Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : dd sur dm 800 hd se clone
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    119
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime

    dd sur dm 800 hd se clone

    bonjour, concernant le type du dd sur cette machine, quelle est la meilleur solution? DD ext avec connetion ESATA?, ou interne SATA?, merci de poser vos experiences, merci les gars.
    Dernière édition par gudyhot; 11-11-2011 à 17:57
    -Dreambox 800 hd se, sim 2.10 ssl 84
    -IMAGE: DOMICA-image-dm800se-20111102.Sim2#84a-riyad66
    - connection wifi avec: Carte / dongle Wi-Fi IT WORKS ADAPT WIFI NANO N300
    -skystar2 hd usb ci


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de tim0584
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    523
    Récepteur
    Vu + uno
    TV
    LG 55"
    Remerciement / J'aime
    Salut, et bien la c'est facile, un dd interne dans une dm 800 hd, il faut prévoir un système de refroidissement supplémentaire, genre des ventilos pour laptop au dessus de la box (photo si dessous), car sans ton DD va vite atteindre sa température limite de fonctionnement (environs 55 à 60°)

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_0075.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 385.4 Ko 
ID : 10195

    Personnellement je te conseil un boitier externe en Esata, mais c'est moins esthétique, mais plus performant.
    Vu+ Uno Image BlackHole 2.1.6

    Aston Simba HD
    Un petit résolu en haut, facilite les choses pour les autres

  3. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de macmaon
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    81
    Récepteur
    HD800Se
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Salut :)
    Mais dans une Se... le hdd interne est parfait... et tellement plus esthétique ;)
    A+
    M

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    119
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    merci les gars, juste une autre question, esqu'une cle usb fait le meme boulot?, j'ai une 16 go
    -Dreambox 800 hd se, sim 2.10 ssl 84
    -IMAGE: DOMICA-image-dm800se-20111102.Sim2#84a-riyad66
    - connection wifi avec: Carte / dongle Wi-Fi IT WORKS ADAPT WIFI NANO N300
    -skystar2 hd usb ci

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de tim0584
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    523
    Récepteur
    Vu + uno
    TV
    LG 55"
    Remerciement / J'aime
    Ooops désolé j'ai pas vus le SE oui pour la se ya pas mieux qu'a l'intérieur
    Vu+ Uno Image BlackHole 2.1.6

    Aston Simba HD
    Un petit résolu en haut, facilite les choses pour les autres

  6. #6
    Membre + Avatar de steeve34
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    504
    Récepteur
    Dreambox 800se
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par gudyhot Voir le message
    merci les gars, juste une autre question, esqu'une cle usb fait le meme boulot?, j'ai une 16 go
    Tu peux enregistrer sur clé usb, mais 16Go ça va vite se remplir, je te conseille un DD interne car la SE est plus aérée, donc pas de soucis de chauffe, et laisse ta clé usb pour les images en multiboot.
    www.allo34.com
    << Si tu parles, tu meurs, Si tu te tais, tu meurs, Alors parle et meurs! >> [dm800 se]
    ◙ Je n'ai pas de serveur


  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime

    dd et db 800 hd cloner

    Citation Envoyé par steeve34 Voir le message
    Tu peux enregistrer sur clé usb, mais 16Go ça va vite se remplir, je te conseille un DD interne car la SE est plus aérée, donc pas de soucis de chauffe, et laisse ta clé usb pour les images en multiboot.
    est ce que cela veut dire si j'installe un dddans ma dreambox 800 hd clone de 250gigas il risque la surchauff merci de me repondre

  8. #8
    Membre + Avatar de steeve34
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    504
    Récepteur
    Dreambox 800se
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par GILETFRERE Voir le message
    est ce que cela veut dire si j'installe un dddans ma dreambox 800 hd clone de 250gigas il risque la surchauff merci de me repondre
    250 ou 500go oui ça chauffe dans une dm800hd, mais ça ne veut pas dire que ça plante systématiquement, tout dépend de l'utilisation et de l'environnement.
    www.allo34.com
    << Si tu parles, tu meurs, Si tu te tais, tu meurs, Alors parle et meurs! >> [dm800 se]
    ◙ Je n'ai pas de serveur


  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    119
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    merci steeve34
    -Dreambox 800 hd se, sim 2.10 ssl 84
    -IMAGE: DOMICA-image-dm800se-20111102.Sim2#84a-riyad66
    - connection wifi avec: Carte / dongle Wi-Fi IT WORKS ADAPT WIFI NANO N300
    -skystar2 hd usb ci

  10. #10
    DZSatien Habitué Avatar de MooneeR
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    ALGERIE
    Âge
    40
    Messages
    130
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous,

    Quelle capacité conseillez-vous pour des enregistrements "occasionnels" (matchs, Grands prix F1, ou films en HD), que je ne garderais pas forcément ?

    Merci et bonne journée

  11. #11
    Membre + Avatar de steeve34
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    504
    Récepteur
    Dreambox 800se
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par MooneeR Voir le message
    Bonjour à tous,

    Quelle capacité conseillez-vous pour des enregistrements "occasionnels" (matchs, Grands prix F1, ou films en HD), que je ne garderais pas forcément ?

    Merci et bonne journée
    Pour être à l'aise, de 320 à 500 Go c'est largement suffisant pour l'utilisation que tu veux faire.
    www.allo34.com
    << Si tu parles, tu meurs, Si tu te tais, tu meurs, Alors parle et meurs! >> [dm800 se]
    ◙ Je n'ai pas de serveur


  12. #12
    DZSatien Habitué Avatar de MooneeR
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    ALGERIE
    Âge
    40
    Messages
    130
    Remerciement / J'aime
    ...quand même !!!!

    Je pensais que 160 Go suffisaient !

    Ok, merci pour les réponses

  13. #13
    Membre + Avatar de steeve34
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    504
    Récepteur
    Dreambox 800se
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par MooneeR Voir le message
    ...quand même !!!!

    Je pensais que 160 Go suffisaient !

    Ok, merci pour les réponses
    160Go ça suffit oui, mais j'ai bien dis (pour être à l'aise).
    Maintenant tout dépend de ton utilisation, si tu enregistre (y compris les chaines HD) très rarement et que tu les efface quelques jours après 160Go te suffit, mais si tu enregistre assez fréquemment (y compris les chaines HD) et que tu garde quelques vidéos en souvenir, tu serais plus à l'aise avec un DD de 320 à 500Go.
    N'oublie pas qu'il faut laisser de la marge dans un disque dur, il ne faut pas qu'il soit toujours plein.
    Avec ça, tu peux voir ce qu'il te convient le mieux.
    www.allo34.com
    << Si tu parles, tu meurs, Si tu te tais, tu meurs, Alors parle et meurs! >> [dm800 se]
    ◙ Je n'ai pas de serveur


  14. Merci MooneeR, yalil01 disent merci
  15. #14
    DZSatien Habitué Avatar de MooneeR
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    ALGERIE
    Âge
    40
    Messages
    130
    Remerciement / J'aime
    Merci beaucoup pour tes réponses Steeve

  16. #15
    Banni
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    907
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par MooneeR Voir le message
    Merci beaucoup pour tes réponses Steeve
    1h30 en SD c'est 2 Go
    Un match de foot sur HD c'est a peu près 8 Go

    Donc 160 Go c'est largement suffisant .

  17. Merci khadraoui disent merci
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. DM 500 + clone
    Par ahczl12000 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 30-05-2011, 16:26
  2. Aide : Configuration: Besoin d'aide sur DM 800 HD clone et DM 600 clone
    Par fays dans le forum Entraide E2
    Réponses: 6
    Dernier message: 18-12-2010, 13:21
  3. Clone ou pas clone dm800
    Par stefj13 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 8
    Dernier message: 12-05-2010, 22:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page