'ai déjà fait le script (celui que m'a donné Mamoud en page 1) oscam.sh

  15. #29
    DZSatien Habitué Avatar de nno51
    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    270
    Remerciement / J'aime
    Salut mamoud1013

    tu confirme que l' mily: Verdana">oscam-svn8152-mips-tuxbox-webif-Distribution.tar.gz

    fonctionne avec l'emul ?
    Vu+ Duo -hd 2T - Black Hole 2.0.3 + CCCam 2.1.4 avec cccam.prio
    IPhone 3GS et ipad 2

  16. #30
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    26
    Messages
    183
    Remerciement / J'aime
    Moi j'ai fait exactement ce que vous m'avez dit mais je dois lancer a chaque fois la commande pour lancer oscam c'est pas top

    Si tu peux me dire comment faire pour résoudre ce problème Mamoud merci beaucoup en tout cas pour ton aide

Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. comment installer oscam sur dm500s
    Par ericus dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 28
    Dernier message: 21-11-2012, 09:37
  2. Problème Résolu Comment installer le plugin youtube sous l icvs
    Par meufer20001 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 6
    Dernier message: 13-11-2012, 20:59
  3. comment installer une image dans un dreambox
    Par rafikwood dans le forum Entraide E2
    Réponses: 4
    Dernier message: 14-07-2012, 22:29
  4. Comment installer et regler/activer inadyn image icvs ?
    Par titdav62 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 30-04-2012, 13:27
  5. installer CCCam sur image ICVS GP3
    Par titoucagne dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 5
    Dernier message: 05-06-2011, 10:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page