Merci Merci:  3
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 20

Sujet : config pour dm800 qui plante pas
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    379
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime

    config pour dm800 qui plante pas

    salut a vous,

    j'entend par si et par la que certain on une dream 800hd clone qui tourne sans plantage.

    j'aimerai savoir es que il est réellement possible d'avoir cccam et oscam dans une dm 800 hd clone sim 201 qui tourne vraiment sans plantage.

    tous ce que j'ai essayer na jamais marcher ou plus tot sa marche mais sa plante tous le temps et plusieurs fois par jour.

    alors ma question , es que ce qui on réellement une config qui tourne sans problème peuvent metre , le détails de leurs config,

    image
    boot
    config
    sim
    etc etc ....

    seule les config qui tourne sans plantage svp, si sa plante tous les 2 ou 3 jours c'est pas la peine.

    je parle de config qui tourne vraiment bien tous les jours.

    merci a ce qui voudront bien, car sa aidera plus d'un, au lieu de tous essayer sans savoir vraiment si c'est stable.

    jusqua présent toute les image et config testé plante dans la journée. j'ai l’impression que c'est impossible avec une dream clone d'avoir quelques chose de stable .


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de dragan
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    45
    Messages
    538
    Récepteur
    dm900thd
    TV
    samsung thd 120
    Remerciement / J'aime
    salut
    j ai une clone voir signature et je te certifie qu elle n a jamais planté.
    je suis sur que d autres confirmeront. clone ou pas ca doit marcher.
    images testees : toutes nemesis,atlantis,dream elite,sat4fun,merlin,powersat,newenigma...
    oscam depuis la r6020 jusqu a r7855. tjs les mes fichiers config et aucun souci.
    on peut te passer nos fichiers config et tu fais une synthese pour faire marcher la tienne.
    vu+ duo

  3. Merci boxdream disent merci
  4. #3
    Membre + Avatar de krymou
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    PARIS
    Messages
    742
    Récepteur
    Dream 800hd se
    TV
    Plasma Panasonic
    Remerciement / J'aime
    La plupart des personnes qui plantent leur dream "tous les jours" ce sont ceux qui la confondent avec un PC...

    Si on reste sur l'essentiel c'est à dire sa fonction principal(regarder la télé.), on peut avoir un plantage exceptionnel par ci par là mais pas tous les jours.

    Pour la 800 PVR je conseille à tous la dreamelite blackhole dv133 phoenix edition pour sa stabilité, sa simplicité, ses menus agréables, etc...
    DM 800HD Clone, SIM 2.01, Boot 82, Dreamelite 133dv3 Phoenix édition 2
    DM 800HD SE SIM 2.10 Boot 84, Newnigma 2
    Plasma Panasonic HD 37 pouces
    Sagem DS86 HD
    N'oubliez pas le petit thanks, vous n'avez aucune excuse!


  5. Merci boxdream disent merci
    J'aimes millou38 ont aimés
  6. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    379
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    merci les ami d'avoir répondu, sa me rassure , donc il est vraiment possible d'avoir une config stable qui tourne sans plantage. c'est cool

    krymou je vais donc essayer l'image que tu me conseille , par contre serait t'il possible d'avoir une copie de ta config si c'est possible ?? comme sa je pourrais testé et comparé avec ce que j'ai afin de voir ou je faisait des erreur.


    ta config m'interesse car j'ai comme toi une dm 800 hd pvr clone sim 201

    en tous cas merci a vous 2 KRYMOU ET DRAGAN d'avoir répondu.

  7. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    379
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    salut a vous

    j'ai testé l'image dreamelite blackhole dv133 phoenix edition,

    résultat, impossible d'avoir la connection reseau ??? j'ai du remetre mon image

  8. #6
    DZSatien Initié Avatar de dragan
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    45
    Messages
    538
    Récepteur
    dm900thd
    TV
    samsung thd 120
    Remerciement / J'aime
    salut box
    familiarise toi avec barry allen .pour bidouiller pendant les longues soirees d hiver c est l ideal.
    tu mets une dizaine d images et tu bootes sur celle que tu veux tester sans perdre ta config d origine.
    a+
    vu+ duo

  9. #7
    Membre + Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 395
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par boxdream Voir le message
    merci les ami d'avoir répondu, sa me rassure , donc il est vraiment possible d'avoir une config stable qui tourne sans plantage. c'est cool
    .
    bonsoir
    oui tout a fait jamais de plantage
    sauf 1 fois tous les .... ( je sais plus la derniere fois j'ai oublié )
    j'ai une image image blackhole aussi
    pour info quand meme j'ai remarqué que les fois ou elle avait planté
    c'etait a chaque fois avec un nouveau peer
    qui consommait un peu trop d'ecms
    et des que tu le retires fini le plantage
    je crois que la dream n'aime pas ca
    du moins oscam et cccam et moi non plus !!! lol
    bonne reussite
    bonne soirée

  10. #8
    V.I.P Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 161
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    la meilleure soluce que j'ai trouvé pour limiter le risque de plantage c'est ... le reboot quotidien
    Dreambox : DM 800 Se - DM 800HD - DM500s (old)
    Serveur : OSCAM unstable - satellite : ASTRA
    BBOX Fibre (Bouygues telecom) 50 Mb en moyenne
    plus de local - arrêt du sharing

  11. #9
    Membre + Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 395
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Vince92_fr Voir le message
    la meilleure soluce que j'ai trouvé pour limiter le risque de plantage c'est ... le reboot quotidien
    bonsoir
    le sujet est sur une config pour dream qui plante pas
    mais c'est une solution aussi
    mais si elle plante 5 mn apres ton reboot quotidien
    tu devras attendre 24h ou alors rentrer chez toi !!! lol
    dans ce cas tu peux aussi mettre
    un script auto restart sur 1 mn avec cron
    si elle plante redemarage auto au bout d'une mn
    des solutions il y en a plein c'est sur
    mais le mieux c'est qu'elle ne plante pas sans tout cela
    bonne soirée

  12. #10
    DZSatien Initié Avatar de dragan
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    45
    Messages
    538
    Récepteur
    dm900thd
    TV
    samsung thd 120
    Remerciement / J'aime
    vince............c est ce qu on nomme plantage programmé
    vu+ duo

  13. #11
    DZSatien Motivé Avatar de Zattoo
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    Tsunami
    Âge
    44
    Messages
    317
    Récepteur
    DM 800 HD SE
    TV
    philips 42 3D
    Remerciement / J'aime
    salut,
    j'ai Dm800 HD PRV , Gemini, Enigma 2, CCcam 2.2.1 ça plante trés trés rarement et seulement quand j'ai pas une mauvaise cline
    mais je ne m'amuse pas a essayer de reflasher pour voir d'autres images et je débranche le fil electrique tous les soirs une fois fini
    je suis content avec cela et je garde cette option
    Dm800 HD SE ,openpli, CCcam 2.2.1
    Kodi 16
    mini mx box tv

    ils pensaient que c'était impossible, mais ils l'ont.fait

  14. #12
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    379
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    salut,
    quand je dit qui plante c'est bien sur très très rarement et comme le dit sandrine bien souvent sa plante parce que un peers pompe trop. bref ,

    sa me dit pas pourquoi je n'avais pas de réseau ?

    qui peut me conseiller une image qui fonctionne direct et qui soit très stable, un liens serait le bien venu.

    - - - Mise à jour - - -

    perso, je ne suporte pas les config qui plante tous le temps, soit sa marche bien , soit je laisse tomber le sharing, j'ai pas envie de passé mon temps a rebooté ou a surveiller une dream qui plante régulièrement.

    rien ne vos une config stable, au moins tu peut sortir tranquille.

    - - - Mise à jour - - -

    y a un truc que je comprend pas, pour cccam c'est tres simple il est integré au image , et une fois installé sa fonctionne bien de suite et sans plantage, je me demande pourquoi personne n'a fait pareil pour oscam, je veut dire une image avec config de base déja installé et qui fonctionnerais tres bien de suite et qui pourrais par la suite etre personnalisé suivant les réglage et désir de chaqu'un.


    perso je ne sait pas le faire , mais si je le savait y a longtemps que j'aurais fait quelques image qui intègre déja oscam et cccam avec une config stable, afin que tous le monde puisse avoir une config stable et facile a installé, sa permettrais en plus d'avoir de meilleurs échange puisque plus de monde aurais une config stable comme cccam.

    enfin bref c'est dommage qu'il n'y ais pas une seule image de prête. au lieu de sa faut passé son temps a chercher des config plus ou moins stable, si ta de la chance tu trouve une config qui marche bien ou sinon tu rame et tu passe ton temps a avoir des config bidon qui plante tous le temps. et sa c'est super gonflant.

    il serait plus que temps de faire quelques choses ? au moins une image avec cccam et oscam, pour les 500 et 800, voir pour d'autre pourquoi pas.

    si je trouve pas une config et image stable je vais finir par laissé tomber je le sent. sa me soul
    Dernière édition par boxdream; 12-11-2012 à 01:18

  15. #13
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    36
    Messages
    752
    Remerciement / J'aime
    le problème avec une carte via 039 pour la part c'est que les peers n'ont pas compris que la hd ne marche pas et quand on solicite ma carte sur une HD l'ecm monte de fou et quand 2 ou 3 le fond sa plante, il y a aussi l'option oscam.services ou les class mais sa ralenti grave le zap alors j'ai un script qui restart l'oscam quand la carte plante..

  16. #14
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    379
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    pas d'image toute prete, pas de config fiable toute prete sans plantage réguliers, faut vraiment avoir envi de passé du temps pour configuré oscam. sans conté les heures de teste avant d'etre sur que sa plante pas.

    pourquoi il y a pas une rubrique avec des config de oscam prete et noté suivant leurs stabilité par exemple, sa aiderai plus d'un.

  17. #15
    Membre + Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 395
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par camfrancia Voir le message
    le problème avec une carte via 039 pour la part c'est que les peers n'ont pas compris que la hd ne marche pas et quand on solicite ma carte sur une HD l'ecm monte de fou et quand 2 ou 3 le fond sa plante, il y a aussi l'option oscam.services ou les class mais sa ralenti grave le zap alors j'ai un script qui restart l'oscam quand la carte plante..
    bonjour c'est normal
    mais pour info si tu fais un service ! interdit HD
    et que tu le mets sur ton reader pas sur les users
    tu n'auras pas ce probleme
    ou alors choisis mieux tes peers
    et dis leur de mettre en interdit les HD
    sinon deja ton log va te manger un max de memoire
    et la c'est sur gros plantage
    bonne journée

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. oscam avec dm800 cherche config TNTSAT SD+HD sans Carte
    Par bingo dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 13
    Dernier message: 12-11-2012, 21:20
  2. Problème Résolu cherche config ok pour carte tnt
    Par hurican dans le forum Entraide E2
    Réponses: 11
    Dernier message: 16-09-2012, 21:13
  3. oscam avec dm800 cherche config TNTSAT SD+HD sans Carte
    Par bingo dans le forum Réception TNT
    Réponses: 3
    Dernier message: 14-03-2012, 23:09
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 07-10-2011, 16:54

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page