Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Dm 800
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Banni
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    43
    Messages
    80
    Remerciement / J'aime

    Icon14 Dm 800

    salut a tous je vien d acheter une dm 800 g un petit probleme kan je branche le cable sur la prise DVI g un ecrans noir par contre kan je me mai sur la peritel tou fonctionne mm les chaines HD mai je pense ke je les vois pas en hd
    y a t il kelke chose a rajouter sur ma dream ?
    merci d avance


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    Nord
    Âge
    59
    Messages
    202
    Récepteur
    dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    bonjour lasource , oui dans la dream parametre A/V il faut que tu mets dvi car le cable fourni avec la dream & hdmi/dvi .
    bonne journée

  3. #3
    Banni
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    43
    Messages
    80
    Remerciement / J'aime

    Icon14 re

    bonjour a tous merci Thete de ta reponse mai je suis deja sur DVI dans ma dreambox

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    SAT DZ
    Âge
    34
    Messages
    13
    Récepteur
    DM800 HD 9000HD
    TV
    IRIS SAT 42"
    Remerciement / J'aime
    reglage de dvi dans le demo ***résolution de ecran tv ***moins que vous choisé

  5. #5
    Banni
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    43
    Messages
    80
    Remerciement / J'aime

    re

    bonjour,je ne vois pas ceu que tu veu dire Farid

  6. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    55
    Messages
    532
    Récepteur
    duo2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    je te donne mon exemple ces pas DVI met j ai du mettre ypbpr 1080i 50hz et chez moi ces ok

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    Nord
    Âge
    59
    Messages
    202
    Récepteur
    dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    bonjour lasource , donc dans parametre dream A/V ok dvi , regarde niveau de ta tv les parametres a regler .
    Bonne journée

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    SAT DZ
    Âge
    34
    Messages
    13
    Récepteur
    DM800 HD 9000HD
    TV
    IRIS SAT 42"
    Remerciement / J'aime
    oui ...entrer a parametre a/v de dream et mettre la résolution de votre tv...lire le mode émploi de votre tv pour connu la résolution

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2008
    Âge
    40
    Messages
    237
    Remerciement / J'aime
    slt ,moi jai mis la cable YUV vs PERITEL sa marche tres bien , par contre a toi la source ,avant que tu branche ton nouveau cable ,es tu es deja en cable fournie avec ta dream qui veut dire PERITEL vs PERITEL ,on ce moment tu va dans parametresA/V ET TU MET SA:
    format couleur:YPbPr
    apres sa ,tu va avoir une image verte , tu sauvgarde et tu debranche ton ancien cable ,et tu met ton nouveau cable ,par contre apres il faut que tu change de chaines pour avoir l image HD ,par exemple moi apres le branchement du new cable je suis sur la chaine ext 1 je me met sur la chaine ext 2 , bref !! tu change de chaine jusquau tu auras ta chaine HD voila merci

  10. #10
    Banni
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    43
    Messages
    80
    Remerciement / J'aime

    probleme regle

    salut à tous,je tien a remercier tous les membres du forum pour leur aide,mon probleme a etait resolus
    pour ceux ki auront le mm probleme ke moi il faut juste debrancher et rebrancher le cable DVI HDMI du cote dream
    je ne sais pas si c le faite de faire cette action mais j avais tous essayer au paravant
    et encore merci

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page