Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 31

Sujet : Dm 800 hd clone
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    55
    Remerciement / J'aime

    salut les cloneurs
    bon la nouvel dream merde pour moi il est vrai on peut une image avec le second stage 70 ou 72 mais le souci g essayer avec nabilo 09 tout c bien instaler et apres instalation perte de reso
    donc pas moyen de communiquer avec g du mettre gemini 4 pour clone pour qu 'elle fonctionne
    ha oui une trtes bonne chose ils ont ojouter un ventilo elle ne chauffe plus


  2. #17
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    36
    Messages
    86
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par cccam2009 Voir le message
    Salut, pour pouvoir mettre les images avec le nouveaux loader, faut changé la puce.
    Les clones sont exactement les memes pour le moment, sauf qu'il ont envoyé de nouveaux matériel, telque les puces et les infrarouges.
    SI tu flashe ta dream avec gemini 4.1 et que lors du bott tu obtient error. retire directement et met le loader 69. Renseigne toi prés de ton vendeur, si il as fait rentré des puces pour ça. moi le grossiste que je connait est particulierement à l'avance des sortits mais en general ça se suit, et ça se sache vite aussi.

    salut quand tu dit puce c'est la carte sim qui est a l interieure que tu remplace ????
    tu as tester la gemini 4.2 sur la tienne avec la nouvelle puce es-ce que ca marche ???

    tu sais c'est quoi le second stage ??

    merci
    dreambox 800hd
    dreambox 500
    dreambox 500+
    dreambox7020
    unlooper
    sc8in1
    sky italia
    canasalsat et c+
    jsc sport
    art

  3. #18
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    34
    Messages
    269
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    samsunf
    Remerciement / J'aime
    Bsr , voila moi je tourné en boot 69 jai flashé en boot 70 une image nabilo, et sa tourne a la perfection, les clone d'aujourdh'ui sont de meilleur qualité,jai rian a dire.
    DREAMBOX800 HD SE V2
    CARD TNTSAT V5 ,no ok
    CCCAM 2.1.3

  4. #19
    DZSatien Habitué Avatar de jmvass
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    164
    Remerciement / J'aime
    salut
    j'ai un pb avec une dm800 originale
    sais tu ou je peux changer de puce sim ?
    Merci de ton retour

  5. #20
    Banni
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    France
    Âge
    46
    Messages
    117
    Remerciement / J'aime

    DM800 HD Clone

    Je viens de commander une DM800 HD Clone made in China
    et je devrais la recevoir sous 8 à 10j pour faire des essais
    avec une parabole de camping (37cm)...

    D'après les spécifications techniques, ça m'a l'air tout bon.

    Qu'en pensez-vous :
    • boot76
    • gemi5.1
    • sim2.01
    • tunner alps M.
    J'attends de la recevoir pour pouvoir faire des tests et je
    vous rendrai mon verdict personnel en images dès que possible...

  6. #21
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    30
    Messages
    645
    Remerciement / J'aime
    combien l'as tu acheté?

  7. #22
    Banni
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    France
    Âge
    46
    Messages
    117
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par abeille19 Voir le message
    combien l'as tu acheté?
    279€ TTC avec facture et garantie d'un an chez un importateur en France.

    Je voulais pas prendre le risque du contrôle de douanes et du pb de retour
    en chine si problème, donc je suis passé par un ami.

  8. #23
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    salut kelkun peut m aider à configurer à configurer le dm800 hd ? merci

  9. #24
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    salut crazybart... tu peux m aider à configurer mon dreambox

  10. #25
    Banni
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    France
    Âge
    46
    Messages
    117
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par edem Voir le message
    salut crazybart... tu peux m aider à configurer mon dreambox
    Non, désolé mais je n'y connais encore rien : J'attend la mienne !

  11. #26
    Banni
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    France
    Âge
    46
    Messages
    117
    Remerciement / J'aime

    J'ai reçu ma DM800 Clone !!

    Bonjour à tous,

    J'ai reçu mon clone de Dreambox 800HD hier matin et je viens de passer
    quelques heures à le tripoter : Pour le moment je suis plutôt agréablement
    surpris mais je n'ai pas encore pu aller voir dans ses entrailles...

    Je ferai un post plus long dès que possible !

  12. #27
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    30
    Messages
    645
    Remerciement / J'aime
    combien l'as tu acheté crazybart?

  13. #28
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    30
    Messages
    645
    Remerciement / J'aime
    au fait je t'ai deja pose la meme question!
    j'ai oublié!

  14. #29
    DZSatien Motivé Avatar de GoldZ
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    Île de france
    Messages
    405
    Récepteur
    Dreambox 800Hd
    TV
    Samsung lcd 32"
    Remerciement / J'aime
    279 E je trouve ca un peux chere pour une clone ??!!
    c peut etre a cause de l'importateur ??
    - Xp Sp3 Carte Mere ELITE GROUP+ Geforce 512 Mo DVI HD
    Ram 1 Go Pentuim D CPU ® 3.0 GHZ + Écran 21" HD
    - Laptop Acer Extensa 5620 Vista
    - Dreambox 800 HD Clone Tuner M 801
    JSC FULL irdeto card+ Dm 500S Simba

  15. #30
    Banni
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    France
    Âge
    46
    Messages
    117
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par GoldZ Voir le message
    279 E je trouve ca un peux chere pour une clone ??!!
    c peut etre a cause de l'importateur ??
    Comme je l'ai précisé, j'ai préféré passer par un ami importateur pour bénéficier
    d'une garantie en France, quitte à payer un peu plus cher. C'est un choix que
    j'ai mûrement réfléchi, après plusieurs mésaventures avec des "fournisseurs"
    Chinois...

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Clone-Liste
    Par matoo dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 119
    Dernier message: 28-11-2015, 19:41
  2. starcom x10d clone de quel starsat ??
    Par midnights dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 14-02-2008, 22:42
  3. Clone Fte
    Par Lagdjil dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 07-02-2008, 16:58

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page