Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Disque dur en usb sur 800 hd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    38
    Remerciement / J'aime

    Disque dur en usb sur 800 hd

    Hello à tous, ai 1 disque dur extern usb auto alimenté sur sortie usb. je voudrais enregistrer directement sur celui ci avec le bouton rouge de la télécomande mais j'obtien tjr le même message * aucun disque dur trouvé ou non initialisé" je pense qu'il faut simplement spécifié le chemin du disque dur mais je ne c'es pas ou. Merci pour votre aide Image enigma 2 black hole et 800 HD


  2. #2
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 021
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    l usb de dream ne produit pas assez d energie pour faire tourner un disque dur extene. donc soit t achete un disque dur qui a son propore alimentation soit tu met une disque dur interne.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    38
    Remerciement / J'aime
    il a une alimentation externe donc la sa roule il apparait sous usb quand je regarde avec dcc sous outils mais il faudrait qu'il aparaisse sous HDD pour pouvoir enregistrer dessus je pense qu'il faut juste spécifier que le chemin du disque dur passe par la sortie usb mais la c'est hors de mes compétances

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par denissuisse Voir le message
    il a une alimentation externe donc la sa roule il apparait sous usb quand je regarde avec dcc sous outils mais il faudrait qu'il aparaisse sous HDD pour pouvoir enregistrer dessus je pense qu'il faut juste spécifier que le chemin du disque dur passe par la sortie usb mais la c'est hors de mes compétances
    L'as tu initializé et monté ???? Je parie que non ... LOL ..

    Si tu ne le montes pas, jamais tu ne pourras faire des enregistrements dessus ...
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci



  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    38
    Remerciement / J'aime
    le problème c'est que si je l'initialise il va se formater pour dream et plus utilisable sur 1 pc, je crois qu'il n y a pas besoin de formater car le format ntfs est reconnu maintenant avec enigma 2 juste ?? j'ai image black hole sur enigma 2 autre possibilité c'est de mettre le disque dur en réseaux car mon disque dur peut s'installer soit en réseaux soit en usb. Le but final, c'est que je puisse enregistrer des films depuis la dream pouvoir aussi les regarder bien sur mais il est clair que si je pouvais laisser le disque dur en réseaux se serrait le top qui peut m'aider svp merci d'avance Bonne année Denis

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    31
    Messages
    76
    Récepteur
    dreambox 500c 800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    up merci
    Dreambox 800 HD PVR DVB-C CCCAM 2.14

  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de Bréza
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    BE
    Âge
    38
    Messages
    212
    Récepteur
    Vu+solo 2
    TV
    Philips 127cm
    Remerciement / J'aime
    salut moi j'ai disque dur externe mais port sata c'est plus rapide x5 avec alimentation separer ca fonctione avec Usb aussi avant de faire quoi que se sois il faut prendre a0 branchement puis tout redemarer ( je ne sais plus vraiment 2x bouton bleu Device manager la dream doit formater le disque dur avant de le faire fonctionner )
    pour enregistrer le plus facile c'est (info ,programer , puis choisir enregistrer atentt..sur telecomande)
    Détails Démodulateurs :VU Solo 2 Sunray Local Tnt V5 + T.....
    Black-Hole 2.1.7 Oscam SVN 1.20 -HDSC 10940+CCCam 2.1.3 +DD toshiba 500 Go
    Détails Ordinateur : portable HP HDX Altec Lansing Vista premium , 2emme pc Acer w7
    Parabole triax 110cm disecq E Hotbird 13E eutelsat w2 16E Astra 19.2 E Astra 28.2
    Cloud Ibox3 S/C Zgemmastar H2
    Regarde , Csat, Telesat ,Tnt , Tringtv ,DigitalB , Biss , Bein sport , Jsc ........

Sujets similaires

  1. Clé usb et disque dur
    Par zirco dans le forum Vu+
    Réponses: 0
    Dernier message: 14-01-2011, 00:43
  2. disque dur
    Par fodda2 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 5
    Dernier message: 19-06-2010, 19:30

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page