Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 69

Sujet : debuter avec dm 800 hd se
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    208
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime

    nan là je bloque.
    Je ne vois vraiment pas de quel genre de fichier il s'agit
    et d'ailleurs je me demande si je les ai...


  2. #32
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 022
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par reveur Voir le message
    nan là je bloque.
    Je ne vois vraiment pas de quel genre de fichier il s'agit
    et d'ailleurs je me demande si je les ai...
    quand tu t es abonné sur le serveur, on t a envoyé un fichier, non ?
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  • #33
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    208
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    oui j'ai plusieurs fichiers style: newcamd.list (que j'ai mis dans keys d'ailleurs)
    et fichiers radio et tv si ça te parle.

  • #34
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 022
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par reveur Voir le message
    oui j'ai plusieurs fichiers style: newcamd.list (que j'ai mis dans keys d'ailleurs)
    et fichiers radio et tv si ça te parle.
    Parfait, par contre il te manque le fichier de config, donc ça ne peut pas marcher comme ça.
    Voila ce que tu dois faire, va dans BleuPanel -Addons - Gemini Camdconf puis installe gp-conf-mgcamd ca va te mettre tout les fichiers de config nécessaires au fonctionnement de l MgCamd dans le usr/keys, après tu n as qu a remplacer le fichier newcamd.list par le tien et n oublie pas de relancer le mgcamd apres (bouton bleu - bouton vert - bouton rouge).
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.

  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #35
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    208
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    c'est fait par contre je précis bien que j'ai mis dans key que newcamd.lit
    les autrees je ne les ai pas mis.

  • #36
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 022
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par reveur Voir le message
    c'est fait par contre je précis bien que j'ai mis dans key que newcamd.lit
    les autrees je ne les ai pas mis.
    oui c est bon, redémarre le mgcamd puis change la chaine et regarde ce que ça donne, si ça marche toujours pas redémarre la box.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  • #37
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    208
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    toujours rien et ça m'affiche "echec accord"

  • #38
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 022
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par reveur Voir le message
    toujours rien et ça m'affiche "echec accord"
    ce message viens du tuner, donc il n a rien avoir avec les cams, as tu bien configurer ton tuner ?
    Va dans Menu - Paramétrer -Recherche des services - configuration tuner - Tuner A et dis moi ce que t as mis comme config.
    D autre cote, t as quoi comme matériel, une seule tête, un monobloc, ....
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  • #39
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    208
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    j'ai essayer toutes les combinaisons possibles.Jai une double tete sur la parabole.
    J'ai opté pour:
    mode de configuration simple
    mode toneburstA/B
    Port A astra
    Port B hotbird
    amplitude tonalité 800mV

  • #40
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 022
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par reveur Voir le message
    j'ai essayer toutes les combinaisons possibles.Jai une double tete sur la parabole.
    J'ai opté pour:
    mode de configuration simple
    mode toneburstA/B
    Port A astra
    Port B hotbird
    amplitude tonalité 800mV
    La config est bonne, essaye juste d inverser Astra et Hotbird et regarde ce que ça donne.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  • #41
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    208
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    toujours pas de chaines.

  • #42
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    208
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    quand je vais sur Pointeur Satellites/Accorder:transpondeur prédéfini j'ai un bon signal avec
    hotbird mais rien sur Astra.
    C 'est normal?

  • #43
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 022
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par reveur Voir le message
    quand je vais sur Pointeur Satellites/Accorder:transpondeur prédéfini j'ai un bon signal avec
    hotbird mais rien sur Astra.
    C 'est normal?
    Le pointeur de satellite sur la box c est pas top, vérifie juste que les chaines fonctionnent bien.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  • #44
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    208
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    j'ai aucune chaine qui fonctionne.

  • #45
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 022
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    vérifie les chaines FTA tout d abord.
    Pour Hotbird: Al jazeera 12111 V3/4 27500
    Pour Astra : Al Jazeera Channel 11508 V 5/6 22000
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  • Page 3 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Débuter avec DM 7025
      Par palain dans le forum Entraide E2
      Réponses: 1
      Dernier message: 27-04-2011, 23:14
    2. Bien débuter avec Dreambox 800 HD
      Par suley92 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 12
      Dernier message: 20-01-2011, 00:23
    3. Débuter avec la DREAMBOX 500S
      Par aymza dans le forum Entraide E1
      Réponses: 6
      Dernier message: 26-12-2010, 15:21
    4. Réponses: 1
      Dernier message: 16-10-2010, 23:46
    5. Debuter avec flycccam
      Par moh_721 dans le forum Cccam softs & émulateurs
      Réponses: 0
      Dernier message: 06-11-2009, 17:44

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page