Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : Diseqc 8/1 EMP - DM800 SE
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2010
    Âge
    40
    Messages
    199
    Remerciement / J'aime

    Diseqc 8/1 EMP - DM800 SE

    Bonjour à tous,

    Je possède actuellement 6 LNB sur ma parabole et un Diseqc 8/1 d'EMP Centaury.

    Pourriez-vous m'aider à configurer cela sur une DM800 SE?

    Voici ce que j'ai sur le menu dream-elite:



    Je souhaite rajouter 7.0E et 16.0E.

    Merci d'avance pour votre aide
    DM800 SE - Newenigma2 Sat4Fun
    Oscam/CCcam 2.2.1


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2010
    Âge
    40
    Messages
    199
    Remerciement / J'aime
    Personne ne sait?
    DM800 SE - Newenigma2 Sat4Fun
    Oscam/CCcam 2.2.1

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2010
    Âge
    40
    Messages
    199
    Remerciement / J'aime
    Quelqu'un s'y connait?
    DM800 SE - Newenigma2 Sat4Fun
    Oscam/CCcam 2.2.1

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    46
    Messages
    252
    Récepteur
    dm 800hd se
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    salut
    tu vas dans menu/ parametre/ recheches services/ configuration tuner/ tu te met en mode congiguartiion "avancé" tu descends avec tes fleches et tu te met sur satellite , tu choisi ton satellite
    ensuite tu descends sur LNB tu choisi ton LNB 1ou 2 ou 3 tout depend de combien de satelitte tu veux ,
    ensuite tu descend avec tes fleche teleommande jusqu'a Mode diseqc avec les fleches tu choisi 1.2
    ENSUITE toujours avec les fleches de la telecommande tu descends jusqu'a USALS POUR CE SATELITTE et a tu met Non
    suite a ça une ligne va se rajouter "position enregistrée "qui est tres importante, le premier satellite que tu aura enregisté sera a la position 1 LE 2eme tu mettera position 2 ansi de suite ce n'est pas fini
    tu fais ok la tu vas avoir une page "OUI : NON :OUI POUR TOUS: NON POUR TOUS" tu choisi :non pour tous: et tu fais OK
    tu vas avoir un message revenir sur le service avanr reglage tuner tu met non
    tu fais exit et tu vas dans parametre positionneur
    la tu appui sur le bouton rouge et tu choisi ton satellite ansi que la frequence que tu souhaites tu fait ok et ensuite retour et la tu lance tom moteur pour faire larecherche de la position
    j'espere avoir etais clair
    dreambox 800 hd se officielle newnigma2 cccam 2.2.1
    dreambox800 hd se clone newnigma2
    dreambox 500 S gemini 4.70

  5. Merci Riouss disent merci
  6. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2010
    Âge
    40
    Messages
    199
    Remerciement / J'aime
    Tu es sur qu'il faut sélectionner Diseqc 1.2?

    A noter que je possède une parabole fixe et non motorisée.

    Seul, le LNB 1 fonctionne comme ça mais uniquement en 1.1 (et non 1.2). Les autres satellites (7.0E, 19.2E, 7.0W, 4.0W ne fonctionnent pas alors qu'en Diseqc simple A/B/C/D, ça marche):

    Est-ce comme ça qu'il faut mettre:





    Le Uncommitted DISEqC command est utile? (Input1, 2....)

    Merci encore pour votre aide
    DM800 SE - Newenigma2 Sat4Fun
    Oscam/CCcam 2.2.1

  7. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    46
    Messages
    252
    Récepteur
    dm 800hd se
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut
    je pensais que avait un moteur, donc oublie mon message ;si tu as une parbolle fixe dans ce cas ci il faut juste mettre configuartion en mode simple et tu met le satellite que tu souhaites
    dreambox 800 hd se officielle newnigma2 cccam 2.2.1
    dreambox800 hd se clone newnigma2
    dreambox 500 S gemini 4.70

  8. Merci Riouss disent merci
  9. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2010
    Âge
    40
    Messages
    199
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Le souci, c'est qu'en Simple, je peux choisir uniquement 4 sats. Alors que j'ai 6 LNB sur la parabole et un Diseqc 1/8 d'EMP.
    DM800 SE - Newenigma2 Sat4Fun
    Oscam/CCcam 2.2.1

  10. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    46
    Messages
    252
    Récepteur
    dm 800hd se
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    alors là je ne sais pas mon ami désolé
    dreambox 800 hd se officielle newnigma2 cccam 2.2.1
    dreambox800 hd se clone newnigma2
    dreambox 500 S gemini 4.70

  11. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2010
    Âge
    40
    Messages
    199
    Remerciement / J'aime
    Je te remercie pour ton aide.

    Si quelqu'un pouvait m'aider?
    DM800 SE - Newenigma2 Sat4Fun
    Oscam/CCcam 2.2.1

  12. #10
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Riouss Voir le message
    Tu es sur qu'il faut sélectionner Diseqc 1.2?

    A noter que je possède une parabole fixe et non motorisée.

    Seul, le LNB 1 fonctionne comme ça mais uniquement en 1.1 (et non 1.2). Les autres satellites (7.0E, 19.2E, 7.0W, 4.0W ne fonctionnent pas alors qu'en Diseqc simple A/B/C/D, ça marche):

    Est-ce comme ça qu'il faut mettre:





    Le Uncommitted DISEqC command est utile? (Input1, 2....)

    Merci encore pour votre aide
    il faut sélectionner disque 1.1 et tu règle chaque sat comme ceci
    lnb1 = input1
    lnb2 = input2
    .... etc

    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  • Merci Riouss disent merci
  • #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2010
    Âge
    40
    Messages
    199
    Remerciement / J'aime
    Je te remercie pour ton aide hacen.

    En effet, le problème était du au fait que je ne mettais pas correctement "Commited Diseqc Command" (AA, AB, BA, BB).

    Cependant, après BB, il y a Input 1, Input 2, etc...jusqu'au 16.

    Que mettre pour le LNB 5?

    Merci
    DM800 SE - Newenigma2 Sat4Fun
    Oscam/CCcam 2.2.1

  • #12
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Riouss Voir le message
    Je te remercie pour ton aide hacen.

    En effet, le problème était du au fait que je ne mettais pas correctement "Commited Diseqc Command" (AA, AB, BA, BB).

    Cependant, après BB, il y a Input 1, Input 2, etc...jusqu'au 16.

    Que mettre pour le LNB 5?

    Merci
    sincerement je ne sais pas mais essaye input 5
    si ça ne marche pas essaye input 1
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #13
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    55
    Messages
    532
    Récepteur
    duo2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    commande disek aa pour tout les sat apres imput suivant ton sat 1-2-3 etc etc pareil pour lnb mode disek 1.1
    et apres avoir tout fait relancer la dream

  • #14
    Membre + Avatar de blefarine
    Inscrit
    Jul 2007
    Lieu
    Alger
    Âge
    67
    Messages
    265
    Récepteur
    dm800+dm7020v2
    TV
    LG 32''
    Remerciement / J'aime
    salut la config diSeqc doit etre en mode 1.1 c'est imperatif les 4 premiers sat en mode A; AA et surtout uncommited ensuite mettre le chiffre corespondant
    aux LNB's dans COMMANDE DISEQC NON VALIDE input 1,2,3,4,,ensuite pour les 4 autres cela doit etre en mode toneburst B. BB et le chiffre 5,6,7,8,dans input
    voila, merci a celui qui ma appris
    Sharing : 4 satellites Astra 19,2°Est+Hot Bird 13°E+Eutelsat 5 West A, + Eutelsat 7 West A, astra 28,2 E astra 4a 5°est
    Démos : Dreambox 900 uhd, image OPENHDF Dreambox 800 hd pvr nn2 3.1.4 .oscam + Cccam TNT v5

  • Sujets similaires

    1. 2 lnb avec diseqc 4
      Par jasser dans le forum Entraide E1
      Réponses: 9
      Dernier message: 01-02-2012, 22:01
    2. Difference Diseqc 1.1 et 2.0
      Par Rony dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 2
      Dernier message: 28-03-2010, 21:55
    3. Configuration DM800 avec moteur DiSEqC
      Par nejmeddine dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 0
      Dernier message: 07-03-2010, 01:20
    4. Reglage diseqc
      Par tan_r55 dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 5
      Dernier message: 01-02-2010, 09:23
    5. diseqc 1.1 ver 1.2
      Par kabylie dans le forum Entraide Condor
      Réponses: 0
      Dernier message: 21-08-2009, 23:24

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page