Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Demander aux Spécialistes, les configs de Cccam.prio...
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de mounir77
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    77550
    Messages
    356
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 Demander aux Spécialistes, les configs de Cccam.prio...

    <i>J'ai des coupures d'image sur les chaines en HD aussi elles mettent du temps à souvrire est ce que c'est un probléme de prio ou bien autre chose!!!??
    je prie, tout les spécialistes ou autre debien vouloir m'aider à pouvoir résoudre ceproblème.


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de mounir77
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    77550
    Messages
    356
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <br /> je suis toujour dans l'attente d'une réponse, je cherche le bon prio pour ma dream800 HD car je suis en galère les chaines trés long à souvrire et ceux en

    HD l'image se coupe souvent ..au secours .merci

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de yche
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    constantine
    Âge
    67
    Messages
    623
    Récepteur
    dreambox800 hd
    TV
    LG 32"
    Remerciement / J'aime
    <span style="font-family: Times New Roman">L’hypothèse la plus probable est que tes peers n’ont pas de locale orange si tu n’as l’image que en hop 2 ou 3 il me semble que se soit normal que ça freez.
    "Si tu crois tout ce que tu lis, tu ferais mieux de ne pas lire."
    (Proverbe chinois)
    __________________________________________________ ______________________

    ATLAS 200 HD, DREAMBOX 800 HD copie, gn rs8 tt, Skystar 2 HD,

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    1 136
    Récepteur
    vu+duo,dm800se,fo
    TV
    lg lcd42,iris led
    Remerciement / J'aime
    moi je dirai ke c probleme de pointage de la parabol,pour les chaine hd il fo ke le signal soit vraiment fort tu n a ka tester ton signal sur une chaine hd et la meme chose sur sd et tru verra ca c mon avis biensur l hypothese de yche n es pas a negliger ok
    DÉMO:vu+solo2 image blackhole 3.03 de dgidgir,vu+zéro image blackhole 3.0.2 bkp dgidgir,vu+duo image blackhole 3.0.2 bkp dgidgir, dreambox 800 hd se clone,atlas HD 200se ,atlas HD 200,géant 2500 HD plus,aston simba HD avec carte off TNT.
    TÉLÉ: iris 50 pouces 4k,Sony 42 pouces,Samsung 32 pouces.
    LAPTOP:Sony vaio i7 Windows 7.

  5. #5
    DZSatien Motivé Avatar de mounir77
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    77550
    Messages
    356
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    moi je dirai ke c probleme de pointage de la parabol,pour les chaine hd il fo ke le signal soit vraiment fort tu n a ka tester ton signal sur une chaine hd et la meme chose sur sd et tru verra ca c mon avis biensur l hypothese de yche n es pas a negliger ok
    D'accord ,mais est-ce possible de me donner quand meme un prio valable pour ma dream800 hd car je suis débutant dans tout ça et j'ai besoin d'aide merci a vous tous.

  • #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    95
    Récepteur
    no idea
    TV
    no idea
    Remerciement / J'aime

  • #7
    DZSatien Motivé Avatar de mounir77
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    77550
    Messages
    356
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <i>

    Merci à toi l'ami, je le teste et je tu tiens au courant

  • #8
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    salut à tous

    Idem que Mounir77, sauf que pour moi c'est quand même un peu plus rapide pour le zap...et j'arrive à avoir toutes les chaines HD.

    Je voudrais juste avoir des explications sur le fonctionnement d'un fichier prio.

    Y a t il une importance mettre en premier telle ou telle chaine?

    Dans mon fichier je ne vois pas de ligne correspondant à "orange", pourtant ça fonctionne, lentement mais ça capte..

    merci

  • Sujets similaires

    1. Mise à jour: CCcam prio CCcam.channelinfo. CCcam.providers 06-03-2011
      Par frizme dans le forum Soft & Tuto Dreambox
      Réponses: 28
      Dernier message: 22-12-2014, 09:58
    2. Cccam PRIO
      Par Nistorino dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 8
      Dernier message: 05-08-2009, 18:19

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page