Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 30

Sujet : DM 800 HD fige trop souvent
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    33
    Messages
    91
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    DM 800 HD fige trop souvent

    Bonsoir à tous

    J'ai un souci de freeze avec ma DM 800 HD, l'image bloque toutes les minutes c'est impossible de suivre un film, et en particulier le soir sur les chaines gratuites.
    J'ai lu les quelques posts sur ce probléme, je vous précise donc tout de suite que mon signal est excellent 90% Hotbird et 90% Astra(je viens de refaire mon install cf autre post), quand à mes serveurs etc je ne sais pas comment les consulter, je suis novice.

    Y'aurait-il quelqu'un pour me venir en aide?

    Merci d'avance.


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    bonsoir;

    moi aussi j'ai ce problème mais surtout avec les chaines cryptées en viaccess. pour y remedier je désactive le viaccess et je ne laisse à marche que le seca (ou mediaguard). chez moi c'est plus stable.

    pour que tu puisses consulter tes serveurs tu dois avoir DCC E2

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    33
    Messages
    91
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Ok merci et comment je peux avoir DCC E2?

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    tu peux le telecharger sur le web.tu le trouveras facilement

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de medor67
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    France
    Âge
    60
    Messages
    727
    Récepteur
    dm800 hd se
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par RomanO Voir le message
    Bonsoir à tous

    J'ai un souci de freeze avec ma DM 800 HD, l'image bloque toutes les minutes c'est impossible de suivre un film, et en particulier le soir sur les chaines gratuites.
    J'ai lu les quelques posts sur ce probléme, je vous précise donc tout de suite que mon signal est excellent 90% Hotbird et 90% Astra(je viens de refaire mon install cf autre post), quand à mes serveurs etc je ne sais pas comment les consulter, je suis novice.

    Y'aurait-il quelqu'un pour me venir en aide?

    Merci d'avance.
    kes ce ke tu as comme image car par le menu on peut conulter beaucoup de choses!
    est ce ke tu as une carte locale ou seulement des "clines"? estceke tu as configuré un ccam.prio??
    précise ces éléments si tu veut une réponse
    VU+ SOLO SE - OPENLI 4- VU+ ZERO- OPENLI 4 -
    En bascule sur l'IPTV et en attente de la fibre car avec mes 8Mbits...

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    33
    Messages
    91
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par medor67 Voir le message
    kes ce ke tu as comme image car par le menu on peut conulter beaucoup de choses!
    est ce ke tu as une carte locale ou seulement des "clines"? estceke tu as configuré un ccam.prio??
    précise ces éléments si tu veut une réponse
    Avec grand plaisir, mais je n'ai aucune idée de la facon dont on obtient ces infos...

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de medor67
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    France
    Âge
    60
    Messages
    727
    Récepteur
    dm800 hd se
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par RomanO Voir le message
    Avec grand plaisir, mais je n'ai aucune idée de la facon dont on obtient ces infos...
    bon escekecé toi qui a flashé la dream??
    VU+ SOLO SE - OPENLI 4- VU+ ZERO- OPENLI 4 -
    En bascule sur l'IPTV et en attente de la fibre car avec mes 8Mbits...

  9. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    33
    Messages
    91
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par medor67 Voir le message
    bon escekecé toi qui a flashé la dream??
    Non je l'ai acheté au Maroc.

  10. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    33
    Messages
    91
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par medor67 Voir le message
    kes ce ke tu as comme image car par le menu on peut conulter beaucoup de choses!
    est ce ke tu as une carte locale ou seulement des "clines"? estceke tu as configuré un ccam.prio??
    précise ces éléments si tu veut une réponse
    Quand je fais Menu/Infos/A propos, voila ce qui s'affiche:

    Nabilosat Black Hole V 0.12
    Enigma: D 2009.10.06.37.50-Oct 17 2009
    Image:dev-2009-10-09

    Tuners detectés: Tuner A: Alps BSBE2 (DVD-S2)
    Dernière édition par RomanO; 19-12-2011 à 23:05

  11. #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    33
    Messages
    91
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Personne pour m'aider...?

  12. #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    33
    Messages
    91
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

  13. #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    33
    Messages
    91
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    UP please

  14. #14
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Hello,

    Si tu veux une aide essaies de répondre aux questions que l'on te demande.

    Ton probleme peut avoir beaucoup de causes;

    Désactives les clines que tu reçois ..
    Reste juste avec tes cartes locales.

    Si ca va mieux, le problème est réglé.

    Si ca ne vas toujours pas, retourne au magasin et redemande lui de reflasher ta dream, ca peut provenir de l'image suite a un plug in ou un addon qui "bloque"
    Aussi revoir la configuration de ton EMU (CCCam ???????)

    Désactives le réseau et laisse ta dream juste sur la parabole, et regardes les chaines libres ..

    Voila maintenant c'est à toi de répondre aux questions, sinon pour nous ce sera impossible de te donner la moindre aide.
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci



  15. #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    33
    Messages
    91
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Merci de ta réponse.

    Je ne réponds pas aux question scar je ne sais pas ou trouver ce qu'on me demande...
    Peux tu m'aiguiller?

    Merci

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Ma dream 500s plante souvent
    Par bazylla dans le forum Entraide E1
    Réponses: 11
    Dernier message: 04-01-2014, 17:15
  2. DM800HD boot 75 souvent en panne
    Par leotchepoto dans le forum Entraide E1
    Réponses: 5
    Dernier message: 25-07-2010, 11:55
  3. ma dream 7020 plante souvent ???
    Par servic dans le forum Entraide E1
    Réponses: 4
    Dernier message: 19-09-2008, 11:14
  4. CRISTOR X3 souvent se fige !
    Par GlouKiriko dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 6
    Dernier message: 06-12-2007, 17:07

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page