Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : DM 500HD clone sim ferrari, boot loader?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    51
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime

    DM 500HD clone sim ferrari, boot loader?

    Bonjour,
    je dispose d'un DM 500HD clone sim ferrari, dont je ne connais pas le boot loader§§§comment faire pour déterminer ce boot loader sachant que le boitier contient une seule inscription "ferrari inside"
    et pour flasher quelle type d'image devrais-je choisir? faut-il que le ssl de l'image corresponde au boot loader de mon DM ou peu importe


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    en France
    Âge
    45
    Messages
    69
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sharp 107cm
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Pour connaitre ton boot loader, il suffit de maintenir le bouton en facade tout en branchant le cable d'alimentation. Tu vas voir toutes les info sur ta tv en vert, y compris l'adresse ip de ta dream (tu en auras besoin pour la flasher).
    Toute les images compatibles sont ici : http://www.ferraribox.com/download/dm500hd/. Si tu as besoin d'aide, n'hésite pas.
    Yann.
    dm 500hd ferrari Nemésis 2.6 DOscam à.19 Abo csat.
    dm 800hd sim 2.10 Némésis 2.4 DOScam 0.19
    Xsat 360 + silvercard.
    Philips ts 4 (au placard).
    Progammateur de cartes dynamite (usb + DB9).

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    28
    Messages
    114
    Récepteur
    dream800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ophtaomda Voir le message
    Bonjour,
    je dispose d'un DM 500HD clone sim ferrari, dont je ne connais pas le boot loader§§§comment faire pour déterminer ce boot loader sachant que le boitier contient une seule inscription "ferrari inside"
    et pour flasher quelle type d'image devrais-je choisir? faut-il que le ssl de l'image corresponde au boot loader de mon DM ou peu importe

    regarde ici quelque image recente: http://www.8a8f8.com/ubbthreads.php?...ard=118&page=1
    mais faut t'enregistrer .

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    51
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime

    Icon4

    Citation Envoyé par yann61 Voir le message
    Salut
    Pour connaitre ton boot loader, il suffit de maintenir le bouton en facade tout en branchant le cable d'alimentation. Tu vas voir toutes les info sur ta tv en vert, y compris l'adresse ip de ta dream (tu en auras besoin pour la flasher).
    Toute les images compatibles sont ici : http://www.ferraribox.com/download/dm500hd/. Si tu as besoin d'aide, n'hésite pas.
    Yann.
    Salut,
    Effectivement, il s'agit d'un boot loader 83. Pour reflasher mon box dois-je choisir obligatoirement une image ferrari ssl 83F ou peu importe: ferrari 83 ou84 ou 87
    Je vous remercie d'avance
    ps DM 500 hd clone sim ferrari avec un boot 83. image: D.E V 2.1

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    en France
    Âge
    45
    Messages
    69
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sharp 107cm
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Pour le flash, je ne sais si le boot a de l'importance. Par prudence, je pense qu'il faut flasher avec un boot identique. Ce qui est sûr, c'est qu'il faut une image Ferrari.
    dm 500hd ferrari Nemésis 2.6 DOscam à.19 Abo csat.
    dm 800hd sim 2.10 Némésis 2.4 DOScam 0.19
    Xsat 360 + silvercard.
    Philips ts 4 (au placard).
    Progammateur de cartes dynamite (usb + DB9).

  6. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    93
    Âge
    37
    Messages
    552
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    samsung LED HD3D
    Remerciement / J'aime
    Salut et la version du Sim on la trouve ou ? Et faut-il aussi que l'image est le même sim ? Merci
    starsat xr-4200d super / skystar 2 pci / Dreambox 7000-s enigma 4.60 cccam 2.1.2
    L'encre du savant est aussi précieuse que le sang du martyr.

  7. #7
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mouss Voir le message
    Salut et la version du Sim on la trouve ou ?
    C'est une puce qui vient avec la box, toutefois on peut la changer

    Et faut-il aussi que l'image est le même sim ?
    Obligatoirement, il faut que l'image soit compatible avec la sim
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  8. #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    93
    Âge
    37
    Messages
    552
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    samsung LED HD3D
    Remerciement / J'aime
    Merci de tes réponses ll'ami mais comment connaître la version de la sim ?
    starsat xr-4200d super / skystar 2 pci / Dreambox 7000-s enigma 4.60 cccam 2.1.2
    L'encre du savant est aussi précieuse que le sang du martyr.

  9. #9
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mouss Voir le message
    Merci de tes réponses ll'ami mais comment connaître la version de la sim ?
    Le seul moyen sur de connaitre la sim, c'est d'ouvrir la box,toutefois mais pas évident, à partir de la version de l'image installée si le boot est indiquée sur le nom de l'image par ex:

    SiF TeAm dm800 26-04-2012 #ssl88F ==> sim ferrari
    Satdreamgr-enigma2-2.1-dm800-sim2-SSL-84b ==> sim 2xx
    Et je te conseille la sim 2xx car c'est la plus soutenue
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  10. #10
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    93
    Âge
    37
    Messages
    552
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    samsung LED HD3D
    Remerciement / J'aime
    Merci l'ami demain je la demonte en même temp je vais instaler un disque dur de 320go dedans lol.
    starsat xr-4200d super / skystar 2 pci / Dreambox 7000-s enigma 4.60 cccam 2.1.2
    L'encre du savant est aussi précieuse que le sang du martyr.

  11. #11
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mouss Voir le message
    Merci l'ami demain je la demonte en même temp je vais instaler un disque dur de 320go dedans lol.
    Mets la box en mode ** stop ** tu l'eteints tu mets et tu maintient le doigt sur le bouton power et tu la rallumes, elle va indiquer son IP avec le boot qui est dessus sur l'ecran lcd.
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  12. #12
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    93
    Âge
    37
    Messages
    552
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    samsung LED HD3D
    Remerciement / J'aime
    Y'a marquer sur la Tv build #80 Built 20101014
    starsat xr-4200d super / skystar 2 pci / Dreambox 7000-s enigma 4.60 cccam 2.1.2
    L'encre du savant est aussi précieuse que le sang du martyr.

  13. #13
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    93
    Âge
    37
    Messages
    552
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    samsung LED HD3D
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mouss Voir le message
    Y'a marquer sur la Tv build #80 Built 20101014
    Tu me conseil quoi comme belle image l'ami?
    starsat xr-4200d super / skystar 2 pci / Dreambox 7000-s enigma 4.60 cccam 2.1.2
    L'encre du savant est aussi précieuse que le sang du martyr.

  14. #14
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    93
    Âge
    37
    Messages
    552
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    samsung LED HD3D
    Remerciement / J'aime
    pas de nouvel ?

    ma 500hd a planter j'avais l'image newnigma2-release-2011-01-22

    je trouve pas d'image a mettre dedans, j'ai trop peur de la briquer

    quelqu'un peu m'aider merci
    starsat xr-4200d super / skystar 2 pci / Dreambox 7000-s enigma 4.60 cccam 2.1.2
    L'encre du savant est aussi précieuse que le sang du martyr.

  15. #15
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mouss Voir le message
    pas de nouvel ?

    ma 500hd a planter j'avais l'image newnigma2-release-2011-01-22

    je trouve pas d'image a mettre dedans, j'ai trop peur de la briquer

    quelqu'un peu m'aider merci
    Salut,
    ta dream est une originale ou clone?, c'est pour y mettre la bonne image

    Oups, c'est une sim ferrari

    Voici la mily: Century Gothic">Dream Elite 3.0 ver 010r6 DreamBox-DM500HD-ssl87f ICI

    mily: Century Gothic">COMMENT LA FLASHER:mily: Century Gothic">

    - débranche la box
    - connecte ton câbles miniusb sur entré service et ton câble réseau à la dream
    - lance dreamup 1.3.3.9 sinon essaie d'autres version
    - coche et ecrit une ip différente de celle du pc et non activé ailleurs dans use network
    - allume la box
    - si dreamup affiche mode http
    - ouvre ton navigateur et écrit l'ip que t'as mis dans use network - évite firefox,utilise ie ou opera.
    - ouvre upgrade firmware et flash ta box


    Dernière édition par nacer1963; 20-08-2012 à 19:35
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

Sujets similaires

  1. Info : Un petit lien pour clone ferrari 500 hd
    Par yann61 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 24-09-2011, 11:19
  2. prob DM500HD clone SIM FERRARI
    Par lola68 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 9
    Dernier message: 05-05-2011, 16:55
  3. Aide : Changement de boot Loader
    Par manbelka dans le forum Entraide E2
    Réponses: 22
    Dernier message: 02-05-2011, 16:50
  4. Changer le boot loader ?
    Par raziano dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 24-10-2008, 12:14

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page