Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 5 sur 5 PremièrePremière 12345
Affiche les résultats de 61 à 69 sur 69

Sujet : debuter avec dm 800 hd se
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #61
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    208
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime

    Lool le tuner est revenu!!!! Je ne sais pas comment j'ai fait.
    Ce n'est donc pas une panne de carte je pense.


  2. #62
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 022
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par reveur Voir le message
    Lool le tuner est revenu!!!! Je ne sais pas comment j'ai fait.
    Ce n'est donc pas une panne de carte je pense.
    C était le but de la manip, maintenant tu peux verifier si ton abonnement mgcamd fonctionne ou pas.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  • #63
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    208
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    nan il ne fonctionne pas.
    J'ai pas de chaines en fait.J'ai lancé une recherche de chaine en automatique multisat.
    30% et 0 services trouvés sur Astra.Je crois que je perd mon temps avec ça.
    Comment je peux utiliser dreamboxedit? Je trouve pas de tuto.

  • #64
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 022
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par reveur Voir le message
    nan il ne fonctionne pas.
    J'ai pas de chaines en fait.J'ai lancé une recherche de chaine en automatique multisat.
    30% et 0 services trouvés sur Astra.Je crois que je perd mon temps avec ça.
    Comment je peux utiliser dreamboxedit? Je trouve pas de tuto.
    bah non, s il trouve rien en recherche automatique, même si tu passe une liste prête ça va pas marcher.
    test les deux configurations pour les ports A et B, moi avec un monobloc j ai hotbird sur A et astra sur B. En plus tu dis que ca marche sur ta dm500, donc tu n as qu a regarder la configue sur cette dernière et la copier sur la dm800.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.

  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #65
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    208
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    bon il est tard, j'ai tout essayer et je pense que le tuner fonctionne bien mais qu'il y a un probleme pour trouver les transpondeurs.
    Même en mode usine les chaines gratuites ne fonctionnent pas!
    Si il y a une autre manip à faire je suis preneur...pour l'heure...merci

  • #66
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    208
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Je crois que je suis au bout de ma galère.Je trouve enfin des services sur la recherche en cours!!!
    Je ne met pas résolut pour l'instant j'attends de voir une chaine et de flasher.
    Mais je peux vous dire ce que j'ai fait:
    j'ai démonté comme sur la photo qlqs post plus haut et je me suis mis sur pointeur satellite en prédéfini.
    J'ai bougé le tuner jusque trouvé un signal sur Hotbird et Astra.Autant dire que c'est hyper sensible et que sa tient pour l'instant.
    Si ça bouge d'une goutte c'est mort plus de signal.
    Voilà j'éspère que ça en aiderait certain.
    Je reviens pour mettre résolut
    ou pas...

  • #67
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    208
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    pas encore résolu, je n' arrive pas à activer les chaines payantes.
    As-tu une idée de comment faire?

  • #68
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 022
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par reveur Voir le message
    pas encore résolu, je n' arrive pas à activer les chaines payantes.
    As-tu une idée de comment faire?
    La on a tout fait correctement, si les chaines ne fonctionnent toujours pas, c est qu il y a un souci au niveau du serveur, contact son propriétaire. Ou mieux encore, s il est dans ta région ramène lui la box pour qu il la fasse marcher.
    Dernière édition par zendagi; 04-03-2012 à 12:59
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  • #69
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    208
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    ok merci beaucoup zendagi pour ton aide.
    Je pense qu'on peut mettre résolut maintenant

  • Page 5 sur 5 PremièrePremière 12345

    Sujets similaires

    1. Débuter avec DM 7025
      Par palain dans le forum Entraide E2
      Réponses: 1
      Dernier message: 27-04-2011, 23:14
    2. Bien débuter avec Dreambox 800 HD
      Par suley92 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 12
      Dernier message: 20-01-2011, 00:23
    3. Débuter avec la DREAMBOX 500S
      Par aymza dans le forum Entraide E1
      Réponses: 6
      Dernier message: 26-12-2010, 15:21
    4. Réponses: 1
      Dernier message: 16-10-2010, 23:46
    5. Debuter avec flycccam
      Par moh_721 dans le forum Cccam softs & émulateurs
      Réponses: 0
      Dernier message: 06-11-2009, 17:44

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page