Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Condensateur 800 HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    so-so-13
    Guest

    Condensateur 800 HD

    Bonjour à tous les amis je viens de faire l'acquisition d'une dreambox 800 hd clone sim 2.01 boot 75 avec a l'interieur un tuner alps bsbe2-401A rev L3 je l'ai demonté puis je me suis aperçu que le condensateur etait un 470uF 16V au lieu d'un 680uF 16V ou 1000uF 10V j'ai un probleme de signal sur les chaines le signal fait du va et vient est ce possible que ce composant joue un role dans le signal merci


  2. #2
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 574
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    tu parle sans doute de cette manip...tu peux toujours essayer... sur le tuner dans les originales il n'y a pas de condos...à ta place j'achèterais un tuner d'origine ALPS.
    Miniatures jointes Miniatures jointes FIX_Tuner_Rev_K_small.jpg  
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  3. #3
    so-so-13
    Guest
    tout d'abord merci Glitch pour ta réponse ensuite moi j'ai pas la révison k j'ai la derniere rev L3 mais j'ai vu que sur les dernieres L3 le condo était de 1000uF 10v soit 680uF 16v et moi le mien ne correspond a aucun des deux je me dis peut etre que sa vient de sa je précise que ma parabole est très bien reglé et la config de la dream aussi . Je vais mettre une photo de mon tuner que j'ai demonté et celle d'un L3 tu verras le condensateur

  4. #4
    so-so-13
    Guest
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 1279251229473_hz-cnmyalibaba-web4_24972.jpg 
Affichages : 24 
Taille : 62.2 Ko 
ID : 3099Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : S2_L3_1.JPG 
Affichages : 147 
Taille : 116.9 Ko 
ID : 3100voila a gauche un L3 avec condo 1000uF 10v et a droite comme le mien avec condo 470uF 16v donc voila c'est juste pour savoir si sa joue un role important dans la qualité du signal

  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    47
    Messages
    598
    Récepteur
    dm
    TV
    sam
    Remerciement / J'aime
    di moi ps que c toi qui a achter sur ebay ce tuner qui avez le condo bruler

  6. #6
    so-so-13
    Guest
    j'ai pas compris ce que tu veux dire moi je viens d'acheté une clone 800 hd avec le tuner de droite mais je comprend pas pourquoi les condos sont différents sur les rev L3 ptetre que ce sont ces condos qui font jouer le signal . En tout cas demain j'irai en acheté un de condo 1000uF 10v et je testerai si c'est pas j'acheterai un tuner original .

  7. #7
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 574
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par so-so-13 Voir le message
    j'ai pas compris ce que tu veux dire moi je viens d'acheté une clone 800 hd avec le tuner de droite mais je comprend pas pourquoi les condos sont différents sur les rev L3 ptetre que ce sont ces condos qui font jouer le signal . En tout cas demain j'irai en acheté un de condo 1000uF 10v et je testerai si c'est pas j'acheterai un tuner original .
    ...si tu peux faire varier la capacité sans soucis je pense pas que se soit bon de changer les tensions d'un condo...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  8. #8
    DZSatien Habitué Avatar de sisco
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    67
    Messages
    188
    Récepteur
    dream800hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    condo de filtrage qui n'a rien a voir avec ton probleme
    unlooper perso....

  9. #9
    so-so-13
    Guest
    Merci pour vos réponses je vais plutot comander un tuner originale parce que j'ai beau tout tenter la HD ne vient pas merci beaucoup les amis

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    Si tu trouves un site qui vend des tuners (originale) . Mets nous le lien pour qu'on puisse acheter aussi merci.


    kingpop

Sujets similaires

  1. Condensateur dreambox 800 HD
    Par so-so-13 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 10-10-2010, 17:41
  2. le prix de la reparation starsat (condensateur de 1000µF 16V
    Par xmen dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 11-06-2010, 22:25

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page