Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 53

Sujet : Comment installer oscam sur ma db800se hd (image icvs)
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    26
    Messages
    183
    Remerciement / J'aime

    Comment installer oscam sur ma db800se hd (image icvs)

    Bonjour,

    je voudrais installer oscam 1.20 mais il y a pleins de versions différentes je n'arrive pas à faire fonctionner oscam

    Est ce que vous aurez un lien à me donner pour installer facilement oscam pour que celui ci fonctionne sur mon boitier ?


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    97
    Récepteur
    vu+solo
    TV
    phillipps 47'
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par fado Voir le message
    Bonjour,

    je voudrais installer oscam 1.20 mais il y a pleins de versions différentes je n'arrive pas à faire fonctionner oscam

    Est ce que vous aurez un lien à me donner pour installer facilement oscam pour que celui ci fonctionne sur mon boitier ?

    Salut,

    Regarde ici : http://www.dzsat.org/forum/f413/tuto...ml#post1102823

    et fera fonctionner oscam et en prime tu auras une trentaine de chaînes dont la tnt...




    14:41 je viens de lire le titre de ton post... ceci dit cela doit fonctionner.
    Vu+ Duo & Vu+ Solo
    OpenPli 3.0 & 4.0
    CCcam 2.1.4

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    26
    Messages
    183
    Remerciement / J'aime
    ok mais déjà je dois installer oscam avant c'est sa ?

    car je vois :

    Install une version d'oscam sans cccam (oscam-1.20-unstable_svn...)

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    97
    Récepteur
    vu+solo
    TV
    phillipps 47'
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par fado Voir le message
    ok mais déjà je dois installer oscam avant c'est sa ?

    car je vois :

    Install une version d'oscam sans cccam (oscam-1.20-unstable_svn...)
    oui.
    Vu+ Duo & Vu+ Solo
    OpenPli 3.0 & 4.0
    CCcam 2.1.4

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    26
    Messages
    183
    Remerciement / J'aime
    oui mais comment je fais ça ? ça sert à quoi de télécharger un fichier le mettre en ftp pour ensuite l'effacer et renommer le nouveau oscam ? je comprends pas la démarche la en fait

    - - - Mise à jour - - -

    au final si j'installe simplement oscam-1.20-unstable_svn ça fonctionne ?

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    97
    Récepteur
    vu+solo
    TV
    phillipps 47'
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par fado Voir le message
    oui mais comment je fais ça ? ça sert à quoi de télécharger un fichier le mettre en ftp pour ensuite l'effacer et renommer le nouveau oscam ? je comprends pas la démarche la en fait

    - - - Mise à jour - - -

    au final si j'installe simplement oscam-1.20-unstable_svn ça fonctionne ?
    La version que tu as téléchargé dans le fichier rar contient un émulateur pour la trentaine de chaînes... dans celui d'origine non..

    Mais rien en t'oblige à le faire pour faire fonctionner tes cartes locales...
    Vu+ Duo & Vu+ Solo
    OpenPli 3.0 & 4.0
    CCcam 2.1.4

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    26
    Messages
    183
    Remerciement / J'aime
    ba j'ai déjà ma CLINE avec tout canalsat canal+ bein et jsc

    mais je n'arrive pas à faire fonctionner oscam par exemple si je prends la version oscam-1.20-unstable_svn je met le fichier dans usr/bin

    je reboot mon boitier et je ne vois pas oscam dans le choix des emu

    moi je chercher oscam 1.20 pour ma 800SE HD image ICVS en fait si tu peux m'aider ça sera super sympa, vraiment le plus simple possible du moment que l'oscam fonctionne

  8. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    97
    Récepteur
    vu+solo
    TV
    phillipps 47'
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par fado Voir le message
    ba j'ai déjà ma CLINE avec tout canalsat canal+ bein et jsc

    mais je n'arrive pas à faire fonctionner oscam par exemple si je prends la version oscam-1.20-unstable_svn je met le fichier dans usr/bin

    je reboot mon boitier et je ne vois pas oscam dans le choix des emu
    Il te manque un script visiblement, mais je ne suis pas un expert là-dedans..

    Tu n'as pas un panel dans ton image ou tu peux télécharger les versions d'oscam? ce serait plus simple..
    Vu+ Duo & Vu+ Solo
    OpenPli 3.0 & 4.0
    CCcam 2.1.4

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    26
    Messages
    183
    Remerciement / J'aime
    si mais ça marche pas

    j'ai télécharger oscam 1.20 puis la conf oscam sur le blue panel mais ça marche pas

    en plus à coté de conf oscam c'était écrit Not working donc ça veut tout dire ...

  10. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    97
    Récepteur
    vu+solo
    TV
    phillipps 47'
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par fado Voir le message
    si mais ça marche pas

    j'ai télécharger oscam 1.20 puis la conf oscam sur le blue panel mais ça marche pas

    en plus à coté de conf oscam c'était écrit Not working donc ça veut tout dire ...
    Là je n'ai pas d'idée, d'autant plus que je n'ai pas de dreambox mais 2 vu+ et les images sont différentes..
    je serais toi, je reinstallerais ma box...
    Vu+ Duo & Vu+ Solo
    OpenPli 3.0 & 4.0
    CCcam 2.1.4

  11. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    26
    Messages
    183
    Remerciement / J'aime
    nan mais elle est toute neuf elle date d'hier soir lol

  12. #12
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    copies ce script quelque part sur ton ordi, et nomme le oscam.sh
    envois le dans /usr/script et mets lui attribut 755

    #!/bin/sh
    CAMNAME="OSCam"
    USERNAME=""
    ZAPTIME=6
    CAMID=1797
    DVBSET=0
    INFOFILE="ecm.info"
    INFOFILELINES=
    # end
    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
    }
    case "$1" in
    start)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    remove_tmp
    /usr/bin/oscam -c /etc/tuxbox/config
    ;;
    stop)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    kill `pidof `
    killall -9 oscam 2>/dev/null
    sleep 2
    remove_tmp
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 0
    ;;
    esac
    exit 0
    - - - Mise à jour - - -

    telecharge oscam ici :
    http://download.oscam.cc/index.php?&direction=0&order=mod&directory=1.20_TR UNK/mips-tuxbox-oe1.6

    decompresse le fichier et envoi le fichier "oscam" dans /usr/bin avec attribut 755
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  13. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    26
    Messages
    183
    Remerciement / J'aime
    oui mais je prends quelle version d'oscam sur ton lien?

  14. #14
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    copie ce fichier dans bloc note ou notepad (de preference)
    renomme le oscam.conf
    envois le dans /etc/tuxbox/config et tu lui mets attribut 644
    tu ajouteras deux autres fichiers (vides, c pas grave), l'un tu l'appelle oscam.server et l'autre oscam.user
    tu les envois aussi dans /etc/tuxbox/config tjrs avec attribut 644

    enfin tu reboot ta dream
    une fois que c repatie tu vas sur le blupanel et vois si oscam apparait dans la liste des cam

    [global]

    logfile = stdout
    clienttimeout = 15000
    maxlogsize = 50
    failbantime = 1440
    failbancount = 5
    nice = -1
    cachedelay = 180
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    dropdups = 1
    lb_mode = 1
    lb_save = 500
    lb_savepath = /etc/tuxbox/config/stat
    lb_stat_cleanup = 24


    [monitor]

    nocrypt = 127.0.0.1
    hideclient_to = 15
    appendchaninfo = 1
    monlevel = 4

    [cccam]

    port = 12000
    reshare = 1
    version = 2.1.1
    stealth = 1


    [dvbapi]

    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = localuser


    [webif]

    httpport = 8080
    httphelplang = fr
    httpuser = admin
    httppwd = admin
    httprefresh = 20
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par fado Voir le message
    oui mais je prends quelle version d'oscam sur ton lien?
    en partant du haut, tu prends la 3eme (oscam-svn8152-mips-tuxbox-webif-libusb-Distribution.tar.gz)

    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  15. #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    26
    Messages
    183
    Remerciement / J'aime
    je teste de suite

    par contre dans oscam server c'est bon sa ?

    [reader]
    label = X
    protocol = cccam
    enable = 1
    device = X,X
    user = X
    password = X
    group = 1
    cccversion = 2.1.4

Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. comment installer oscam sur dm500s
    Par ericus dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 28
    Dernier message: 21-11-2012, 09:37
  2. Problème Résolu Comment installer le plugin youtube sous l icvs
    Par meufer20001 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 6
    Dernier message: 13-11-2012, 20:59
  3. comment installer une image dans un dreambox
    Par rafikwood dans le forum Entraide E2
    Réponses: 4
    Dernier message: 14-07-2012, 22:29
  4. Comment installer et regler/activer inadyn image icvs ?
    Par titdav62 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 30-04-2012, 13:27
  5. installer CCCam sur image ICVS GP3
    Par titoucagne dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 5
    Dernier message: 05-06-2011, 10:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page