Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : DM 500 HD (Waiting for Acknowledge) Flash impossible
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Varsovie
    Âge
    32
    Messages
    315
    Récepteur
    DM
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime

    DM 500 HD (Waiting for Acknowledge) Flash impossible

    Bonjour,

    J'ai reçu ma DM 500 HD Clone (SIM 210) j'ai essayé de la Flasher dans un 1er temps avec le navigateur internet le flash ce termine et bien évidement au niveau du reboot ça coince et après plus moyen de la redémarrer, donc j'essai de le faire avec DreamUP et le cable usb (mini usb) et la un message ce met et je ne peux pas la flasher (message : Waiting for Acknowledge) j'ai essayé avec DreamUP Ferrari, Sunray Flashup, DreamUP toute version et le problème est toujours la donc je ne peux plus la flasher et elle est bloqué sur écran noir :(

    Je demande votre aide je suis bloqué :(


    Merci à vous tous.


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    en France
    Âge
    45
    Messages
    69
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sharp 107cm
    Remerciement / J'aime
    Salut
    rééssaye avec ton navigateur internet
    dm 500hd ferrari Nemésis 2.6 DOscam à.19 Abo csat.
    dm 800hd sim 2.10 Némésis 2.4 DOScam 0.19
    Xsat 360 + silvercard.
    Philips ts 4 (au placard).
    Progammateur de cartes dynamite (usb + DB9).

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Varsovie
    Âge
    32
    Messages
    315
    Récepteur
    DM
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Salut Yann,

    Je ne peux plus vue qu'elle ne s'allume plus donc plus d'ip réseau :(

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    moselle
    Messages
    53
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salut
    la solution pour toi : essaye avec le logiciel NCF SIM2 v2.1 ça devrait le faire ou l'ancienne version ncf

  5. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Varsovie
    Âge
    32
    Messages
    315
    Récepteur
    DM
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Salut GuiGui,NCF SIM2 c'est pour les DM 800 non ?

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    en France
    Âge
    45
    Messages
    69
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sharp 107cm
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    elle ne s'allume pas en maintenant le bouton de facade enfoncé pendant que tu la branches ?
    dm 500hd ferrari Nemésis 2.6 DOscam à.19 Abo csat.
    dm 800hd sim 2.10 Némésis 2.4 DOScam 0.19
    Xsat 360 + silvercard.
    Philips ts 4 (au placard).
    Progammateur de cartes dynamite (usb + DB9).

  7. #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Varsovie
    Âge
    32
    Messages
    315
    Récepteur
    DM
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Salut Yann,Non elle ne s'allume pas :"(

  8. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    en France
    Âge
    45
    Messages
    69
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sharp 107cm
    Remerciement / J'aime
    RE
    Et quand tu utilises dreamup, tu ne vois pas l'ip de la dream ?
    dm 500hd ferrari Nemésis 2.6 DOscam à.19 Abo csat.
    dm 800hd sim 2.10 Némésis 2.4 DOScam 0.19
    Xsat 360 + silvercard.
    Philips ts 4 (au placard).
    Progammateur de cartes dynamite (usb + DB9).

  9. #9
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Varsovie
    Âge
    32
    Messages
    315
    Récepteur
    DM
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    re,

    non vue qu'elle reste en ecran noir, impossible je dois le faire par cable usb mais ça fonctionne pas

  10. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    en France
    Âge
    45
    Messages
    69
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sharp 107cm
    Remerciement / J'aime
    Re
    et avec DCC est ce que tu arrives à te connecter ? je pense que si tu arrives à voir l'adresse de la dream, tu n'as plus qu'a la taper dans ton browser internet, et de là, tu pourras la reflasher.
    dm 500hd ferrari Nemésis 2.6 DOscam à.19 Abo csat.
    dm 800hd sim 2.10 Némésis 2.4 DOScam 0.19
    Xsat 360 + silvercard.
    Philips ts 4 (au placard).
    Progammateur de cartes dynamite (usb + DB9).

  11. #11
    Banni
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    bourgogne
    Âge
    51
    Messages
    124
    Remerciement / J'aime
    salut
    salut quand tu fait connecte sur dreamup sa fait quoi ? tu as une barre de progression ? sinon pour info il faut
    1: débranché la dream du secteur
    2 tu branche les cables sur le pc et la dream
    3tu fait connecte sur dreamup
    4 tu vas branché la dream
    et la tu doit voir une barre verte allé a 100%100
    ensuite tu flash une image 500hd sim 2.10
    voila j espère que sa t aidera
    @+

  12. #12
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Varsovie
    Âge
    32
    Messages
    315
    Récepteur
    DM
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Merci à vous, le problème est résolu j'ai suivi ton conseil Manousch et j'ai rajouter mon cable ethernet avec la dernière adresse ip connu et ça a fonctionné, si vous avez le même problème utilisé Sunray FlashUP.

    Par contre, je régle ma parabol avec une autre décodeur j'ai un signal a 82% et quand je met mon cable sur ma DreamBox 500 HD j'ai aussi un signal à 80% jusque la rien de bizarre sauf que quand je bouge le FEC en bas 1/2 3/4 5/6 7/..... j'ai le signal et le SR.. qui devienne fou qui vont de bas en haut tout le temps et je n'arrive pas à avoir les chaines de Astra :( il me trouve que 100 chaine et toute étrangère, si quelqu'un a une idée ;)

    merci à vous.

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    44
    Messages
    38
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    si tu as une sim ferrari essai ferrari filler

  14. #14
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Varsovie
    Âge
    32
    Messages
    315
    Récepteur
    DM
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à vous,

    Voilà problème résolu j'étais sur le mauvais Transpondeur SNR à 86% et 1540 chaines Trouvé sur Astra, par contre j'ai les chaines HD (Canal HD, TF1 HD etc...) mais les chaines sont en écran noir, cela pourrais provenir de la DreamBox ou plutôt de l'abonnement ? (Chaine non ouverte ?)

    merci

  15. #15
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 022
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    il te faut un fichier prio si t as un souci avec les chaines hd de csat et canal+
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page