Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Configuration tuner DM 800 PVR
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    7
    Thanks
    4
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Configuration tuner DM 800 PVR

    Bonjour,
    j'ai une dreambox 800 pvr ou je souhaite configurer le tuner ( alps bsbe2 dvb-s2 ) en diseqc 1.2 mais je n'y arrive pas, sur l'ecran de configuration tuner, voila ce qui est affiché :Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : screenshot.jpg 
Affichages : 37 
Taille : 37.2 Ko 
ID : 15681
    Impossible donc pour moi de la mettre en diseqc 1.2
    Merci


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    9
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    En mode configuration se placer en "SIMPLE" et non en "Avancé", il apparaitra à cet effet en face de la seconde position qui est satélite diseqc A/ B/ C/ D qui correspondent aux differentes sorties du diseqc à O4 sorties ou à ( 02 sorties ) et où vous devez choisir pour chaque entrée un sat ex ABSAT ou ASTRA...Cette opération s'éffectue qu'avec la commande <.....>Bonne réussite.

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    7
    Thanks
    4
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : screenshot-1.jpg 
Affichages : 37 
Taille : 31.4 Ko 
ID : 15710maintenant , voila ce que j'ai

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de blefarine
    Inscrit
    Jul 2007
    Lieu
    Alger
    Âge
    66
    Messages
    194
    Récepteur
    dreambox 7020HD V
    TV
    LG 32''
    Thanks
    18
    Remercié 21 fois dans 13 Posts
    salut tu dois savoir que le DiSeqc 1.2 est fait pour la motorization, et tu dois etre en mode avancé, si tu na pas de motorization tu dois prendre le DiSeqc 1.1, personnellement j'utilise 7 sat's
    Sharing : 4 satellites Astra 19,2°Est+Hot Bird 13°E+Eutelsat 5 West A, + Eutelsat 7 West A, bientôt astra 28,2 E
    Démos : Dreambox 7020hd v2, image newnigma2, v.4.0.18, Cccam 2.1.3 +Gocard+ TNT v5
    PC Montage maison: i7, 16G ram, Windows 7 ultimate 64b

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    7
    Thanks
    4
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    j'ai un moteur et une seule parabole , mon dm800 hd marchait avant que je le remette accidentellement en paramètre usine . ( le seul fichier sauvegarder chez moi étant le cccam.cfg) . Donc je sais qu'il me faut les réglages diseqc 1.2 mais je n'arrive pas a y accéder

Sujets similaires

  1. service indisponible configuration TUNER
    Par moben67 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 1
    Dernier message: 23-11-2013, 07:04
  2. configuration tuner A et B sur vu+ duo
    Par akira93000 dans le forum Vu+
    Réponses: 14
    Dernier message: 18-02-2013, 20:50
  3. Aide : DM800HDse : configuration avancée du tuner avec un lnb monoblock
    Par fpmfc1 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 23-02-2012, 03:32
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 13-02-2012, 15:26
  5. aide configuration tuner UNO
    Par farley dans le forum Vu+
    Réponses: 8
    Dernier message: 27-01-2012, 20:14

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page