Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : (Débutant) Configurer Image Allrussian sur DM_800HD se
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Messages
    19
    Récepteur
    J'en ai pas encor
    TV
    Samsung Smart 117
    Remerciement / J'aime

    (Débutant) Configurer Image Allrussian sur DM_800HD se

    Bonjour à tous _

    Voilà je suis débutant et je galère un peu...(bcp)

    J'avais une image qui s'est avérée être HS, je l'ai donc remplacer par une Image Allrussian, mais voilà la config n'est pas la même lorsque je veux activer mon cccam sur la dream.

    Est ce que quelqu'un pourrait m'aider ???

    P.S. : J'ai fait ma recherche Tuner, les services sont reconnues (1500 chaines), les clines sont ok et installées, et le DCC est tout en vert.

    Merci d'avance à ceux qui pourront me sortir de la

    - - - Mise à jour - - -

    Pour info, quand j'appuie sur le bouton bleu j'ai :

    1 BitrateViewer
    2 BlackPanel
    3 Genuine Dreambox
    4 Multi EPG graphique
    5 SHOUTcast
    6 Software management
    7 TimeChanger
    8 Weather Plugin


  2. #2
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 021
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Suprasab Voir le message
    Bonjour à tous _

    Voilà je suis débutant et je galère un peu...(bcp)

    J'avais une image qui s'est avérée être HS, je l'ai donc remplacer par une Image Allrussian, mais voilà la config n'est pas la même lorsque je veux activer mon cccam sur la dream.

    Est ce que quelqu'un pourrait m'aider ???

    P.S. : J'ai fait ma recherche Tuner, les services sont reconnues (1500 chaines), les clines sont ok et installées, et le DCC est tout en vert.

    Merci d'avance à ceux qui pourront me sortir de la

    - - - Mise à jour - - -

    Pour info, quand j'appuie sur le bouton bleu j'ai :

    1 BitrateViewer
    2 BlackPanel
    3 Genuine Dreambox
    4 Multi EPG graphique
    5 SHOUTcast
    6 Software management
    7 TimeChanger
    8 Weather Plugin
    Pour une gestion très simple de la boxe, je te conseille de réinstaller une image openpli ou icvs.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  3. Merci Suprasab disent merci
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Messages
    19
    Récepteur
    J'en ai pas encor
    TV
    Samsung Smart 117
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zendagi Voir le message
    Pour une gestion très simple de la boxe, je te conseille de réinstaller une image openpli ou icvs.
    Merci pour ta réponse. Tu me conseilles quelle version d'openpli ? Il existe un tuto pour la config ?

  5. #4
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 021
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Suprasab Voir le message
    Merci pour ta réponse. Tu me conseilles quelle version d'openpli ? Il existe un tuto pour la config ?
    Pour la config, y a un tuto de A à Z concernant l'icvs dans la section des tutos.
    Pour l'openpli y'en a pas mais elle est très simple et si jamais t'as des soucis on est la.
    pour la version prends la dernière version adaptée à ta boxe que tu trouve.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Messages
    19
    Récepteur
    J'en ai pas encor
    TV
    Samsung Smart 117
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zendagi Voir le message
    Pour la config, y a un tuto de A à Z concernant l'icvs dans la section des tutos.
    Pour l'openpli y'en a pas mais elle est très simple et si jamais t'as des soucis on est la.
    pour la version prends la dernière version adaptée à ta boxe que tu trouve.
    Encore merci pour ta réponse.
    Entre temps j'ai installé Blackhole que j'avais téléchargé. Tout est ok, j'ai activé le cccam, ect ect. Sauf que comme je ne l'ai pas fait la 1ere fois je ne sais pas comment mettre mes clines sur DCC sans faire de betise...
    Tu peux me guider ?

  7. #6
    DZSatien Motivé Avatar de titi93fr
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    414
    Récepteur
    vu+ duo,atlas 200
    TV
    SAMSUNG 40F6100 3
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Suprasab Voir le message
    Encore merci pour ta réponse.
    Entre temps j'ai installé Blackhole que j'avais téléchargé. Tout est ok, j'ai activé le cccam, ect ect. Sauf que comme je ne l'ai pas fait la 1ere fois je ne sais pas comment mettre mes clines sur DCC sans faire de betise...
    Tu peux me guider ?
    salut tu créer un fichier appeler cccam.cfg et tu met t’ai clines dedans et apres tu cherche le dossier etc sur ta box et tu le met dedans

    - - - Mise à jour - - -

    un exemple de fichier cccam ici https://mega.nz/#!UBYx3LTS!fcZIyq9K-Y732dIfX8wQfx_hGibcH4aM_j3B6pFbvPA
    tu le modifie et tu le colle dans le dossier ETC de ta box

  8. Merci Suprasab disent merci
  9. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Messages
    19
    Récepteur
    J'en ai pas encor
    TV
    Samsung Smart 117
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par titi93fr Voir le message
    salut tu créer un fichier appeler cccam.cfg et tu met t’ai clines dedans et apres tu cherche le dossier etc sur ta box et tu le met dedans

    - - - Mise à jour - - -

    un exemple de fichier cccam ici https://mega.nz/#!UBYx3LTS!fcZIyq9K-...4aM_j3B6pFbvPA
    tu le modifie et tu le colle dans le dossier ETC de ta box
    J'ai bien mon fichier cccam.cfg et mes clines dans le dossier etc. Mais ensuite il faut éditer cccam.cfg pour écrire les lignes et c'est justement la ou je ne sais pas faire la manipe :/ Je dois écrire quoi ? (désolé de la question bête)

  10. #8
    DZSatien Motivé Avatar de titi93fr
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    414
    Récepteur
    vu+ duo,atlas 200
    TV
    SAMSUNG 40F6100 3
    Remerciement / J'aime
    avant d'envoyer le fichier tu colle les clines dedans et apres tu envoi le fichier

    - - - Mise à jour - - -

    et apres tu peut regarder la tele rsrs

  11. Merci Suprasab disent merci
  12. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Messages
    19
    Récepteur
    J'en ai pas encor
    TV
    Samsung Smart 117
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par titi93fr Voir le message
    avant d'envoyer le fichier tu colle les clines dedans et apres tu envoi le fichier
    Désolé j'ai pas compris la manip :/ J'ai un Teamviewer si quelqu'un est tenté de me montrer la bonne manip, par écrit c'est pas évident

  13. #10
    DZSatien Motivé Avatar de titi93fr
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    414
    Récepteur
    vu+ duo,atlas 200
    TV
    SAMSUNG 40F6100 3
    Remerciement / J'aime
    je t'ai envoyé un message privé

  14. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Messages
    19
    Récepteur
    J'en ai pas encor
    TV
    Samsung Smart 117
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par titi93fr Voir le message
    je t'ai envoyé un message privé
    Voilà tout est ok, un remerciement à zendagi et particulierement à titi93fr pour son aide.

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Image allrussian
    Par djamalos dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 21-04-2015, 21:25
  2. Aide : comment configurer cccam pour un débutant?
    Par spopo dans le forum Entraide E1
    Réponses: 5
    Dernier message: 07-09-2011, 10:09
  3. comment configurer cccam pour un débutant?
    Par spopo dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 5
    Dernier message: 07-09-2011, 10:09
  4. image dream-allrussian-v6.11.1 To run on VU+ Duo
    Par kamilou dans le forum Vu+
    Réponses: 6
    Dernier message: 17-08-2011, 00:38

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page