Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Crash Enigma 2 lors du lacement de "extentions manager"
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    tim584
    Guest

    mini_fleche_d_dr_001 Crash Enigma 2 lors du lacement de "extentions manager"

    Bonjour,

    Mon problème c'est dès que je lance "manage extensions" dans enigma2, j'ai un écran de plantage, et enigma redemarre

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_0353[1].jpg 
Affichages : 1 
Taille : 390.0 Ko 
ID : 7924

    Donc svp, si quelqu’un a une idée? c'est une image ICVS GP3 sur une DM 800 HD bL 82 (celle disponible sur le forum pour le 82)

    Salutations.


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de youcef17
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    alger
    Âge
    37
    Messages
    247
    Récepteur
    geant 2500 hd
    TV
    iris sat
    Remerciement / J'aime
    salam .jai eu le meme probleme.jai change d'image. jai installe une autre image enigma2.

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de tim0584
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    523
    Récepteur
    Vu + uno
    TV
    LG 55"
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ta réponse, mais elle me plait bien cette image, sauf ce problème, et la meilleure c'est qu'au début tout fonctionnait bien, mais la ...
    Sinon quelle image me conseiller vous, bien sur du point de vue ergonomie d'utilisation?
    Vu+ Uno Image BlackHole 2.1.6

    Aston Simba HD
    Un petit résolu en haut, facilite les choses pour les autres

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de youcef17
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    alger
    Âge
    37
    Messages
    247
    Récepteur
    geant 2500 hd
    TV
    iris sat
    Remerciement / J'aime
    salam .moi j'utilise cette image.http://www.multiupload.com/M58X011O74

    e
    lle et stable rapide et moin de probleme.une question je n'ai plus les canal+ hd et quelque autre chaine on hd.mes on sd j'ai tout.et ce que vous avais ce probleme?

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    bonsoir youcef17

    Oui on a pour la plupart d'entre nous eu ce probléme...

    mais cela peut etre résolu en changeant le prio..

    va voir dans la section card sharing a la section entraide cccam

    a+ et bon share

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de tim0584
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    523
    Récepteur
    Vu + uno
    TV
    LG 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par youcef17 Voir le message
    salam .moi j'utilise cette image.http://www.multiupload.com/M58X011O74

    e
    lle et stable rapide et moins de problème.une question je n'ai plus les canal+ hd et quelque autre chaine on hd.mes on sd j'ai tout.et ce que vous avais ce probleme?
    Salut youcef, donc comme te la dit robocop il faut mettre un prio avec viaccess priorisé! et bien sur il faut avoir ou une carte viaccess ou des peers qui en ont! Pour le prio y'en a pleins dans la section cccam :)
    Vu+ Uno Image BlackHole 2.1.6

    Aston Simba HD
    Un petit résolu en haut, facilite les choses pour les autres

  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de youcef17
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    alger
    Âge
    37
    Messages
    247
    Récepteur
    geant 2500 hd
    TV
    iris sat
    Remerciement / J'aime
    salam.moi jai un abonnement cccam jia pas de carte.alore comment je fais pour le prio?

  8. #8
    Banni
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    907
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par youcef17 Voir le message
    salam.moi jai un abonnement cccam jia pas de carte.alore comment je fais pour le prio?
    ça astuce ne concerne que ceux qui font du sharing comme toi (payant ou gratuit)
    Donc il faut editer le fichier CCcal.pro ,attention pas touche au CCcam.cfg

  9. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    94
    Récepteur
    DM 800 Se
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    J'avais le même le même problème que toi, DM800se, image ICVS GP3: Des plantages sans arrêt en allant dans le gestionnaire d'extensions...
    Finalement dans mon cas, la cause était que j'avais téléchargé énormément de picon dans usr/share/enigma2/picon à la place de les mettre par exemple dans le disque dur...
    J'ai effacé toutes les picon de usr/share/enigma2/picon et pour moi tout est rentré dans l'ordre sans devoir reflasher ma DM ...
    Dernière édition par goupil74; 30-07-2011 à 12:45

  10. Merci tim0584 disent merci
  11. #10
    DZSatien Habitué Avatar de youcef17
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    alger
    Âge
    37
    Messages
    247
    Récepteur
    geant 2500 hd
    TV
    iris sat
    Remerciement / J'aime
    merci les gars je vais esseye l'astuce.a+

    ca marche jai telecharge ce fichier prio:http://www.megaupload.com/?d=SMINWJPI

    et jai tout.merci les gars.
    Dernière édition par youcef17; 30-07-2011 à 12:07

  12. #11
    Banni
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    salut et il faure formater ton dreambox et installe de nouvelle programme ENIGMA2 et apres plus recommence comme ceci vert ok voila et a bientot

Sujets similaires

  1. Plantage lors de Transponder !
    Par galaxy dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 10
    Dernier message: 12-06-2011, 00:12
  2. Aide : enigma 2
    Par babouille1 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 07-02-2011, 15:54
  3. pb lors du flash
    Par finalf dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 0
    Dernier message: 16-12-2007, 14:25

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page