Merci Merci:  2
Likes Likes:  7
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 26

Sujet : Comment répupérer mon abonnement?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Messages
    26
    Récepteur
    dreambox 800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Icon9 Comment répupérer mon abonnement?

    Salut, je vous explique mon problème, j'ai une dreambox 800 hd clone et tout fonctionnais nickel jusqu'à ce que mon antenne bouge à cause du vent. J'ai attendu quelques semaines avant de me décider a régler ma parabole, et alors que je captais de nouveaux hotbird et astra, plus d'abonnement!!! Je contact mon fournisseur il teste mon cline et pas de problème de son côté. Je lui demande un test: pareil. Je demande un test chez un autre fournisseur pour être sûr et toujours rien! Il n'y a pourtant pas de problème avec ma connexion internet vu que j'arrive a entré dans ma box avec DCC. Donc je décide de flashé ma box en demandant de l'aide sur ce forum. J'installe cccam 2.1.3 sur les conseil de mon fournisseur puis je met le cccam.cfg avec ma cline dans var/etc et ça ne va toujours pas! JE NE COMPREND PAS!!!
    Je ne sais vraiment plus quoi faire, aidez moi SVP!!!


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de khnif
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    37
    Messages
    429
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    tv led samsung
    Remerciement / J'aime
    est tu sur d avoir mis ton cfg au bon endroit mon ami

    - - - Mise à jour - - -

    essaye dans etc direct pour voir

    - - - Mise à jour - - -

    as tu activé ton cccam 2.1.3

  3. Merci sam6878 disent merci
  4. #3
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 881
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    salut mon ami, si c'est pour une 800hd tu doit metre ton cccam.cfg dans le dossier etc, et non dans var/etc
    quand tu ouvre dcc tu va sur ftp et la tu auras un dossier etc et c"est la que tu doit metre ton cccam.cfg et ca devrais aller
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam / Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam

  5. J'aimes khnif ont aimés
  6. #4
    DZSatien Motivé Avatar de khnif
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    37
    Messages
    429
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    tv led samsung
    Remerciement / J'aime
    tiens nous au courant

  7. #5
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut
    si ton cccam n'est pas activé méme si tu met tes clines dans le cccam.cfg ca marche pas .
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  8. J'aimes khnif, heidelberg ont aimés
  9. #6
    DZSatien Initié Avatar de heidelberg
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    40
    Messages
    1 055
    Récepteur
    DM 800 se,Atlas
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    Quel est ton image?certaines images récentes comme la "openatv" le fichier CCcam.cfg est à mettre dans usr/key

  10. J'aimes khnif ont aimés
  11. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Messages
    26
    Récepteur
    dreambox 800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Ok je vais mettre cccam.cfg dans le dossier etc qui est a la racine.
    Comment fait on pour activer le cccam 2.1.3?
    J'ai mis cette image: http://www.dzsat.org/forum/f385/tsim...4d-410559.html on me l'as conseillé sur ce forum.

  12. #8
    DZSatien Motivé Avatar de khnif
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    37
    Messages
    429
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    tv led samsung
    Remerciement / J'aime
    non l image est pour une dm800hd se toi c est bien une dm800hd non

  13. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Messages
    26
    Récepteur
    dreambox 800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    J'ai une DVB 800 HD se (clone)

  14. #10
    DZSatien Motivé Avatar de khnif
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    37
    Messages
    429
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    tv led samsung
    Remerciement / J'aime
    ah ok vas y tu peux y aller j ai une image pour toila meilleure
    http://www.dzsat.org/forum/f385/open...4d-395851.html

    - - - Mise à jour - - -

    et ton cfg dans usr/ect

  15. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Messages
    26
    Récepteur
    dreambox 800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Ok Khnif je vais essayer ça demain et je vous fait savoir. Je dois quand mm installer un cccam et l'activer? Ou juste mettre mon cfg? J'ai aussi un prio, je le met aussi?

  16. #12
    DZSatien Motivé Avatar de khnif
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    37
    Messages
    429
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    tv led samsung
    Remerciement / J'aime
    tu installe cccam de ta box direct apres tu metras ton cfg et prio

    - - - Mise à jour - - -

    pour instaler cccam 2 fois bouton vert ensuite tu choisis softcams et tu prends le cccam que tu veux
    ensuite cfg avec dcc dans usr/ect et prio dans ect direct ok

  17. #13
    DZSatien Initié Avatar de aldy
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    1 556
    Récepteur
    Dreambox-800 HDse
    TV
    samsung 32'
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par khnif Voir le message
    ah ok vas y tu peux y aller j ai une image pour toila meilleure
    http://www.dzsat.org/forum/f385/open...4d-395851.html

    - - - Mise à jour - - -

    et ton cfg dans usr/ect
    salut
    c'est une image très stable je le confirme.
    je rajoute que le fichier CCcam.cfg on l'injecte dans /usr/keys/
    a+
    serveur personnel complètement Gratuit
    http://www.dzsat.org/forum/f449/gene...am-399320.html

  18. Merci trouti disent merci
  19. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Messages
    26
    Récepteur
    dreambox 800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Voilà je viens d'installer l'image, j'ai installé cccam 2.1.1, j'ai mis mon cccam.cfg dans /usr/keys/ et le prio dans etc a la racine. J'ai suivis vos conseils à la lettre mais ça ne vas toujours pas. Il y a autre chose a faire?
    Dans /usr/keys/ il y a un cccam.cfg.sample je le laisse ou je l'éfface? Mes cfg et prio je les met a combien en attribut?

  20. #15
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    448
    Récepteur
    dream 800hd clone
    TV
    prima
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    tu met en 755 comme les autres fichiers
    dream 800 hd clone.dream 600 pvr.atlas hd 200s

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Comment faire un e fichier d'abonnement CCcam.cfg
    Par afaskh dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 18-02-2012, 08:27
  2. Comment partager un abonnement classique ?
    Par Geeky dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 6
    Dernier message: 12-07-2011, 13:48
  3. comment faire pour partager mon abonnement
    Par crsg dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 13-06-2011, 16:13
  4. comment choisir un abonnement
    Par jhony_wal dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 01-02-2010, 00:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page