Merci Merci:  5
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 35

Sujet : DeamBox 800 HD PVR, par koi commencer ???
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de sami_b
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    TUNISIA
    Âge
    37
    Messages
    90
    Remerciement / J'aime

    DeamBox 800 HD PVR, par koi commencer ???

    Assalamou 3laykom.

    voila j'ai franchi le pas et je viens de remplacer mon DM 500 par un DreamBox 800 HD PVR (clone).
    je viens de me rendre compte que c t tout un autre univers comparé au 500.
    pour l'instant en bidouillant j'ai compris comment enregistrer sur clef USB.

    j'ai plein de questions, donc je commence :

    1- est ce que je dois mettre à jour le firmware/image du recepteur ??? dfans ce cas quelle version installler (ou si vous voluez, quelles differences existent elles entre les images/firmware les plus courants)

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 15052012176.jpg 
Affichages : 113 
Taille : 14.1 Ko 
ID : 15329

    2- j'ai remarqué une lenteur de la telecommande (j'ai pourtant mis de nouvelles piles duracell), est ce un probleme connu des recepteurs 800 HD clones ??? il n y a plus de menu pour la gestion de la telecommande!!!

    pour l'instant c tout, merci de vos reponses les gars
    Intel Quad 6600 , P35 , GeForce 9800 GT 1024 Mo , 4 Go RAM 800Mhz , HP 22" temps de reponse 3 ms
    Skystar2 + AltDVB


  2. #2
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 022
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sami_b Voir le message
    Assalamou 3laykom.

    voila j'ai franchi le pas et je viens de remplacer mon DM 500 par un DreamBox 800 HD PVR (clone).
    je viens de me rendre compte que c t tout un autre univers comparé au 500.
    pour l'instant en bidouillant j'ai compris comment enregistrer sur clef USB.

    j'ai plein de questions, donc je commence :

    1- est ce que je dois mettre à jour le firmware/image du recepteur ??? dfans ce cas quelle version installler (ou si vous voluez, quelles differences existent elles entre les images/firmware les plus courants)

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 15052012176.jpg 
Affichages : 113 
Taille : 14.1 Ko 
ID : 15329

    2- j'ai remarqué une lenteur de la telecommande (j'ai pourtant mis de nouvelles piles duracell), est ce un probleme connu des recepteurs 800 HD clones ??? il n y a plus de menu pour la gestion de la telecommande!!!

    pour l'instant c tout, merci de vos reponses les gars
    Vas jeter un coup d œil par ici
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  • #3
    DZSatien Habitué Avatar de sami_b
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    TUNISIA
    Âge
    37
    Messages
    90
    Remerciement / J'aime
    merci pour la reponse mais avant de passer au flash, il faut que je sache quoi installer !!!
    Intel Quad 6600 , P35 , GeForce 9800 GT 1024 Mo , 4 Go RAM 800Mhz , HP 22" temps de reponse 3 ms
    Skystar2 + AltDVB

  • #4
    DZSatien Habitué Avatar de sami_b
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    TUNISIA
    Âge
    37
    Messages
    90
    Remerciement / J'aime
    ou est ce que je peux trouver les autres infos sur mon recepteur (boot loader, etc....) ???
    Intel Quad 6600 , P35 , GeForce 9800 GT 1024 Mo , 4 Go RAM 800Mhz , HP 22" temps de reponse 3 ms
    Skystar2 + AltDVB

  • #5
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 022
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sami_b Voir le message
    est ce que je dois mettre à jour le firmware/image du recepteur ???
    oui, car le gp2 est un peu vieille.

    Citation Envoyé par sami_b Voir le message
    quelle version installler (ou si vous voluez, quelles differences existent elles entre les images/firmware les plus courants
    il faut selectionner l image en fonction du type de la box (dm800hd) ainsi que le type et la version de sim (sim2, sim ferrari, sim estar)

    Citation Envoyé par sami_b Voir le message
    j'ai remarqué une lenteur de la telecommande (j'ai pourtant mis de nouvelles piles duracell), est ce un probleme connu des recepteurs 800 HD clones ???
    regarde la partie 9.2 du tuto que je t avais filé
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.

  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci sami_b disent merci
  • #6
    DZSatien Habitué Avatar de sami_b
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    TUNISIA
    Âge
    37
    Messages
    90
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zendagi Voir le message
    oui, car le gp2 est un peu vieille.


    il faut selectionner l image en fonction du type de la box (dm800hd) ainsi que le type et la version de sim (sim2, sim ferrari, sim estar)


    regarde la partie 9.2 du tuto que je t avais filé
    encore merci mon frere. j espere que je ne t embete pas avecces questions betes. Peux tu m aider a bien choisir la mise à jour ???
    concernant la telecommande, comme je l'ai dit, je n ai pas ce menu.

    merci
    Intel Quad 6600 , P35 , GeForce 9800 GT 1024 Mo , 4 Go RAM 800Mhz , HP 22" temps de reponse 3 ms
    Skystar2 + AltDVB

  • #7
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 022
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sami_b Voir le message
    encore merci mon frere. j espere que je ne t embete pas avecces questions betes. Peux tu m aider a bien choisir la mise à jour ???
    concernant la telecommande, comme je l'ai dit, je n ai pas ce menu.

    merci
    t as quoi comme sim?
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  • #8
    DZSatien Habitué Avatar de sami_b
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    TUNISIA
    Âge
    37
    Messages
    90
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zendagi Voir le message
    t as quoi comme sim?
    je ne sais pas
    Intel Quad 6600 , P35 , GeForce 9800 GT 1024 Mo , 4 Go RAM 800Mhz , HP 22" temps de reponse 3 ms
    Skystar2 + AltDVB

  • #9
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 022
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sami_b Voir le message
    je ne sais pas
    redémarreta box et tu verra le type et la version de sim affiché sur son écran.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  • #10
    DZSatien Habitué Avatar de sami_b
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    TUNISIA
    Âge
    37
    Messages
    90
    Remerciement / J'aime
    en redemarrant je n'obtiens que ça :


    et apres il y a un message indiquant que MGcamd a demarre
    Intel Quad 6600 , P35 , GeForce 9800 GT 1024 Mo , 4 Go RAM 800Mhz , HP 22" temps de reponse 3 ms
    Skystar2 + AltDVB

  • #11
    DZSatien Habitué Avatar de sami_b
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    TUNISIA
    Âge
    37
    Messages
    90
    Remerciement / J'aime
    je me suis connecté au webcontrol, j obtiens ça :

    Device Information
    Device & Versions
    Devicename: dm800
    Enigma Version: HEAD-Nov 7 2009
    Image Version: dev-2009-11-07
    Frontprozessor Version: VNone
    Webinterface Version: 1.6rc3
    Tuners
    Tuner A: Alps BSBE2 (DVB-S2)
    Intel Quad 6600 , P35 , GeForce 9800 GT 1024 Mo , 4 Go RAM 800Mhz , HP 22" temps de reponse 3 ms
    Skystar2 + AltDVB

  • #12
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 022
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sami_b Voir le message
    en redemarrant je n'obtiens que ça :


    et apres il y a un message indiquant que MGcamd a demarre
    sur l écran de la box et non celle du la télé.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  • #13
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Nord- PasdeCalais
    Âge
    67
    Messages
    514
    Récepteur
    DM800 HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    Sami-b, tu redémarres ta DM 800 et tu regardes sur le petit écran de la DM et tu verras quelle sim tu as ainsi que le boot ( ssl82 ou autre),

    Avant de changer d'image au risque d'avoir des problèmes ( mauvaise image, mauvais boot), essaye de maitriser ta DM comme elle est...

    Installe une cam ( cccam ) essaye de trouver une Cline gratuite ou si tu as une carte locale fait un échange ....
    Quand tu maitrisera ta dreambox tu verras si il est utile de la flasher.......

    Quand tu as acheté ta DM 800 tu as du avoir les renseignements concernant l'image et le boot ?????

    Personnellement j'ai acheté une DM 800 HD pvr avec image Gémini 5.1 et boot ssl 82 ( et je n'ai rien changé )
    DM800 HD pvr (clone) boot84, Black Hole 2.1.7 Sim 2.01 Ncam 1.6
    DM800 HD pvr (clone) boot84, Black Hole 2.1.7 Sim2.01 Oscam 11279

  • #14
    DZSatien Habitué Avatar de sami_b
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    TUNISIA
    Âge
    37
    Messages
    90
    Remerciement / J'aime
    c'est trop rapide, je n ai pas pu capter les infos du premier ecran.
    dans le deuxieme il y a ecrit qqchose dans ce genre vmLinux92
    Intel Quad 6600 , P35 , GeForce 9800 GT 1024 Mo , 4 Go RAM 800Mhz , HP 22" temps de reponse 3 ms
    Skystar2 + AltDVB

  • #15
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 022
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sami_b Voir le message
    c'est trop rapide, je n ai pas pu capter les infos du premier ecran.
    dans le deuxieme il y a ecrit qqchose dans ce genre vmLinux92
    dans ce cas mets ta box en mode stop:
    mily: tahoma">1 - Couper l’alimentation de la box
    2 - Appuyer sur le bouton power
    3 - Brancher l’alimentation sans lâcher le bouton power
    4 - Lâcher le bouton une fois le mot STOP apparu sur l’écran de la box.
    si t arrive tjrs pas a voir ta sim sur l écran de la box, il te reste qu a ouvrir la box et voir ce qui est marqué au dessus de la sim elle même.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  • Merci sami_b disent merci
  • Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. deambox 500
      Par blancbec19 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 1
      Dernier message: 18-11-2011, 20:25
    2. ethernet hs sur ma deambox
      Par BOGOSS dans le forum Entraide E1
      Réponses: 22
      Dernier message: 16-09-2011, 17:20
    3. deambox carte off canal+ canalsat
      Par gambsuze dans le forum News du sat
      Réponses: 31
      Dernier message: 24-04-2010, 20:55
    4. Achat Deambox
      Par momo91b dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 10
      Dernier message: 19-02-2010, 16:02

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page