Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : démarrage DM800 HD SE clone
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2014
    Âge
    52
    Messages
    115
    Récepteur
    Atlas F100+800se
    TV
    samsung 3D
    Remerciement / J'aime

    démarrage DM800 HD SE clone

    bonjour,
    quand j'allume ma dreambox à l'écran elle passe directement en position flash avec l'ip et stop
    si quelqun à la solution ?
    merci d'avance


  2. #2
    Super Modérateur Avatar de cachou
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    4 795
    Récepteur
    dreambox 800hdSE
    TV
    sansung 65p led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par berlingo76 Voir le message
    bonjour,
    quand j'allume ma dreambox à l'écran elle passe directement en position flash avec l'ip et stop
    si quelqun à la solution ?
    merci d'avance
    Salut
    Apparement y a plus d'image, as tu déja flashé ta DM ?
    DM800hd SE Black hole 3.1.1, icosium s1 mini, leelbox,
    PC Ubuntu 17.04 gnome, TV Headend: tunner TBS8922,TBS6205,usb SKYSTAR2.

  • #3
    DZSatien Motivé Avatar de cobra3
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    49
    Messages
    311
    Récepteur
    dreambox800 HDSE
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    tu a mis une image qui correspond pas à ta sim

    http://www.dzsat.org/forum/f151/comm...ca-236811.html
    "On ne prend plaisir à posséder un bien que si on le partage. "

  • #4
    DZSatien Initié Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 551
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par berlingo76 Voir le message
    bonjour,
    quand j'allume ma dreambox à l'écran elle passe directement en position flash avec l'ip et stop
    si quelqun à la solution ?
    merci d'avance
    bonjour l'ami il faut le reflasher avec une image compatible regarde ici : http://www.dzsat.org/content.php?r=1...d-et-800hd-se)
    je te conseil une très belle image openATV très stable
    - DM800SE_SIM2-SSL84B (clone)
    BlackHole 2.1.5 Build:2015-05-02-ramiMAHER
    Emulateurs installés : CCcam 2.0.11
    - ATLAS HD 200S
    Dernière version : Logiciel F303 - BootLoader F301
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Sujets similaires

    1. Demarrage cccam sur DM800 HD à distance
      Par issou52 dans le forum CCcam config
      Réponses: 4
      Dernier message: 16-12-2013, 02:16
    2. Ma DM800 HD bloque au démarrage....
      Par BEJ21 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 1
      Dernier message: 23-07-2013, 22:09
    3. Dm800hd Clone -Bug démarrage
      Par andres8 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 11
      Dernier message: 13-02-2012, 21:53
    4. [Sim2] OoZooN 3.2 DM800hd
      Par djo64 dans le forum Images E2
      Réponses: 0
      Dernier message: 13-11-2011, 17:10
    5. Aide : probleme démarrage nibilo sur dm800??
      Par vincent1077 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 0
      Dernier message: 24-09-2009, 10:50

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page