Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Disque dur non initialisé
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    7
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime

    Icon5 Disque dur non initialisé

    Bonjour

    J' ai 2 Dream 800 HD Sim2
    j' ai comme image une GP3
    Un Disque dur de 120 Go

    Je n' arrive pas à initialiser le DD .
    J' ai tous essayé il est vue sans problèmes mais il ne monte pas ...
    J' ai essayé avec un autre DD et c'est pareille.
    J' ai un ami qui a le même problème et qui lui l' a formaté sous Linux en ext3 ...

    Ai je raté une info ???

    Merci d' avance pour vos infos

    Pat


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de dadouhafsa
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    W. d'Alger, Daira de CXhéraga, Commune Ain Benain
    Messages
    1 378
    Récepteur
    dreambox
    TV
    TCL
    Remerciement / J'aime
    Change d'image.

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de ERIC100564
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    France Nord
    Âge
    53
    Messages
    234
    Récepteur
    DREAMBOX 800 HD
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Salut Patoche91,

    Je viens d'avoir le même problème pour une de mes DM, la clone, en fait vérifie le montage de ton disque dur avec Easeus Partition Master (gratuit) par exemple et regarde si ton disque dur n'est pas monté en GPT plutôt qu'en MBR, j'ai eu le cas, il suffit de mettre ton disque dur sur un windows 7 ou 8, de gérer ton disque dur et de le remonter en MBR sans le partitionner, ensuite tu le remets dans ta Dream et là pas de soucis pour le monter et l'initialiser....

    En souhaitant que ton problème se situe à ce niveau, tiens nous au courant.

    Eric.
    DREAMBOX 800 HD PVR ORIGINALE + DD 320 GO/OSCAM A JOUR
    DREAMBOX 800 HD CLONE + DD 160 GO/OSCAM A JOUR
    SERVEUR UBUNTU DEDIE OSCAM
    PENTIUM4 / CPU 6 MHZ / 4 GO RAM / 2T360GO DD
    WINDOWS 10 PRO

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    7
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    Non j' ai revérifié et il est bien en MBR ...

    Est ce que le faite d' avoir installé l' image avec le disque dur cela change quelque chose ???

    Pat

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de ERIC100564
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    France Nord
    Âge
    53
    Messages
    234
    Récepteur
    DREAMBOX 800 HD
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Re Patoche,

    Alors effectivement cela peut provenir de ton image, cela m'est arrivé aussi, monte une image Newnigma2 et cela va aller, le fait d'installer l'image avec ton disque dur ne pose aucun problème.

    @+++
    Eric.
    DREAMBOX 800 HD PVR ORIGINALE + DD 320 GO/OSCAM A JOUR
    DREAMBOX 800 HD CLONE + DD 160 GO/OSCAM A JOUR
    SERVEUR UBUNTU DEDIE OSCAM
    PENTIUM4 / CPU 6 MHZ / 4 GO RAM / 2T360GO DD
    WINDOWS 10 PRO

  6. #6
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 182
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    C'est clair que c'est l'image

    Cela arrive souvent avec GP3 ou Blackhole

    Ce qu'il faut faire : mettre new enigma 2 puis monter le DD et apres tu pourra remettre la GP3 et là il sera reconnue
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    7
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous...

    Ça y est j' ai la solution ...

    En fin de compte il fallait remonter dans les répertoires parents pour retrouver l' origine du disque ...

Sujets similaires

  1. vu duo+ disque dur ata
    Par azqswx123 dans le forum Vu+
    Réponses: 20
    Dernier message: 21-11-2013, 15:40
  2. disque dur
    Par emamomo dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 17-11-2013, 09:51
  3. disque dur et vu duo
    Par ngarraud dans le forum Vu+
    Réponses: 0
    Dernier message: 09-02-2012, 14:27
  4. Disque dur en usb sur 800 hd
    Par denissuisse dans le forum Entraide E2
    Réponses: 6
    Dernier message: 11-01-2012, 19:21

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page