Merci Merci:  3
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 20 sur 20

Sujet : config pour dm800 qui plante pas
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    V.I.P Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 161
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime

    re

    pour la 500 s y a quand même quelques backups dispos avec des configs stables et en prime avec l'émulateur TNT
    http://www.dzsat.org/forum/f382/
    (je ne dis pas ça parce que j'ai fait le backup de ma 500 s non non non )

    par contre effectivement il y a moins de backup de la 800 hd ou 800se...
    Dreambox : DM 800 Se - DM 800HD - DM500s (old)
    Serveur : OSCAM unstable - satellite : ASTRA
    BBOX Fibre (Bouygues telecom) 50 Mb en moyenne
    plus de local - arrêt du sharing


  2. #17
    DZSatien Habitué Avatar de bilou92
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    296
    Récepteur
    Vu Solo2
    TV
    Samsung LED
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Image: Newnigma 3.3.2 (ramimaher)
    Boot:084b
    Dm: Dream800HD pvr
    EMU: CCcam2.1.4 + OScam
    script de lancement: (CCcam2.1.4-OScam.emu)
    #!/bin/sh
    ########################################
    ###### Powered by NewNigma2 Team ######
    ### http://newngima2.to ###
    ########################################

    # EMUNAME is only Display name for EMU Menu
    EMUNAME="CCcam 2.1.4 - oscam"
    # CCcamversion
    CCVer="CCcam2_1_4"

    remove_tmp ()
    {
    [ -e /tmp/ecm.info ] && rm -rf /tmp/ecm.info
    [ -e /tmp/ecm0.info ] && rm -rf /tmp/ecm0.info
    [ -e /tmp/ecm1.info ] && rm -rf /tmp/ecm1.info
    [ -e /tmp/.oscam ] && rm -rf /tmp/.oscam
    [ -e /tmp/oscam.log ] && rm -rf /tmp/oscam.log
    [ -e /tmp/oscam.kill ] && rm -rf /tmp/oscam.kill
    [ -e /tmp/oscamuser.log ] && rm -rf /tmp/oscamuser.log
    [ -e /tmp/.CCcam.nodeid ] && rm -rf /tmp/.CCcam.nodeid
    [ -e /tmp/CCcam.kill ] && rm -rf /tmp/CCcam.kill
    [ -e /tmp/warnings.txt ] && rm -rf /tmp/warnings.txt
    }

    case "$1" in
    start)
    echo "[SCRIPT] $1: $EMUNAME"
    if [ -f /usr/keys/oscam.conf ]; then
    /usr/bin/oscam -c /usr/keys >/dev/null &
    else
    /usr/bin/oscam -c /etc/tuxbox/config >/dev/null &
    fi
    sleep 4
    /usr/bin/$CCVer >/dev/null &
    ;;
    stop)
    echo "[SCRIPT] $1: $EMUNAME"
    echo -n "kill " > /tmp/oscam.kill
    pidof oscam >> /tmp/oscam.kill
    echo sleep 1s >> /tmp/oscam.kill
    echo -n "kill -9 " >> /tmp/oscam.kill
    pidof oscam >> /tmp/oscam.kill
    chmod 755 /tmp/oscam.kill
    /tmp/oscam.kill
    sleep 2
    echo -n "kill " > /tmp/CCcam.kill
    pidof $CCVer >> /tmp/CCcam.kill
    echo sleep 1s >> /tmp/CCcam.kill
    echo -n "kill -9 " >> /tmp/CCcam.kill
    pidof $CCVer >> /tmp/CCcam.kill
    chmod 755 /tmp/CCcam.kill
    /tmp/CCcam.kill
    sleep 2
    remove_tmp
    ;;
    restart)
    $0 stop
    sleep 1
    $0 start
    exit 1
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 1
    ;;
    esac

    exit 0
    Remarque: aucun plantage.
    Dernière édition par bilou92; 12-11-2012 à 15:39

  3. Merci fantome disent merci
  4. #18
    DZSatien Initié Avatar de dragan
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    45
    Messages
    538
    Récepteur
    dm900thd
    TV
    samsung thd 120
    Remerciement / J'aime
    salut

    des backups pour dm 800 il y en a des tonnes il faut savoir chercher. et quand on cherche on t..........
    mais pas sur ce site.
    apres rien ne resiste a une surcharge de peers...
    vu+ duo

  5. #19
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    36
    Messages
    752
    Remerciement / J'aime
    oui heure de pointe, zap rapide sur les chaines de ta carte, zap sur chaine que tu n'a pas sur ton bouquet

  6. #20
    DZSatien Habitué Avatar de bilou92
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    296
    Récepteur
    Vu Solo2
    TV
    Samsung LED
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    SVP, poster vos scriptes de démarrage (CCcam+oscam) approprié a chaque image.
    respectez les dits de l'auteur de poste.
    Merci
    Amicalement.

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. oscam avec dm800 cherche config TNTSAT SD+HD sans Carte
    Par bingo dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 13
    Dernier message: 12-11-2012, 21:20
  2. Problème Résolu cherche config ok pour carte tnt
    Par hurican dans le forum Entraide E2
    Réponses: 11
    Dernier message: 16-09-2012, 21:13
  3. oscam avec dm800 cherche config TNTSAT SD+HD sans Carte
    Par bingo dans le forum Réception TNT
    Réponses: 3
    Dernier message: 14-03-2012, 23:09
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 07-10-2011, 16:54

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page