Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 53

Sujet : Comment installer oscam sur ma db800se hd (image icvs)
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par nno51 Voir le message
    Salut mamoud1013

    tu confirme que l' mily: Verdana">oscam-svn8152-mips-tuxbox-webif-Distribution.tar.gz

    fonctionne avec l'emul ?
    non , je paralais du fichier que tu as donné à notre ami fado
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat


  2. #32
    DZSatien Habitué Avatar de nno51
    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    270
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par fado Voir le message
    j'ai déjà fait le script (celui que m'a donné Mamoud en page 1) oscam.sh
    tu es sur que plusieurs scripts de oscam de ce lance pas en meme temps ?
    Vu+ Duo -hd 2T - Black Hole 2.0.3 + CCCam 2.1.4 avec cccam.prio
    IPhone 3GS et ipad 2

  3. #33
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    26
    Messages
    183
    Remerciement / J'aime
    ba oui je n'ai rien fait d'autre concernant oscam sauf ce qui est sur ce poste

    j'ai ça dans oscam.sh

    Code:
     #!/bin/sh
    CAMNAME="OSCam"
    USERNAME=""
    ZAPTIME=6
    CAMID=1797
    DVBSET=0
    INFOFILE="ecm.info"
    INFOFILELINES=
    # end
    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
    }
    case "$1" in
    start)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    remove_tmp
    /usr/bin/oscam -c /etc/tuxbox/config
    ;;
    stop)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    kill `pidof `
    killall -9 oscam 2>/dev/null
    sleep 2
    remove_tmp
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 0
    ;;
    esac
    exit 0
    Pourquoi donc mon oscam ne se lance pas automatiquement ?

  4. #34
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par fado Voir le message
    Moi j'ai fait exactement ce que vous m'avez dit mais je dois lancer a chaque fois la commande pour lancer oscam c'est pas top

    Si tu peux me dire comment faire pour résoudre ce problème Mamoud merci beaucoup en tout cas pour ton aide
    va falloir trouver le script qu'il te faut

    il a bien attribut = 755??
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  5. #35
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    26
    Messages
    183
    Remerciement / J'aime
    tout les oscam ne se démarre pas automatiquement faut un script à chaque fois ?

    je vais jamais savoir trouver ce script, je n'ai déjà pas réussi à faire fonctionner oscam donc ..

    mais bon grâce a vous oscam fonctionne mais c'est pas terrible de démarrer à chaque fois via telnet

    tu penses que ça sera faisable de démarrer automatiquement oscam sur mon boitier ?

  6. #36
    DZSatien Habitué Avatar de nno51
    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    270
    Remerciement / J'aime
    Essaie celui-ci c'est le mien change juste les parametre de ta dream

    # avec dcc mettre oscam dans usr/bin dans camscrypt : Ncam_oscam.sh
    #!/bin/sh
    # Ncam_oscam.sh
    CAMNAME="oscam"
    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
    }
    case "$1" in
    start)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    remove_tmp
    /usr/bin/oscam & # & permet de lancer la commande en arrière plan.
    ;;
    stop)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    killall -9 oscam 2>/dev/null # killall -9 permet de tuer un processus qui ne répond pas.
    sleep 1
    remove_tmp
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 0
    ;;
    esac
    exit 0
    Vu+ Duo -hd 2T - Black Hole 2.0.3 + CCCam 2.1.4 avec cccam.prio
    IPhone 3GS et ipad 2

  7. #37
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    26
    Messages
    183
    Remerciement / J'aime
    Je dois changer quoi comme paramètres ?

  8. #38
    DZSatien Habitué Avatar de nno51
    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    270
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par fado Voir le message
    Je dois changer quoi comme paramètres ?
    Juste l'endroit ou tu as mis ton oscam "/usr/bin/oscam & # & permet de lancer la commande en arrière plan."
    Vu+ Duo -hd 2T - Black Hole 2.0.3 + CCCam 2.1.4 avec cccam.prio
    IPhone 3GS et ipad 2

  9. #39
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    26
    Messages
    183
    Remerciement / J'aime
    j'ai pas compris je dois rajouter /usr/bin/oscam & # & au début du script ?

  10. #40
    DZSatien Habitué Avatar de nno51
    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    270
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par fado Voir le message
    j'ai pas compris je dois rajouter /usr/bin/oscam & # & au début du script ?
    non indiquer excatement ou tu as mit ton oscam
    Vu+ Duo -hd 2T - Black Hole 2.0.3 + CCCam 2.1.4 avec cccam.prio
    IPhone 3GS et ipad 2

  11. #41
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    26
    Messages
    183
    Remerciement / J'aime
    ba il se trouve dans usr/bin mon oscam

  12. #42
    DZSatien Habitué Avatar de nno51
    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    270
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par fado Voir le message
    ba il se trouve dans usr/bin mon oscam
    avec quelle attribut essaie aussi d'effacer ton oscam.log dans var/log
    Vu+ Duo -hd 2T - Black Hole 2.0.3 + CCCam 2.1.4 avec cccam.prio
    IPhone 3GS et ipad 2

  13. #43
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    tu n'as rien à changer sur le script que t'a envoyé nno51, met lui juste attribut = 755
    à toute fin utile, vasdans le fichier /etc/init.d et donne les noms des fichiers et des liens qui s'y trouve
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  14. #44
    Membre Premium Avatar de MOKUHTFESA
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Deutshland, Munich
    Messages
    1 265
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Sharp SmartTV 50"
    Remerciement / J'aime
    VOICI LE SCRIPT OFFICIEL DE OSCAM wiki POUR IMAGE ICVS IHAD

    Image ICVS(IHAD)

    • Installer l'image ICVS et la configurer
    • Ensuite à l'aide du blue panel installer les plugin GP3
    • Copier le binaire "oscam" dans"/usr/bin/" et ensuite mettre l'attribut 755 (chomd 755).
    • Copier le script "oscam_cam.sh" dans"/usr/script/" et ensuite mettre l'attribut 755 (chomd 755)
    • Copier les configs dans "/var/tuxtbox/config" (Symlink vers /etc/tuxbox). si le répertoire config n'existe pas, le créer
    • Redémmarer la dreambox
    • Dans le bluepanel, icone "camd" choisir"oscam" .

    oscam_cam.sh

    #!/bin/sh CAMD_ID=1793 CAMD_NAME="OSCam" CAMD_BIN=oscam INFOFILE_A=ecm0.info INFOFILE_B=ecm1.info INFOFILE_C=ecm2.info INFOFILE_D=ecm3.info #Expert window INFOFILE_LINES=1111111111000000 #Zapp after start REZAPP=0 ######################################## logger $0 $1 echo $0 $1 remove_tmp () { rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp* } case "$1" in start) remove_tmp /usr/bin/$CAMD_BIN & ;; stop) killall -9 $CAMD_BIN 2>/dev/null sleep 2 remove_tmp ;; *) $0 stop exit 0 ;; esac exit 0


    Mais chez Fado, sur blue panel Oscam apparait, il le lance mais rien ne se passe!

    Je suis obligé de le lancé en arriere plan avec cette commande telnet:

    cd /usr/bin/
    oscam &

    Le partage vous engage et doit être Réspecté. Vérifiez vos capacités d'échange avant de vous engager!

  15. #45
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    Salut Mokuh
    aprés avoir lancer oscam par telnet, ça ne donne pas un mesage d'erreur??
    avez vous accés au webif?
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. comment installer oscam sur dm500s
    Par ericus dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 28
    Dernier message: 21-11-2012, 09:37
  2. Problème Résolu Comment installer le plugin youtube sous l icvs
    Par meufer20001 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 6
    Dernier message: 13-11-2012, 20:59
  3. comment installer une image dans un dreambox
    Par rafikwood dans le forum Entraide E2
    Réponses: 4
    Dernier message: 14-07-2012, 22:29
  4. Comment installer et regler/activer inadyn image icvs ?
    Par titdav62 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 30-04-2012, 13:27
  5. installer CCCam sur image ICVS GP3
    Par titoucagne dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 5
    Dernier message: 05-06-2011, 10:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page