Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : comment installer une image dans un dreambox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    81
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    comment installer une image dans un dreambox

    comment installer une image sur dreambox et es que on peut installer une image par exemple 84a alors dans dreambox c'est 84B


  2. #2
    DZSatien Confirmé Avatar de geo505
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Belgique
    Messages
    89
    Récepteur
    DB800 HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Icon3

    Salut l'ami,

    Pour installer une image, le plus simple c'est de connecter ta box à ton réseau en RJ45.
    Une fois le câble électrique connecté à ta box, tout de suite appuyer et laisser le doigt enfoncé sur le bouton devant la box. Tu peux lâcher quand ##STOP## apparait et indique une adresse IP.
    Tu n'as plus qu'à saisir l'adresse IP dans ton navigateur internet et là tu sélectionnes "Firmwire upgrade" et tu peux aller chercher ton NFI.

    Inversement, pour sauvegarder l'image en cours sur la box, j'utilise dFlash.
    DM800HD, Sim 2.01, Boot 84b, iCVS + GP3 - Oscam 1.20

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    81
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par geo505 Voir le message
    Salut l'ami,

    Pour installer une image, le plus simple c'est de connecter ta box à ton réseau en RJ45.
    Une fois le câble électrique connecté à ta box, tout de suite appuyer et laisser le doigt enfoncé sur le bouton devant la box. Tu peux lâcher quand ##STOP## apparait et indique une adresse IP.
    Tu n'as plus qu'à saisir l'adresse IP dans ton navigateur internet et là tu sélectionnes "Firmwire upgrade" et tu peux aller chercher ton NFI.

    Inversement, pour sauvegarder l'image en cours sur la box, j'utilise dFlash.
    mais c'est pas important 84 b ou 84A?

  • #4
    DZSatien Confirmé Avatar de geo505
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Belgique
    Messages
    89
    Récepteur
    DB800 HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Tu peux sans problème installer un 84a alors qu'un 84b est déjà en place.
    DM800HD, Sim 2.01, Boot 84b, iCVS + GP3 - Oscam 1.20

  • #5
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 180
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par rafikwood Voir le message
    mais c'est pas important 84 b ou 84A?
    Tu peu y aller y aucun souci , tu peu mettre du 76C , 82 (toute version) et 84(toute version)

    Ce qui compte c'est pas le boot mais la carte sim et toi tu doit etre en sim 2.01 vue que tu as le boot 84b et la sim 2.01 accepte n'importe quel SLL a partir du 76.
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Sujets similaires

    1. Comment installer camd35 dans la dreambox?
      Par syoss dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 3
      Dernier message: 09-04-2012, 11:53
    2. comment installer 4 satellites dans une dream800
      Par KMOH dans le forum Entraide E2
      Réponses: 5
      Dernier message: 08-03-2012, 22:35
    3. comment installer gbox +cccam dans dreambox m800 hd
      Par jibus dans le forum Entraide E2
      Réponses: 1
      Dernier message: 03-01-2012, 23:50
    4. Réponses: 3
      Dernier message: 28-09-2011, 17:32
    5. Question : Comment installer le Cccam.bin dans l'image nemsis
      Par sa7li dans le forum Entraide E2
      Réponses: 0
      Dernier message: 21-07-2011, 12:39

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page