Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : Comment visionner les chaines de la dream sur la télé et le pc au même temps
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de lafuine59
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    lille 59
    Âge
    50
    Messages
    379
    Récepteur
    dm 800hdse v2
    TV
    samsung 3d
    Remerciement / J'aime

    Comment visionner les chaines de la dream sur la télé et le pc au même temps

    mily: tahoma">bonjour
    mily: tahoma">peut on regarder la tv dm800hd sur pc portable et zapper indépendamment de la tv
    mily: tahoma">merci pour votre aide
    CRISTOR ATLAS 200 hd -dreambox 800hd pvr ssl84a
    newnigma2-dm800-v3-3-1ramiMAHER cccam 2.2.1


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de medor67
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    France
    Âge
    60
    Messages
    727
    Récepteur
    VU+ SOLO SE
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lafuine59 Voir le message
    mily: tahoma">bonjour
    mily: tahoma">peut on regarder la tv dm800hd sur pc portable et zapper indépendamment de la tv
    mily: tahoma">merci pour votre aide
    Bonsoir
    Oui, tu tapes l'adresse IP de ta dream dans ton navigateur et la tu verras "dreambox webcontrol " s'ouvrir.
    A gauche tu as bouquets, au milieu les chaines de tes favaoris et la litse des chaines du 1° favori.
    Puis à droite une icone "télé" tu cliques dessus et "normalement" la chaine s'ouvre avec VLC (dépend de ce ke tu as installé comme lecteur multimédia dans ton pc).
    NB: si tu changes au PC, ca change aussi en même temps à la télé (mono tuner) mais tu regardes sur ton portable. L'inverse, je ne l'ai pas testé.
    @+
    VU+ SOLO SE - OPENLI 4- VU+ ZERO- OPENLI 4 -
    En bascule sur l'IPTV et en attente de la fibre car avec mes 8Mbits...

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de lafuine59
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    lille 59
    Âge
    50
    Messages
    379
    Récepteur
    dm 800hdse v2
    TV
    samsung 3d
    Remerciement / J'aime
    bonjour medor67
    oui sa je c'est je voudrez trouver un solft pour zapper indépendamment sur mon pc portable j'ai bien essayer de copier le liens iptv de ma dm mais j'ais pas toutes les chaines
    merci
    CRISTOR ATLAS 200 hd -dreambox 800hd pvr ssl84a
    newnigma2-dm800-v3-3-1ramiMAHER cccam 2.2.1

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 881
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    salut mon ami pour pouvoir regarder deux chaine different sur tv et sur pc il faut un double tuner avec deux entrer et aussi une tete avec deux sortie sinon impossible, et pour les iptv tu n as pas besoin de ta box il faut juste trouver des liens qui fonctionne et les metre dans vlc sur le pc et ca devrais aller
    pour les lien il y as une section dédier a ca sur le forum mais les chaines fr ne marche pas toujours
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam / Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam

  5. Merci medor67 disent merci
  6. #5
    DZSatien Initié Avatar de medor67
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    France
    Âge
    60
    Messages
    727
    Récepteur
    VU+ SOLO SE
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lafuine59 Voir le message
    bonjour medor67
    oui sa je c'est je voudrez trouver un solft pour zapper indépendamment sur mon pc portable j'ai bien essayer de copier le liens iptv de ma dm mais j'ais pas toutes les chaines
    merci
    Bonsoir Lafuine59
    Quant tu "zapes" du PC ou du "salon" ca change sur les deux en même temps PC ou télé : logique par ce que mono tuner.
    Je pensais que tu voulais regarder la télé ISSUE de ta box sur ton portable. Si ce n'est pas le cas, autrement dis QUE tu souhaites regarder la télé sur ton portable indépendamment de ta box lis le poste de SAM6878 juste en dessous ou dessus de ta réponse.
    @+
    VU+ SOLO SE - OPENLI 4- VU+ ZERO- OPENLI 4 -
    En bascule sur l'IPTV et en attente de la fibre car avec mes 8Mbits...

  7. Merci sam6878 disent merci
  8. #6
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sam6878 Voir le message
    salut mon ami pour pouvoir regarder deux chaine different sur tv et sur pc il faut un double tuner avec deux entrer et aussi une tete avec deux sortie sinon impossible, et pour les iptv tu n as pas besoin de ta box il faut juste trouver des liens qui fonctionne et les metre dans vlc sur le pc et ca devrais aller
    pour les lien il y as une section dédier a ca sur le forum mais les chaines fr ne marche pas toujours
    salut sam

    rectif , tu peux visionner plusieurs chaines l'une sur deco et les autres sur pc avec un seul tuner à condition que ces chaines soient sur un meme transpondeur ( meme sat et meme frequence )

    par ex: france 5 sur la dream et tf1 - m6 ou w9 sur pc car ils ont la meme freq 12402 v 3/4 sur astra
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  9. #7
    Banni
    Inscrit
    Jan 2015
    Messages
    218
    Récepteur
    Dreambox, Alien 2
    TV
    Phillips, Sony,
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par nacer1963 Voir le message
    salut sam

    rectif , tu peux visionner plusieurs chaines l'une sur deco et les autres sur pc avec un seul tuner à condition que ces chaines soient sur un meme transpondeur ( meme sat et meme frequence )

    par ex: france 5 sur la dream et tf1 - m6 ou w9 sur pc car ils ont la tmeme freq 12402 v 3/4 sur astra

    Je peut savoir ce qu'elle a ta v2 ?

  10. #8
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    salut,

    elle a un probleme hard , demarrage aleatoire , se connecte et se deconnecte du reseau , la facade des fois elle marche et des fois non , je l'ai flashé par reseau avec recover bad sector mais refuse de se relancer. je pense que c'est soit la carte mere , soit un composant qui fait des siennes.
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  11. #9
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 881
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    salut oui Nacer vrai tu as raison c'est vrai que j avais pas penser a ca

    Et pour ma dreambox j ai un simple tuner
    celui ci
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam / Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam

  12. #10
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sam6878 Voir le message
    salut oui Nacer vrai tu as raison c'est vrai que j avais pas penser a ca

    Et pour ma dreambox j ai un simple tuner
    lui aussi fait l'affaire , tu peux visionner une chaine sur ta dream et regarder une autre avec vlc via webinterface
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  13. Merci sam6878 disent merci
  14. #11
    Banni
    Inscrit
    Jan 2015
    Messages
    218
    Récepteur
    Dreambox, Alien 2
    TV
    Phillips, Sony,
    Remerciement / J'aime
    Nacer salam,

    si pas la carte frere qui un problem sinon ton récepteur il serais mort,

    Le problem vient de ton boot frère, car si ton boot et pas bon risque quoi ?

    Demarrage aleatoire, perte de réseau, facade qui pète les plomb tout seul, système risque ralentissement, chauffe de la carte sur les circui, etc...

    Donc ton récepteur essai juste de changer de boot et voir lequel passera le mieux, car le boot qu'il à doit mal passer du coup les périphérique pilote du système ne marche pas comme le réseau par exemple,

    C'est un Clone ou Original la V2 ?

  15. Merci nacer1963 disent merci
  16. #12
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Baki-hanma Voir le message
    Nacer salam,

    si pas la carte frere qui un problem sinon ton récepteur il serais mort,

    Le problem vient de ton boot frère, car si ton boot et pas bon risque quoi ?

    Demarrage aleatoire, perte de réseau, facade qui pète les plomb tout seul, système risque ralentissement, chauffe de la carte sur les circui, etc...

    Donc ton récepteur essai juste de changer de boot et voir lequel passera le mieux, car le boot qu'il à doit mal passer du coup les périphérique pilote du système ne marche pas comme le réseau par exemple,

    C'est un Clone ou Original la V2 ?
    merci de ta sollicitude , en fait j'ai reussi une fois al lui passer une nouvelle image avec succes mais lors du redemarrage , nada!
    j'ai cité la carte mere car j'ai contacté johnny b , l'un des specialistes des clones , il m'a dit que ça vient de l'alim , j'ai acheté une bonne avec 3.2 Am , kif kif
    il me reste comme tu me l'as conseillé soit de repasser un boot ( si j y arrive ) soit de degoter une sim peut etre que le bleme vient de là
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  17. #13
    Banni
    Inscrit
    Jan 2015
    Messages
    218
    Récepteur
    Dreambox, Alien 2
    TV
    Phillips, Sony,
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par nacer1963 Voir le message
    merci de ta sollicitude , en fait j'ai reussi une fois al lui passer une nouvelle image avec succes mais lors du redemarrage , nada!
    j'ai cité la carte mere car j'ai contacté johnny b , l'un des specialistes des clones , il m'a dit que ça vient de l'alim , j'ai acheté une bonne avec 3.2 Am , kif kif
    il me reste comme tu me l'as conseillé soit de repasser un boot ( si j y arrive ) soit de degoter une sim peut etre que le bleme vient de là
    OK frère,

    Tu sait c'est je t'ai dit ça, si que j'en suis sur et certain 95% que ça vient du boot, j'ai déja eux ce genre de problème et une fois le boot changer tout remarche nickel,

    bref le boot cause beaucoup de ses problème que ta cité avant toi et moi, tient moi au courant frère, ça aidera d'autre peut-être dans le future.

Sujets similaires

  1. Vu+ Duo2 enregistrement 16 chaines en même temps ?
    Par fabfab2010 dans le forum Vu+
    Réponses: 2
    Dernier message: 22-03-2015, 19:38
  2. Comment recevoir Astra19.2 + Astra28.2 + Hotbird13 en même temps ! help
    Par Fullpower dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 3
    Dernier message: 14-01-2015, 22:13
  3. comment voir une autre chaine en même temps enregistre un film sur Atlas HD100
    Par biar33 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 17-05-2012, 23:43
  4. Aide : comment demarrer cccam avec mon vps en meme temps
    Par terrier dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 29-03-2012, 19:57
  5. regarder 2 chaines en meme temps
    Par bma034 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 23-11-2010, 14:46

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page