Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 20

Sujet : dm 800 hd boot 75
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    tours
    Messages
    95
    Récepteur
    samsat hd90 titan
    TV
    LCD Toshiba 48"
    Remerciement / J'aime

    dm 800 hd boot 75

    bonjour,
    j'ai une dm 800hd boot 75, certainement une clone, et je cherche des images stables et comment faire pour les installer svp,
    actuellement je tourne avec nabilosat v0.12 mais impossible de mettre à jours les addons, j'ai un message : sorry conncection failed, j'ai trouvé dans ce site des explications pour résoudre ce problème,mais sans succès.
    merci pour votre aide


  2. #2
    V.I.P Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    712
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    <font color="blue">PXXX2003

    Salut,

    Deja boot 75 tu peux passé en 76D
    Et aprés tu peut mettre toutes les dernière images

    @++

    PXXX2003

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    tours
    Messages
    95
    Récepteur
    samsat hd90 titan
    TV
    LCD Toshiba 48"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par khemis Voir le message
    bonjour,
    j'ai une dm 800hd boot 75, certainement une clone, et je cherche des images stables et comment faire pour les installer svp,
    actuellement je tourne avec nabilosat v0.12 mais impossible de mettre à jours les addons, j'ai un message : sorry conncection failed, j'ai trouvé dans ce site des explications pour résoudre ce problème,mais sans succès.
    merci pour votre aide
    merci pour les info; donc j'ai trouvé une image , j'utilise dcc, mais impossible dl'installer l'image qui est au formar .nfi, il ya un autre logiciel mais le problème c'est que je n'ai pas de cable rs32.
    quelle solution!!!!

  • #4
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par khemis Voir le message
    merci pour les info; donc j'ai trouvé une image , j'utilise dcc, mais impossible dl'installer l'image qui est au formar .nfi, il ya un autre logiciel mais le problème c'est que je n'ai pas de cable rs32.
    quelle solution!!!!
    on ne flash pas par DCC mais avec le navigateur (firefox .... etc) voila les tutos
    http://www.speedyshare.com/files/230...dtutodeaaz.rar
    http://www.megaupload.com/?d=D16W9N3Y
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    tours
    Messages
    95
    Récepteur
    samsat hd90 titan
    TV
    LCD Toshiba 48"
    Remerciement / J'aime
    bonjour, merci pour votre aide,
    lorsque je tappe mon dresse ip dans le navigateur, je n'ai pas la même interface que dans le tuto, l'interface est bien différente, avec un entête Dreambox webcontrol, puis affichage des Bouquets Tv de ma dreamnbox 800hd, c'est bizard.
    avez vous une explication à cela.
    merci

  • #6
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    il faut d'abord suivre la manipulation dans le tuto pour avoir l'ip
    tu débranche ta dreambox
    tu appuie et tu maintient la touche de la dream sur la façade avant
    et tu rebranche le courant de la dream
    et là tu aura un ip affiché sur l'écran de ta dream
    tu tape l'ip sur ton navigateur
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  • #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    tours
    Messages
    95
    Récepteur
    samsat hd90 titan
    TV
    LCD Toshiba 48"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hassenmob Voir le message
    il faut d'abord suivre la manipulation dans le tuto pour avoir l'ip
    tu débranche ta dreambox
    tu appuie et tu maintient la touche de la dream sur la façade avant
    et tu rebranche le courant de la dream
    et là tu aura un ip affiché sur l'écran de ta dream
    tu tape l'ip sur ton navigateur
    oui, j'ai fait exactement ce que vous mentionnez, j'ai l'adresse ici qui s'affiche, puis je mis cette adresse ip dans le navigateur Firefox ou IE, mais je n'ai pas la même in,interface
    c'est ça le problème

  • #8
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    il faut débrancher d'abord la dreambox

    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  • #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    tours
    Messages
    95
    Récepteur
    samsat hd90 titan
    TV
    LCD Toshiba 48"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hassenmob Voir le message
    il faut débrancher d'abord la dreambox
    ok, j'ai débranché la dm, et j'ai appuyé sur le bouton en façade jusqu'au affichage de l'ip 192.168.x.x *****STOP****, et après j'ai tapé l'IP 192.168.x.x dans la barre de navigation Firefox, et là j'ai une page web qui s'affiche webcontrol dreambox, mais différente de celle décrite dans le tuto, et donc je ne peux pas faire le flashage de ma dm 800hd.

  • #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    tours
    Messages
    95
    Récepteur
    samsat hd90 titan
    TV
    LCD Toshiba 48"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par PXXX2003 Voir le message
    PXXX2003

    Salut,

    Deja boot 75 tu peux passé en 76D
    Et aprés tu peut mettre toutes les dernière images

    @++

    PXXX2003
    merci pout l'info,comment faire pour passer d'un boot 75 à un boot 76D, je ne maitrise pas le dm, si j'utilise le soft FlashWizardPRO est ce que je peux mettre directement et sans risque une nouvelle image nfi recente par exemple: openblackhole-image-dm800-20110115080754.nfi ou NewDE-1.0-Final-dm800-e2-OE(1.6)_21-12-2010-15-41.nfi, en plus impossible de savoir la version sim de la dm , car absence d'étiquette sur la dm.
    merci

  • #11
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par khemis Voir le message
    merci pout l'info,comment faire pour passer d'un boot 75 à un boot 76D, je ne maitrise pas le dm, si j'utilise le soft FlashWizardPRO est ce que je peux mettre directement et sans risque une nouvelle image nfi recente par exemple: openblackhole-image-dm800-20110115080754.nfi ou NewDE-1.0-Final-dm800-e2-OE(1.6)_21-12-2010-15-41.nfi, en plus impossible de savoir la version sim de la dm , car absence d'étiquette sur la dm.
    merci
    1 - ton boot est 75 donc la version de la sim est 2.01 tu peux directement installer n'importe quelle image avec sim2.01 boot76D
    2 - tu ne peux pas installer l'image avec flashwizard il faut utiliser le webinterface (navigateur firefox....)
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  • #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    tours
    Messages
    95
    Récepteur
    samsat hd90 titan
    TV
    LCD Toshiba 48"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hassenmob Voir le message
    1 - ton boot est 75 donc la version de la sim est 2.01 tu peux directement installer n'importe quelle image avec sim2.01 boot76D
    2 - tu ne peux pas installer l'image avec flashwizard il faut utiliser le webinterface (navigateur firefox....)
    merci, j'ai toujour le même problème, impossible d'afficher la bonne webinterface lorsque je met l'ip dans le navigateur, j'ai tout essayé pas moyen, j'ai l’impression que celui qui m'a vendu le dm a modifié quelque chose qui empêche d'installer autres image .nfi, mais quoi, je l'ai contacté pour résoudre mon problème, il me demande 100€ pour flasher la mémoire, c'est scandaleux.
    si qq peut m'aider svp, un grand merci

  • #13
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par khemis Voir le message
    merci, j'ai toujour le même problème, impossible d'afficher la bonne webinterface lorsque je met l'ip dans le navigateur, j'ai tout essayé pas moyen, j'ai l’impression que celui qui m'a vendu le dm a modifié quelque chose qui empêche d'installer autres image .nfi, mais quoi, je l'ai contacté pour résoudre mon problème, il me demande 100€ pour flasher la mémoire, c'est scandaleux.
    si qq peut m'aider svp, un grand merci
    écoute débranche le courant de ta dreambox
    attends 30 secondes
    tu appuie et tu maintient la touche de la dream sur la façade avant
    et tu rebranche le courant de la dream
    et là tu aura un ip affiché sur l'écran de ta dream
    ps : la dreambox n'affichera rien sur l'écran TV
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  • #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    tours
    Messages
    95
    Récepteur
    samsat hd90 titan
    TV
    LCD Toshiba 48"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hassenmob Voir le message
    écoute débranche le courant de ta dreambox
    attends 30 secondes
    tu appuie et tu maintient la touche de la dream sur la façade avant
    et tu rebranche le courant de la dream
    et là tu aura un ip affiché sur l'écran de ta dream
    ps : la dreambox n'affichera rien sur l'écran TV
    rebonjour hassenmob,
    j'ai exactement ce tu m'a dit, rien affaire, toujours la même page web qui s'affiche, dreambox webcontrol
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : dm800.jpg 
Affichages : 11 
Taille : 113.9 Ko 
ID : 5014
    en voila la preuve,
    ça commence vraiment à m’agacer cette histoire

  • #15
    DZSatien Initié Avatar de kamilou
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Messages
    867
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salam
    fait comme il t' as dit hassenbob quand tu vois l ip tu touches a rien tu laisses comme telle, apres tu mets ton ip avec mozilla et la çà vas marcher
    Vu+duo2, BlackHole3.0.3 Cccam 2.1.3
    Qui donne ne doit jamais s’en souvenir.Qui reçoit ne doit jamais oublier..
    http://img507.imageshack.us/img507/1...2363uj1us4.gif

  • Merci kamatchodz disent merci
  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. boot
      Par mustapha dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 7
      Dernier message: 04-09-2008, 21:48
    2. M2S boot A1.20
      Par azerty67 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 1
      Dernier message: 06-01-2008, 09:20

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page