Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 63

Sujet : Comment récupérer
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 885
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime

    est ce que tu a le bon cable parce que tu ne doit pas le flasher via connection tu doit decocher la case network et tu doit avoir ce cable pour dream up Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : hot_selling_USB_to_RS232_Serial_9.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 39.8 Ko 
ID : 41751
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam / Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam


  2. #17
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Binche
    Âge
    44
    Messages
    596
    Récepteur
    Vu + Solo / DM800
    TV
    Sony 46'
    Remerciement / J'aime
    bein j'ai un DB9 serie null modem droit croisé

    je viens de décocher la connection mais j'ai le même résultat

  3. #18
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 885
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    tu connecte le cable a ta dream et ton pc dream allumer , tu retire l alimention de ta dream tu clic sur connecte de dream up et la seulement tu remts l alimentation de la dream
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam / Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam

  4. #19
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Binche
    Âge
    44
    Messages
    596
    Récepteur
    Vu + Solo / DM800
    TV
    Sony 46'
    Remerciement / J'aime
    oui c'est exactement ce que je fais!

    - - - Mise à jour - - -

    maintenant quand j'ai le message d'erreur comme envoyer là sur la façe avant de la dream j'ai un ip et il met sérial mode mais je ne peux accédé aux flash a cause du message d'erreur

  5. #20
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 885
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    ok dit moi si tu retire l alimentation de ta dream et tu remet tu as une adresse ip sur l ecran de ta dream
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam / Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam

  6. #21
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Binche
    Âge
    44
    Messages
    596
    Récepteur
    Vu + Solo / DM800
    TV
    Sony 46'
    Remerciement / J'aime
    non si je retire l' alim et puis je la remet j'ai l'erreur 01 comme avant

    - - - Mise à jour - - -

    je sais que mon câble flashe car il m'a mis la vérole dans ma dream

  7. #22
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 885
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    la je ne comprend pas , mais dit moi tu essaye avec un dream up patcher ou non , (essaye avec optiflashe, mais la je ne connais pas le prtogramme) regarde la video
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam / Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam

  8. #23
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Binche
    Âge
    44
    Messages
    596
    Récepteur
    Vu + Solo / DM800
    TV
    Sony 46'
    Remerciement / J'aime
    oui avec tous les patcher et non patcher

    je vais redemarrer ma machine pour voir

    je tourne toujours sous xp c'est grave ?

  9. #24
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 885
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    noramelemnt non pas de probleme , sauf si tu as une version craker sa peut des fois ne pas aller
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam / Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam

  10. #25
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    1 136
    Récepteur
    vu+duo,dm800se,fo
    TV
    lg lcd42,iris led
    Remerciement / J'aime
    bonsoir mon ami tous d abord il faut utiliser le logiciel NCF sim2 pour avoir une ip sur ta dm ensuite tu reflache avec IE internet explorer le plus normalement voila avec notre ami google tu trouveras NCF sim 2
    DÉMO:vu+solo2 image blackhole 3.03 de dgidgir,vu+zéro image blackhole 3.0.2 bkp dgidgir,vu+duo image blackhole 3.0.2 bkp dgidgir, dreambox 800 hd se clone,atlas HD 200se ,atlas HD 200,géant 2500 HD plus,aston simba HD avec carte off TNT.
    TÉLÉ: iris 50 pouces 4k,Sony 42 pouces,Samsung 32 pouces.
    LAPTOP:Sony vaio i7 Windows 7.

  11. #26
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 885
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tracasse66 Voir le message
    bonsoir mon ami tous d abord il faut utiliser le logiciel NCF sim2 pour avoir une ip sur ta dm ensuite tu reflache avec IE internet explorer le plus normalement voila avec notre ami google tu trouveras NCF sim 2
    regarde ici ,http://www.dzsat.org/content.php?r=2...Dreambox-800hd , ses la meme procedure que je t ai donner mais vaec ce programme tu en a pour au moins une heure de flashe
    avec la procedure que je donne sa va plus vite
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam / Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam

  • #27
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Binche
    Âge
    44
    Messages
    596
    Récepteur
    Vu + Solo / DM800
    TV
    Sony 46'
    Remerciement / J'aime
    bon voilà

    pour sam6878 j'ai essayé opitflasher E2 du dreambox tools

    j'arrive à faire repair no found ensuite j'ai bien une adresse ip sur ma dream j'essaie de lui remettre un boot toujours avec l'optiflasher je reussis avec succès

    ensuite j'essaie de flasher via IE qui est mozilla là ça flashe pas, donc j'essaie de prendre le dream up dès que je relance la dream j'ai de nouveau le message d'erreur no found

    ensuite je refais la manip pour réparer le ca no found tout est ok ensuite je fais un write image via l'optiflasher le flash ce passe bien (voir photo) et enfin quand je re démarre la box redenouveau le même message d'erreur mais en plus il ajoute 84B

    il y a un mieux mais ....


    je vais essayer la méthode tracasse66Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Sans titre.jpg 
Affichages : 5 
Taille : 73.2 Ko 
ID : 41770

  • #28
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 885
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    si tu arrive a avoir une adresse ip alors flashe via le web ,quand tu mets le boot ne redemare pas ta box si tu as un ip connecte toi directement via page web a ta box et flash avec une image boot 84
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam / Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam

  • #29
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Binche
    Âge
    44
    Messages
    596
    Récepteur
    Vu + Solo / DM800
    TV
    Sony 46'
    Remerciement / J'aime
    ce qui est bizarre c'est que quand je suis sur la page web de la dream en boot il est renseigné 59 et non 84

    ici j'ai lancé le flash via IE windows car par mozilla lançait pas mais il est bloqué sur 0.39% et ça fait un moment ...

    il y a pas la lumière rouge sur la dream

    - - - Mise à jour - - -

    est ce quand j'ai lancé le flash, je dois couper et remettre l'alimentation ?

  • #30
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 885
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    non quand tu flashe tu ne doit pas toucher a l alimentation,

    - - - Mise à jour - - -

    dit moi tu es sur que ses une clone et que tu bian un sim 2.01 ,
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam / Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam

  • Page 2 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Problème Résolu Comment récuperer mon compte ? (Help)
      Par cyril861 dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
      Réponses: 3
      Dernier message: 30-09-2013, 09:30
    2. Problème Résolu Comment récupérer son pseudo ?
      Par jf8358 dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
      Réponses: 7
      Dernier message: 13-09-2013, 08:20
    3. Comment recuperer mes picons?... et mon EPG
      Par Berther dans le forum Entraide E2
      Réponses: 1
      Dernier message: 13-04-2013, 12:49
    4. comment récuperer le mdp
      Par has21 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 13
      Dernier message: 02-06-2012, 21:46

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page