Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : comment mettre des addons
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    NORMANDIE
    Âge
    60
    Messages
    106
    Récepteur
    sharp
    TV
    leed
    Remerciement / J'aime

    Icon8 comment mettre des addons

    salut a tous comment on install TSpanel ou les addons pour avoir les CCcams sur dreambox HD500 original merci a tous.


  2. #2
    V.I.P Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    712
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    PXXX2003

    Salut,

    TS panel en extention IPK
    Avec DCC
    Tu clic sur TOOLS après IPK PACKAGE et upload et tu va chercher tspanel dans le dossier ou tu la telechargé bien verifié que tu est en extention IPK

    @++

    PXXX2003

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    NORMANDIE
    Âge
    60
    Messages
    106
    Récepteur
    sharp
    TV
    leed
    Remerciement / J'aime
    salut dans IPK PACKAGE ET upload j'ai pas le dossier TSpanel alors je fait comment pour mettre les CCcams merci.

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de dm80084
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    France
    Messages
    523
    Récepteur
    VU+UNO-ATLAS 200S
    TV
    Philips 42PFL8404
    Remerciement / J'aime

    Icon3

    Salut

    1° mets ta signature à jour avec ton image installée sur ta dm500
    ça peut servir pour pouvoir te conseiller

    2° en 1 minute trouvé sur GOOGLE (faut aussi faire un effort)

    aller je te file un lien http://www.tunisia-dreambox.info/Tunisiasataddons.xml

    @+
    Cristor ATLAS 200s logiciel B128 v5 boot B105
    Vu+ Uno Officielle - Oscam 1.20 b 9059 - BlackHole 2.0.7.3 (au placard)


Sujets similaires

  1. comment mettre les key
    Par cjeje84 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 11
    Dernier message: 29-09-2015, 17:02
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 11-05-2013, 12:51
  3. comment mettre un serveur ?
    Par glardz dans le forum OpenBox
    Réponses: 8
    Dernier message: 27-02-2012, 23:30
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 01-01-2012, 09:24
  5. comment mettre un hdd sur dreambox 800?
    Par shumissimo dans le forum Entraide E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 29-12-2009, 11:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page