Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Disque dur interne pour dm800
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    36
    Messages
    37
    Récepteur
    vu+ DUO
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Disque dur interne pour dm800

    Salut!

    Tout est dans le titre, merci bien à celui qui pourrait m'expliquer comment faire pour installer un disque dur en interne dans la dm800 hd.

    J'ai l'impression qu'il me manque quelque chose dans la boite ou alors j'ai rien pigé!

    Merci pour vos aides.


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    36
    Messages
    37
    Récepteur
    vu+ DUO
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    personne?

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    Hello

    Il te faut un disque dur Sata 2,5 et tu devras utiliser le cable sata qui ta été fourni avec la dreambox, tu devras un peu plier le cable et le tour et joué :)


  4. Merci ben69, pitdu68 disent merci
  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    36
    Messages
    37
    Récepteur
    vu+ DUO
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ok merci pour ta réponse

    en fait j'ai un disque dur ide que j'utilisais dans ma dm600 car la nappe ide etait fournie, là il faut du sata je n'avais pas remarqué.

    a bientot

  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    Merci pour cette info

  7. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    122
    Remerciement / J'aime
    bonsoir,

    je relance le sujet car j'ai placé un disque dur 250go dans ma dreambox 800hd, il est bien reconnu dans la dreambox, cependant, je ne parviens pas à le formater correctement, car il n'ya pas de partition valide,

    qui pourrait m'aider?

    merci d'avance

    Pour info: j'ai une image gemini, le disque dur est reconnu dans le blue panel et j'ai possibilité de l'umount, mais impossible de le formater pour le mount par la suite, toutes les commandes par telnet semblent ne pas répondre

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page