Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : comment se connecter en ftp sur dcc e2? hellllp
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    158
    Récepteur
    Atlas HD100&200,
    TV
    Star light 42"
    Remerciement / J'aime

    comment se connecter en ftp sur dcc e2? hellllp

    Bonjour,
    Je veux installer une image sur ma dreambox 800HD PVR
    Etant novice, j'ai sur mon DCC E2, telnet connecté mais je n'arrive pas a me connecter à ma dream en FTP
    alors j'ai ce massage LOgin Failed entre mon PC et ma dream
    aidez moi svp


  2. #2
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 021
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Openboxux Voir le message
    Bonjour,
    Je veux installer une image sur ma dreambox 800HD PVR
    Etant novice, j'ai sur mon DCC E2, telnet connecté mais je n'arrive pas a me connecter à ma dream en FTP
    alors j'ai ce massage LOgin Failed entre mon PC et ma dream
    aidez moi svp
    t as question n est pas tres clair.
    tu veux flasher ta boxe ou t as BA d installer et tu veux l utiliser pour installer d autres image en passant par dcc ?
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    158
    Récepteur
    Atlas HD100&200,
    TV
    Star light 42"
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    oui j'ai réinitialisé ma box et je veux installer une nouvelle image

  4. #4
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 021
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Openboxux Voir le message
    bonjour,
    oui j'ai réinitialisé ma box et je veux installer une nouvelle image
    je comprends pas, répond juste a ma question.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    158
    Récepteur
    Atlas HD100&200,
    TV
    Star light 42"
    Remerciement / J'aime
    je n'ai plus d'image sur ma box, elle affiche juste sim201 ssl76c pour l'instant ainsi que son adresse ip

    pour info j(ai fait une réinitialisation usine

  6. #6
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 021
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Openboxux Voir le message
    je n'ai plus d'image sur ma box, elle affiche juste sim201 ssl76c pour l'instant ainsi que son adresse ip
    voila tout ce qu il te faut et par la.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    158
    Récepteur
    Atlas HD100&200,
    TV
    Star light 42"
    Remerciement / J'aime
    oui, j'essaye de la flasher par le browser firefox mais quand je selectionne l'image te je clique sur flash rien ne se passe

  8. #8
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 021
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Openboxux Voir le message
    oui, j'essaye de la flasher par le browser firefox mais quand je selectionne l'image te je clique sur flash rien ne se passe
    utilise IE.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    158
    Récepteur
    Atlas HD100&200,
    TV
    Star light 42"
    Remerciement / J'aime
    IE? en langage profane? lol

  10. #10
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 021
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Openboxux Voir le message
    IE? en langage profane? lol
    Internet Explorer.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  11. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    158
    Récepteur
    Atlas HD100&200,
    TV
    Star light 42"
    Remerciement / J'aime
    je raconte mon histoire
    réinitialisation usine pour cause de mot de passe inconnu
    flash sur firefox et reboot, résultat j'ai eu un NO CA FOUND que j'ai résolu avec l'exécutable de yassinov
    et maintenant je galère !

  12. #12
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 021
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Openboxux Voir le message
    je raconte mon histoire
    réinitialisation usine pour cause de mot de passe inconnu
    flash sur firefox et reboot, résultat j'ai eu un NO CA FOUND que j'ai résolu avec l'exécutable de yassinov
    et maintenant je galère !
    file moi tes identifiants TeamViewer en message privé.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  13. Merci Openboxux disent merci
  14. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    158
    Récepteur
    Atlas HD100&200,
    TV
    Star light 42"
    Remerciement / J'aime
    internet coupé à la maison, je suis au boulot je vais essayer ce soir sur IE et je te dirai ce qu'il en est
    vraiment merci pour ton soutien!

  15. #14
    Nouveau Avatar de Xtrem66
    Inscrit
    Apr 2013
    Âge
    29
    Messages
    11
    Récepteur
    DM800 HD SE
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Slt j'ai eu le meme probleme je les flasher avec SunrayFlashup qui mais ta DM en HTTP et apres ta une fonction FLASH qui te sert a ne pas passer par le mode HTTP

    je t'envoit le lien TUTO par MP

    Xtrem66

    - - - Mise à jour - - -

    Pour la liaison PC dreambox il te faut un cable service moi g fait avec un cable d'appareil photo numerique

    Xtrem66

  16. #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    158
    Récepteur
    Atlas HD100&200,
    TV
    Star light 42"
    Remerciement / J'aime
    bonjour Zendagi et Xtrem, problème résolu en utilisant IE comme conseillé hier
    mille merci

Sujets similaires

  1. Tuto : Comment connecter sa dreambox au disque dur de son pc
    Par radmau dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 20
    Dernier message: 15-11-2015, 14:52
  2. Comment se connecter à son serveur via teamviewer?
    Par syoss dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 6
    Dernier message: 20-05-2013, 21:28
  3. Comment connecter sa dreambox au disque dur de son pc
    Par biggy dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 07-08-2010, 20:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page