Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Configuration dream 800hd clone gemini 5 avec double tete
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2010
    Messages
    10
    Récepteur
    Vu + zero
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Configuration dream 800hd clone gemini 5 avec double tete

    Bonjour,
    Je possédai auparavant une dreambox 500s avec une double tete monobloc astra/hotbird. J'ai réussi facilement la recherche des chaines car le menu est très simple.

    Je viens d'acquérir une dreambox 800hd clone 76 gemini 5 et le menu de recherche de sat et de chaine est trop compliqué pour moi. Je n'arrive pas à configurer dans le menu mon monobloc 6e astra / hotbird. Il me détecte que les chaines de hotbird et de astra23.5 mais pas la 19.2. Je suis perdu.

    Est-ce qu'une âme charitable pourrait -il m'indiquer d'une façon précise comment faire?

    Cordialement


  2. #2
    so-so-13
    Guest
    si c'est une double tete monobloc tu dois mettre reglage simple toneburst en A tu mets hotbird et en B tu mets astra normalement sa devrai rouler

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    36
    Messages
    299
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    SONY 55 4K
    Remerciement / J'aime
    salut

    alors prends ta télécommande et suis mon guidage

    menu ==> parametrer ==> recherche de services ==> configuration tuner ==> la tu va trouver le nom de ton tuner...tu appuies sur le bouton OK et ca t'ouvre les parametre de configuration

    mode de configuration simple
    Mode : Disecq A/B
    port A : hotbird
    Port B : Astra


    apres tu sauvegarde tout ca... tu reviens sur le menu "recherche de services" et tu choisis "analyse auto"

    apres il te demandera si tu veux effacer..tu peux mettre oui ..et il va chercher tes chaines

    c'est bon ?

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2010
    Messages
    10
    Récepteur
    Vu + zero
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci pour votre aide. Mais comment je fais pour choisir le port A et le port B?

  5. #5
    so-so-13
    Guest
    Très bien expliqué je pense qu'il peut choisir de mettre toneburst aussi .

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2010
    Messages
    10
    Récepteur
    Vu + zero
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    En fait, des que j'appuie sur "configuration tuner", j'arrive directement en mode "avancé"

    arghh

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2010
    Messages
    10
    Récepteur
    Vu + zero
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    ça yest j y suis arrivé. Merci pour vos précieux conseils. Vous êtes serviable et sympa. Je suis trop content ça faisait 2h que je tapotais la télécommande.

Sujets similaires

  1. reglage avec double tete
    Par frizme dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 20
    Dernier message: 15-04-2011, 08:43
  2. Support double tête + Tête TV???
    Par chriswafer dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 29-05-2010, 09:56
  3. a propos de dream 800hd clone
    Par dream778 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 05-05-2010, 22:39
  4. help dream 800hd clone NabiloBlackHole_DM800_012
    Par footdaviom1 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-04-2010, 14:35
  5. double tête
    Par danval dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 0
    Dernier message: 08-05-2008, 22:08

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page