Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : de laide dream 800
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de radhouane4
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    ain beida/OEB
    Messages
    284
    Récepteur
    vu+ solo dream800
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime

    de laide dream 800

    jai une dream 800 boot 76a cest une clone
    des que je zap une chaine en hd elle redemarre ,ou des que je lance scan auto meme chose de laide svp long vie a notre forum merci


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de krimo15
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    151
    Remerciement / J'aime
    c quoi l'image que tu utilise ?
    dm800 hd , win 7&xp dualboot ,skystar 2 ,adsl anis 1/mo. (bienvenus aux sérieux pour échanges cccam )

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de radhouane4
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    ain beida/OEB
    Messages
    284
    Récepteur
    vu+ solo dream800
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    geminie 5.10

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de krimo15
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    151
    Remerciement / J'aime
    ami radhouane4 j'utilise la meme image que toi aucun souci,reflash la avec une nouvelle image qui de decembre qui a le boot et les drivers a jours est ca ira inchallah.(je te conseille icvs du 23.12.2010 elle est très stable (n'oublie pas de sauvegarder tes fichiers) que tu trouvera la:
    http://www.dzsat.org/forum/f385/nouv...-153075-3.html
    dm800 hd , win 7&xp dualboot ,skystar 2 ,adsl anis 1/mo. (bienvenus aux sérieux pour échanges cccam )

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de radhouane4
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    ain beida/OEB
    Messages
    284
    Récepteur
    vu+ solo dream800
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    merci frere pour ta reponse mon probleme cest que elle marche tres bien sur le s chaine en mpeg 2
    mais des que je zap une chaine en hd exemple arte hd elle redemarre

  6. #6
    Banni
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    588
    Récepteur
    dm
    TV
    led 40"
    Remerciement / J'aime
    salut

    ca peut venir de la résolution que tu a réglé aussi

    mais javait la gemini 510boot76 sa marchait du tonner avec hd bizard

    essaye cette image gemini 510

    http://www.megaupload.com/?d=W1O26F03

    et met ce cccam prio

    http://www.megaupload.com/?d=0SR52UVM

    test et tien moi au courant

    bon share

    by fayce42

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Tipasa
    Messages
    26
    Récepteur
    Vu+ solo 2
    TV
    Samsung Smart LED
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Par fois c'est plus simple que cela!!! pour capter une chaine HD il te faut un bon signal supérieur a 40%, regarde en premier lieu cela? si ce n'eat pas le cas il faut que tu repositionne ta parabole c'est tout!

    Bonne chance

  8. #8
    DZSatien Habitué Avatar de radhouane4
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    ain beida/OEB
    Messages
    284
    Récepteur
    vu+ solo dream800
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    merci mes frere pour vos reponse longe vie a notre forum

  9. #9
    DZSatien Habitué Avatar de radhouane4
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    ain beida/OEB
    Messages
    284
    Récepteur
    vu+ solo dream800
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    sa donne rien je vais finir par casser cette merde

Sujets similaires

  1. a laide
    Par ccam77 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 01-01-2010, 17:58
  2. de laide svp
    Par tintin dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 8
    Dernier message: 17-07-2008, 10:32

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page