Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 18

Sujet : DM 500 HD + CSAT - C+, chaine HD Non Ouverte
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Varsovie
    Âge
    32
    Messages
    315
    Récepteur
    DM
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime

    DM 500 HD + CSAT - C+, chaine HD Non Ouverte

    <font color="#333333">Bonjour,

    j'ai un soucis avec les chaines HD de Csat et de Canal + (DM 500 HD, Abo Csat + Canal+, Carte 0.39), je n'ai pas de peer, j'ai juste ma carte d'abonnement 039 viaacces mais je suis Full Abonnement Csat et C+ avec les chaines HD normalement mais je les ai pas en clair, ou pourrais-je trouver ce fichier ? cccam.prio, vue qu'il paraît que c'est à cause de ce fichier que j'ai les chaines HD non ouverte.

    Merci


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2010
    Messages
    56
    Remerciement / J'aime

    reponse

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par exez Voir le message
    Bonjour,

    j'ai un soucis avec les chaines HD de Csat et de Canal + (DM 500 HD, Abo Csat + Canal+, Carte 0.39), je n'ai pas de peer, j'ai juste ma carte d'abonnement 039 viaacces mais je suis Full Abonnement Csat et C+ avec les chaines HD normalement mais je les ai pas en clair, ou pourrais-je trouver ce fichier ? cccam.prio, vue qu'il paraît que c'est à cause de ce fichier que j'ai les chaines HD non ouverte.

    Merci
    bonjour,
    installes CCcam 2.1.3 ou 2.1.4 et tu auras les chaines HD.
    cordialement.

  • #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Varsovie
    Âge
    32
    Messages
    315
    Récepteur
    DM
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Salut Theste,

    J'ai déjà installer Cccam 2.2.1

  • #4
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    pas la version 2.2.1
    la 2.1.3 ou la 2.1.4

  • #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Varsovie
    Âge
    32
    Messages
    315
    Récepteur
    DM
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    juste la version de CCcam peux jouer ? pour le chaines HD ?

    ps : la j'ai Canal + HD vue que canal + est en clair

  • #6
    Banni
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    bourgogne
    Âge
    51
    Messages
    124
    Remerciement / J'aime
    salut
    pour les cartes 039 il me semble qu il faut installé oscam et ajouter les clef aes car tu es en local
    les CCcam c est pour les clients !!!sa fonctionne car la personne qui est en serveur a installé oscam et les aes et t envois tout sa sur CCcam
    si tu ne connais pas oscam il y a un forum tu tape oscam dans google et tu trouveras il y auras peut être des config toutes faite sinon demande de l aide car c est pas très évident au départ
    @+
    bon courage

  • #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Varsovie
    Âge
    32
    Messages
    315
    Récepteur
    DM
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    c'est bizarre j'utilise un DM 800 HD (cable) numéricable avec Cccam 2.2.1 et les chaines HD sont ouverte :/, donc la il faut que je désinstalle Cccam et installe Oscam ? puis-je l'installer manuellement ?
    Et juste avec le Fichier Cccam.prio ça fonctionne pas pour ouvrir les chaines HD ?


    Ou est-ce simplement CanalSat et Canal+ qui ne mon pas activer mes chaines HD ?
    Dernière édition par exez; 19-01-2012 à 13:29

  • #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Sud de la France
    Messages
    50
    Récepteur
    Vision U4
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    J'ai le même probleme que toi depuis que j'ai installé ma DM 500 HD newenigma2 avec Cccam 2.2.1 . J'ai un peer avec lequel je capte les chaines HD (avec Cccam 2.2.1 ) ,quand je mets ma carte il priorise ma carte ,le V s'allume en vert mais ça ne marche pas.
    J' ai mis un Cccam.prio ,rien n'y fait ,je ne sais plus quoi faire .
    Si quelqu'un a une explication ...

  • #9
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Varsovie
    Âge
    32
    Messages
    315
    Récepteur
    DM
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Salut bbrlaa,

    moi je n'ai pas de peer (j'ai que ma carte abo) donc pas du tout de chaine HD pareil j'ai mis un Cccam.prio mais rien n'y fait :(

  • #10
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    47
    Messages
    574
    Récepteur
    dream 800h orig
    TV
    LG OLED 55EG910V
    Remerciement / J'aime
    slt comme il dit manoush il faut mettre oscam et c'est vrai que ces compliquer au departs cherche sur le site tous est bien expliquer
    dreambox 800hd original image blackhole 3.0.2
    atlas 200s
    mx 3 android tv box 4k
    box MXQ pro amlogic s905 quad core android 5.1.1
    Xiaomi Mi Box

  • #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Sud de la France
    Messages
    50
    Récepteur
    Vision U4
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Desolé mais ce qui m'interesse c'est de faire marcher avec Cccam (pour mes peers ),il doit avoir un truc ...

  • #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2010
    Messages
    56
    Remerciement / J'aime

    reponse

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par exez Voir le message
    Salut bbrlaa,

    moi je n'ai pas de peer (j'ai que ma carte abo) donc pas du tout de chaine HD pareil j'ai mis un Cccam.prio mais rien n'y fait :(
    Bonjour, je t'ai repondu, as tu installé CCcam 2.1.3 ou 2.1.4 ? ( ça ne fonctionne pas avec 2.2.1 ).
    theste
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci elbled disent merci
  • #13
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Varsovie
    Âge
    32
    Messages
    315
    Récepteur
    DM
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Merci theste, je vais essayer ça de suite par contre j'ai installer CCcam 2.2.1 Manuellement par commande Telnet, mais plus moyen de me souvenir comme le désinstaller et aussi sais-tu comment installer CCcam 2.1... manuellement ?

  • #14
    Banni
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Marseille
    Messages
    292
    Remerciement / J'aime
    exez
    avec le plugin Tunisiasat ensuite addon tu télécharge cccam 2.1.3

  • #15
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Varsovie
    Âge
    32
    Messages
    315
    Récepteur
    DM
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Merci Mars13, mais le problème c'est que je n'ai pas encore internet chez moi donc je suis obliger de le faire manuellement :(

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Liste de chaine Csat et plus
      Par dufaure2 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 14
      Dernier message: 07-02-2012, 02:47
    2. Chaine ouverte sur openbox S10
      Par manpi dans le forum OpenBox
      Réponses: 3
      Dernier message: 10-11-2011, 14:25
    3. SoS chaine HD CSAT
      Par cruznuno dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 6
      Dernier message: 02-11-2011, 13:19

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page