Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : dm 800 HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    37
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime

    Icon8 dm 800 HD

    jais un DM 800 HD peut être pas originale
    le problème c q il redémarre a chaque foi quant je zap a une chaine Hd
    estc un grand probléme pour moi bien sure
    dM 800 HD
    boot 72
    image gimini 4.7 et 4.6
    blackhole ne marche pas
    cccam ok

    quelle q un a une solution ؟؟؟؟؟؟
    merci d'avance


  2. #2
    Banni
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    France
    Âge
    46
    Messages
    117
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par saad83 Voir le message
    jais un DM 800 HD peut être pas originale
    le problème c q il redémarre a chaque foi quant je zap a une chaine Hd
    estc un grand probléme pour moi bien sure
    dM 800 HD
    boot 72
    image gimini 4.7 et 4.6
    blackhole ne marche pas
    cccam ok

    quelle q un a une solution ؟؟؟؟؟؟
    merci d'avance
    Je crois avoir lu qu'il y a un problème avec les clones qui ont une
    SIM 2.01 avec BootLoader v72 : Faut patcher !

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    724
    Récepteur
    Dream800
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Un truc tout bete: tu n'aurais pas une touche qui reste bloqué ?

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    37
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par tdmsat Voir le message
    Un truc tout bete: tu n'aurais pas une touche qui reste bloqué ?
    j rien compris "tu n'aurais pas une touche qui reste bloqué" tu peut m'aider plus pq j suit un débutant merci bq

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Est ce que tu as bien mis un Cccam Prio pour les chaine HD ?

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    37
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    oui jais un Cccam prio é ca marche pas !!!!

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page