Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : demande aide pourquoi AB1 et Ab moteur fontionne et pas AB3 et AB4
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Membre +
    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    Champagne-Ardennes
    Messages
    208
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    TV sony - Samsung
    Remerciement / J'aime

    demande aide pourquoi AB1 et Ab moteur fontionne et pas AB3 et AB4

    Bonsoir,

    Comment cela ce fait il , j'arrive à voir les chaines AB1, AB Moteurs, Cine FX, etcc..., mais impossible de voir AB3 et AB4 que faut il modifié fichiers CCCam.prio, ou tout autres fichiers , qui est ce qui peux me donner une solution a ce problème. Merci d'avance à vous tous.
    Atlas HD 200S Boot : F301 et MainSoft : F303, Atlas HD 200 SE U300 et U303, Dreambox HD 800 PVR Originale.


  2. #2
    Membre +
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    42
    Messages
    942
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Ta pas les bon CCcam.prio dans ta Dream...Cherche sur le site ya tout ce qui faut...
    A+

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    Belgique
    Messages
    68
    Récepteur
    Atlas HD200s F100
    TV
    Phillips
    Remerciement / J'aime
    AB3 et AB4 ne sont pas sur le même provider, car ce sont des chaines belges, contrairement à AB1!
    VU+ Duo HD 500 GB
    DreamElite 1.41 en flash; VTI 2.2, VIX 1.3, AAF 5.4 & DreamTeam 1.2 en multiboot (BarryAllen 5.1.50)

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    37
    Messages
    62
    Récepteur
    dm800hd ferrari
    TV
    crt hd tv
    Remerciement / J'aime
    ab3 et ab4 caid 0100:00006D provider telesat

  5. #5
    Membre +
    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    Champagne-Ardennes
    Messages
    208
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    TV sony - Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour tout le monde,

    J'aireussi à corriger en remplaçant les fichiers CCCam.prio, et cccam.providers, et cccam.chanel.info et tout fonctionne parfaitement, merci à vous tous pur votre aide.

    Bernard
    Atlas HD 200S Boot : F301 et MainSoft : F303, Atlas HD 200 SE U300 et U303, Dreambox HD 800 PVR Originale.

Sujets similaires

  1. demande aide
    Par tracasse66 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-04-2010, 17:37
  2. demande aide
    Par chaouche09 dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 0
    Dernier message: 07-10-2007, 13:03

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page