Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : configurer tuner ..
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    mostaganem
    Âge
    40
    Messages
    60
    Remerciement / J'aime

    configurer tuner ..

    salam,
    j'ai dm800hd se , merlin3 installée,
    j'ai 2 assiettes liées via suitch-air comme suit: LNB1 nilesat, LNB 2 astra
    pouvez vous me orienter aux bonnes etapes de bien configurer mon tuner svp
    merci


  2. #2
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 021
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par tigrousad Voir le message
    salam,
    j'ai dm800hd se , merlin3 installée,
    j'ai 2 assiettes liées via suitch-air comme suit: LNB1 nilesat, LNB 2 astra
    pouvez vous me orienter aux bonnes etapes de bien configurer mon tuner svp
    merci

    Citation Envoyé par tigrousad
    d'abord merci de votre aide fructueuse d'hier, je te dis que ma baxe fonctionne correctement avec l'image que tu m'as filé, merci une autre fois!

    alors peux-tu maider sur ce sujet stp !?...http://www.dzsat.org/forum/f388/conf...er-315472.html
    configure ton tuner comme la suite:
    mode de configuration : simple
    mode : diseqc a/b
    port a : nilesat
    port b ; astra
    pour le reste ne change rien
    apres sauvegarde ta config et lance une recherche automatique.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    mostaganem
    Âge
    40
    Messages
    60
    Remerciement / J'aime
    oui... tu sais comme tous le monde que je capte eutlsat 5°w avec nilesat 7°w (sur LNB1 assiette num1 et une autre assiette pour astra (LNB2)

    voila.. je veux une configuration c tout

  4. #4
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 021
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par tigrousad Voir le message
    oui... tu sais comme tous le monde que je capte eutlsat 5°w avec nilesat 7°w (sur LNB1 assiette num1 et une autre assiette pour astra (LNB2)
    voila.. je veux une configuration c tout
    Je comprends pas! je t ai donné la config à mettre plus haut!
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    mostaganem
    Âge
    40
    Messages
    60
    Remerciement / J'aime
    configure ton tuner comme la suite:
    mode de configuration : simple
    mode : diseqc a/b
    port a : nilesat
    port b ; astra
    pour le reste ne change rien
    apres sauvegarde ta config et lance une recherche automatique.


    mais pour 5°W ????????

  6. #6
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 021
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par tigrousad Voir le message
    configure ton tuner comme la suite:
    mode de configuration : simple
    mode : diseqc a/b
    port a : nilesat
    port b ; astra
    pour le reste ne change rien
    apres sauvegarde ta config et lance une recherche automatique.
    mais pour 5°W ????????
    comme tu capte le 7w et le 5w avec un seul lnb, au niveau de la config tu peux pas faire autrement, car tu ne peux mettre qu un seul satellite sur un port!
    donc essaye avec cette config, si t as pas toutes les chaines voulues re-essaye en mettant 5w sur le port A au lieu de nilesat.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    mostaganem
    Âge
    40
    Messages
    60
    Remerciement / J'aime
    merci... je vai "cassé la tête un peu... une fois reussi je te contacte frere..." a+

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de merious
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    785
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    a mon sens tu fait comme ca
    configure ton tuner comme la suite:
    mode de configuration : simple
    mode : diseqc a/b
    port a : nilesat
    port b ; astra
    pour le reste ne change rien
    apres sauvegarde ta config et lance une recherche automatique.


    apres pour atlantic bird 5
    tu vas sur nilesat
    tu vas sur scan manuel et tu introduit les frequence biss tv ou autre et tu scann
    g pas essye sur 800 hd se par contre sur 500 s c ce que je fait
    ......
    dreambox 500s clone gemini 4.7 cccam2.13
    dm 800 hdse clone wifi integré openpli 4.10 cccam 2.13
    atlas hd 100

  9. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    mostaganem
    Âge
    40
    Messages
    60
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par merious Voir le message
    a mon sens tu fait comme ca
    configure ton tuner comme la suite:
    mode de configuration : simple
    mode : diseqc a/b
    port a : nilesat
    port b ; astra
    pour le reste ne change rien
    apres sauvegarde ta config et lance une recherche automatique.


    apres pour atlantic bird 5
    tu vas sur nilesat
    tu vas sur scan manuel et tu introduit les frequence biss tv ou autre et tu scann
    g pas essye sur 800 hd se par contre sur 500 s c ce que je fait
    ......
    merci ... et c'est mon derniers recours.. tres bonne idée mon ami, à+

  10. #10
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par tigrousad Voir le message
    oui... tu sais comme tous le monde que je capte eutlsat 5°w avec nilesat 7°w (sur LNB1 assiette num1 et une autre assiette pour astra (LNB2)

    voila.. je veux une configuration c tout
    Salut,
    Comme t'as une seule assiette pour nilsat 7° + atlantic 5°, la soluce fait l'install de zendagi (astra + nilsat) puis télécharge les fréquences de atlantic 5° ici et fait un copier coller de ces dernières dans la partie nilsat dans ton satellites.xml . comme ça à chaque scan les chaines des 2 sats apparaîtront dans une seule liste.
    et c'est valable sur la 500
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  11. #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    mostaganem
    Âge
    40
    Messages
    60
    Remerciement / J'aime
    merci mes amis, nacer tr bonne idee.... c'est quoi le chemin de fichier satellites.xtml ??
    DM800hd se (Clône )
    ItalySat2.0-dm800se-SVN_038-2012-05-21-sim2-SSL-84b CCcam 2.30
    GP3-dm800se-20120323-Sim2-ssl84b en multiBoot !
    enfin satisfais par le monstre: EDG Nemesis !!!

  12. #12
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par tigrousad Voir le message
    merci mes amis, nacer tr bonne idee.... c'est quoi le chemin de fichier satellites.xtml ??
    Bonsoir,

    etc/tuxbox ou var/tuxbox

    C'est la même chose car les deux chemins se rejoignent.
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  13. #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    mostaganem
    Âge
    40
    Messages
    60
    Remerciement / J'aime
    merci mister!!
    DM800hd se (Clône )
    ItalySat2.0-dm800se-SVN_038-2012-05-21-sim2-SSL-84b CCcam 2.30
    GP3-dm800se-20120323-Sim2-ssl84b en multiBoot !
    enfin satisfais par le monstre: EDG Nemesis !!!

Sujets similaires

  1. qui peut aidé a configurer un tuner de vu+ Duo ?
    Par gengiskane dans le forum Vu+
    Réponses: 1
    Dernier message: 22-02-2012, 00:02
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 13-02-2012, 14:26
  3. différence entre la M tuner et le L3 tuner
    Par has21 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 28-01-2012, 18:10
  4. Impossible configurer tuner
    Par DJOSTYLE dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 5
    Dernier message: 02-05-2010, 14:59
  5. comment configurer le tuner pour avoir hotbird et astra
    Par mekassa dans le forum Entraide E1
    Réponses: 5
    Dernier message: 08-03-2010, 21:38

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page