Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : dm 500hd,soucis bizarre sur chaines hd!!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Belgique
    Âge
    40
    Messages
    65
    Récepteur
    Cloud Ibox
    TV
    Panasonic 42" 3D
    Remerciement / J'aime

    dm 500hd,soucis bizarre sur chaines hd!!

    bonsoir,depuis le début de la soirée ,j'ai un soucis sur ma dm500hd au niveau de certaines chaines hd(tf*1,m*6,can*al+)
    tout fonctionne bien pendant quelques minutes puis celles ci freeze et pixelise par moment et au bout de 5 minutes la dream fini par planter
    je suis obligé d' éteindre et rallumer le bouton a l'arrière à chaque fois

    au niveau des autres chaines,aucun soucis,pas de freeze ni quoi que ce soit

    j'ai vérifié le ventilo ,il tourne normalement
    c'est assez bizarre comme problème
    l'image est la gemini du site de aki

    quelqu'un a une idée du problème ??

    @+
    Cloud Ibox (clone vu+) sous Openpli énigma2
    Openbox s10 hd ,au placard


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Belgique
    Âge
    40
    Messages
    65
    Récepteur
    Cloud Ibox
    TV
    Panasonic 42" 3D
    Remerciement / J'aime
    voila j'ai installé le cccam 2.1.3 au lieu du 2.1.4 et ca semble fonctionner à présent

    à ce sujet y'aurai t' il des retours d'utilisateur du cccam 2.1.4 qui fait planter leur dream ,peut importe le modèle de celle ci ?
    Cloud Ibox (clone vu+) sous Openpli énigma2
    Openbox s10 hd ,au placard

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    68
    Remerciement / J'aime
    moi je suis en cccam 2.1.4 et image gemini sur une 500 HD et pas de soucis
    Vu+ Uno , Dreambox 500 HD , Dreambox 500 S

  4. #4
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    L image qui va le mieux pour le moment avec la 500 HD est la dream elite, bien entendu le tout accompagné d'un bon cccam.prio mis en 755 niveau des droits.

    Par contre avec cette image de temps en temps on se demande si la commande à distance n'est pas démob, je parle qualité hd et décodage c'est la plus belle et la meilleure actuellement.

    Pas surcharger de plugins divers,......


  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de speed09
    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    205
    Récepteur
    Dreambox 500HD
    TV
    Streamsystem LED
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,
    Les chaines HD sont très gourmande au niveau du signal antenne.
    J'ai remarqué ça sur certaines chaines du bouquet canal satellite.
    @+

    *************************
    SAGEM ISD91HD TNTSAT
    Dreambox DM500S Clone
    Dreambox DM500HD Originale

    *************************

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de ridamina
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    786
    Récepteur
    dreambox 500hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    peut on avoir un cccam prio hd svp pour ma 500 hd
    vu+ zero openpli 4.0 mastag
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Tivù Sat local ident 183d
    Smartbox android EM 95X

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    France
    Messages
    77
    Récepteur
    DM800se Clone
    TV
    Samsung 63" 3D
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    J'ai aussi le même phénomène que tu décris, micks : sur les chaines HD ça pixelise de plus en plus jusqu'au plantage de ma dreambox, et je suis obligé de la redémarrer. Par contre, j'ai aussi constaté ce phénomène sur les chaines non HD, ça pixelise mais pas jusqu'au plantage, ça me l'a bien fait Jeudi et depuis fonctionnement correct ...

    Je tourne avec une DM800 clone, image Gemini 4.7.

    Pour l'instant le mystère reste entier, si quelqu'un peut nous éclairer, à lui !!!
    @+
    Atlas hd 200se
    Dreambox 800SE clone OpenPli
    PC avec windows Seven

  8. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Belgique
    Âge
    40
    Messages
    65
    Récepteur
    Cloud Ibox
    TV
    Panasonic 42" 3D
    Remerciement / J'aime
    salut hier niquel toute la journée et le soir,ce soir après 20h un plantage sur tfone hd
    je suis sur fr2hd depuis 22heures et RAS

    c'est bizarre ,quand c'est arrivé la première fois ,plantage sur plantage total pendant quelques heures,ce soir un seul en 3 heures meme en étant sous cccam 2.1.3 !!!

    tout compte fait je me demande si ca vient pas d'une tête ou du disecq qui fait foirer le bazar
    Cloud Ibox (clone vu+) sous Openpli énigma2
    Openbox s10 hd ,au placard

  9. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    France
    Messages
    77
    Récepteur
    DM800se Clone
    TV
    Samsung 63" 3D
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Quant à moi, pour l'instant ça marche toujours quelque soit la chaine que je regarde !! pensant que ça pouvait venir du tuner (message 'echec accord' de temps en temps) j'en ai commandé un, pas encore reçu.

    Bref c'est toujours le mystère le plus complet... et nul doute que ça va de nouveau coincé, si j'ai du nouveau, je vous tient au jus.

    @+
    Atlas hd 200se
    Dreambox 800SE clone OpenPli
    PC avec windows Seven

  10. #10
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par micks Voir le message
    salut hier niquel toute la journée et le soir,ce soir après 20h un plantage sur tfone hd
    je suis sur fr2hd depuis 22heures et RAS

    c'est bizarre ,quand c'est arrivé la première fois ,plantage sur plantage total pendant quelques heures,ce soir un seul en 3 heures meme en étant sous cccam 2.1.3 !!!

    tout compte fait je me demande si ca vient pas d'une tête ou du disecq qui fait foirer le bazar

    Tu fais du partage en share ?

    C'est la preuve que tfone est la plus demandée dans les partages sur le coup de 20 heures, ça plante pas moins pendant les pubs ?


  • #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Belgique
    Âge
    40
    Messages
    65
    Récepteur
    Cloud Ibox
    TV
    Panasonic 42" 3D
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par absolument Voir le message
    Tu fais du partage en share ?

    C'est la preuve que tfone est la plus demandée dans les partages sur le coup de 20 heures, ça plante pas moins pendant les pubs ?
    bonjour tardif,non je ne partage rien ,je suis sur un serveur payant
    ca me rassure que ca ne vient pas de ma dream,j'ai un peu stressé

    je vais voir pour trouver quelque chose de plus stable en HD

    merci pour l'info
    Cloud Ibox (clone vu+) sous Openpli énigma2
    Openbox s10 hd ,au placard
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #12
    DZSatien Initié Avatar de marouf
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    982
    Récepteur
    vu+solo2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    moi aussi j'ai un petit probleme avec les chaines hd sur une dm 800.
    le matin quand je mis une chaine hd ya ecris "echec accord et j'ai pas de signal snr.et le soir ya pas de probleme sa marche normal.quelqu'un a une idée s'il vous plais.
    merci pour vos reponses
    bye
    vu+solo au placard, geant 2500+,un starsat 10000 hd

  • #13
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    57
    Messages
    709
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung 55 8080
    Remerciement / J'aime
    Salut,ça faisais ça sur la mienne,et c'est le tuner qui merde,des fois ça va et une autre fois plus rien,au bout de la 4ème dream maintenant c'est tout bon
    Itgate tgs 100
    dream 800 s hd
    dream 500 s
    sagem isd 91 hd
    kaon575

    diablo wirless
    t-rex
    Merci et bonne journée

  • #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    France
    Messages
    77
    Récepteur
    DM800se Clone
    TV
    Samsung 63" 3D
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par marouf Voir le message
    bonjour
    moi aussi j'ai un petit probleme avec les chaines hd sur une dm 800.
    le matin quand je mis une chaine hd ya ecris "echec accord et j'ai pas de signal snr.et le soir ya pas de probleme sa marche normal.quelqu'un a une idée s'il vous plais.
    merci pour vos reponses
    bye
    Salut marouf,

    J'ai eu ça sur ma dreambox aussi, à froid pas moyen les chaines HD (échec accord), puis lorsque ma dream était chaude, les chaines HD était OK. J'ai résolu le problème en démontant le tuner: un condensateur (220µF) n'était pas soudé d'un côté.
    Atlas hd 200se
    Dreambox 800SE clone OpenPli
    PC avec windows Seven

  • #15
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    341
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    J'ai aussi le meme probleme depuis quelques jours sur les chaines HD sur ma dm 8OO.
    Depuis hier j'ai regle la config video sur 1080 et le taux de rafraichissement sur 50 hz.
    Pour le moment ca tiens
    A suivre
    VU+ DUO OpenAtv Oscam 11160
    VU+ SOLO2 OpenAtv Oscam 11214
    ATLAS HD 200

  • Sujets similaires

    1. Le CSA autorise TF1 reprendre TMC et NT mais!!!
      Par spyk dans le forum News du sat
      Réponses: 0
      Dernier message: 13-10-2009, 16:04
    2. 6500 chaînes de TV en Europe
      Par iledere2 dans le forum News du sat
      Réponses: 0
      Dernier message: 16-10-2008, 10:03
    3. Chaînes disponible sur le satellite Orange TV
      Par samail dans le forum News du sat
      Réponses: 0
      Dernier message: 01-06-2008, 11:53

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page