Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 4 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière
Affiche les résultats de 46 à 60 sur 69

Sujet : debuter avec dm 800 hd se
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #46
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    208
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime

    toujours rien.
    c'est grave?


  2. #47
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 022
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par reveur Voir le message
    toujours rien.
    c'est grave?
    dans les 2 cas de figure t as rien ?
    je veux dire pou Port A astra/Port B hotbird et Port A hotbird /Port B astra
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  • #48
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    208
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    oui les 2 cas.En plus j'ai regarder avec ma dm500s et le signal pour les 2 satellites est de 93%.

  • #49
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 022
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par reveur Voir le message
    oui les 2 cas.En plus j'ai regarder avec ma dm500s et le signal pour les 2 satellites est de 93%.
    Regarde par ici.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.

  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #50
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    208
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    je l'avais deja lu et j'espere pas que c'est le tuner je l'ai acheté neuve la dm.

  • #51
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    208
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    je viens de brancher la dm chez mon frère et là
    ça me dit tuner A vide.
    chez moi c'est pareil.Ou est le souci?

  • #52
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    208
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    je vais reflasher. y a t il une autre image plus aciennes pour la 800 hd se clone?

  • #53
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    208
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    c'est mort je crois!!j' ai tout refait de AàZ et j'ai toujours tuner A vide

  • #54
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 022
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par reveur Voir le message
    je vais reflasher. y a t il une autre image plus aciennes pour la 800 hd se clone?
    cette image est très stable, donc cherche le coupable ailleurs.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  • #55
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 022
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par reveur Voir le message
    c'est mort je crois!!j' ai tout refait de AàZ et j'ai toujours tuner A vide
    je pense que t as un souci au niveau matériel, essaye de tester avec le tuner de la box de ton frère s il a le même modèle que toi
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  • #56
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    606
    Récepteur
    DM 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    salut
    si tu as le signal d un sat avec le pointeur je crois que le tuner est hors de cause
    va dans liste standard et mets oui devant chaque satelite ça devrait marcher
    j ai eu le meme prob
    DM 800 SE
    SIM FERRARI
    ATLAS 200 HDS
    TNTSAT HD V5
    TELESAT

  • #57
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    208
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    j'avais un signal et le tuner était détecter.
    Maintenant il ne l'est plus...je sais pas pourquoi
    Je suis le seul à posséder un 800 dans mon entourage.

    Sinon si je l'ouvre, je le vois comment le tuner?Et il est soudé?

  • #58
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 022
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par reveur Voir le message
    j'avais un signal et le tuner était détecter.
    Maintenant il ne l'est plus...je sais pas pourquoi
    Je suis le seul à posséder un 800 dans mon entourage.

    Sinon si je l'ouvre, je le vois comment le tuner?Et il est soudé?
    non, il n est pas soudé, tu peux l enlever facilement, essaye par la même occasion d enlever la carte sim, la nettoyer puis la remettre a sa place, on sait jamais.
    les images suivantes sont prises sur une dm800hd mais je pense que c est pareil pour la dm800se

    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  • #59
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    208
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Je l'ai démonté et je ne vois rien d'anormal.
    Pas de composants cramés, c'est un tuner made in japan de réference: BSBE-801A
    et la carte sim est de l'autre côté de la photo, c'est une 210.
    Bref ça m'avance pas tout ça...

  • #60
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    208
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ahczl12000 Voir le message
    salut
    si tu as le signal d un sat avec le pointeur je crois que le tuner est hors de cause
    va dans liste standard et mets oui devant chaque satelite ça devrait marcher
    j ai eu le meme prob
    Je n'ai plus la possibilité d'accéder à configuration tuner.

  • Page 4 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Débuter avec DM 7025
      Par palain dans le forum Entraide E2
      Réponses: 1
      Dernier message: 27-04-2011, 23:14
    2. Bien débuter avec Dreambox 800 HD
      Par suley92 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 12
      Dernier message: 20-01-2011, 00:23
    3. Débuter avec la DREAMBOX 500S
      Par aymza dans le forum Entraide E1
      Réponses: 6
      Dernier message: 26-12-2010, 15:21
    4. Réponses: 1
      Dernier message: 16-10-2010, 23:46
    5. Debuter avec flycccam
      Par moh_721 dans le forum Cccam softs & émulateurs
      Réponses: 0
      Dernier message: 06-11-2009, 17:44

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page