Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 22 sur 22

Sujet : Dm 800 hd freeze
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Membre + Avatar de mouss81
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    France
    Messages
    2 655
    Récepteur
    DM800se
    TV
    LG LED 52"
    Remerciement / J'aime

    C'est le nom d'un peer dans la section " CCcam Section "..il a écrit un post permettant de stabiliser le serveur de chacun et en même temps de supprimer les fausses cartes.

    Je vais essayer de te retrouver son post !!
    DM800HDse - Openpli 4 Sim A8P - oscam_1.20-rev-11390-Pli-4.0-emu RTS - Abonnement IPTV
    HDD Hitachi 500 Go et extension usb 4Go - Parabole 60cm lnb 13°E 19,2°E - Parabole 110cm lnb 28,2°E
    Tv Full HD LED LG - PC portable Samsung R510-Samsung Galaxy S5


  2. #17
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    As tu un bon cccam prio dans ton démo et avec le bon chemin ? Dans ton cfg tu dois voir les chemins comme ceci
    CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio
    PROVIDER INFO FILE : /etc/CCcam.providers
    CHANNEL INFO FILE : /etc/CCcam.channelinfo


  3. #18
    Membre + Avatar de mouss81
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    France
    Messages
    2 655
    Récepteur
    DM800se
    TV
    LG LED 52"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par absolument Voir le message
    As tu un bon cccam prio dans ton démo et avec le bon chemin ? Dans ton cfg tu dois voir les chemins comme ceci
    CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio
    PROVIDER INFO FILE : /etc/CCcam.providers
    CHANNEL INFO FILE : /etc/CCcam.channelinfo
    le cccam.prio sert seulement à avoir un meilleur zapping..cela ne joue pas dans le freeze des chaines télé
    DM800HDse - Openpli 4 Sim A8P - oscam_1.20-rev-11390-Pli-4.0-emu RTS - Abonnement IPTV
    HDD Hitachi 500 Go et extension usb 4Go - Parabole 60cm lnb 13°E 19,2°E - Parabole 110cm lnb 28,2°E
    Tv Full HD LED LG - PC portable Samsung R510-Samsung Galaxy S5

  4. #19
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    Non ?
    Mets un peu P: 0500:030B00 dans un démo qui a pas de cccam 230 pour voir


  5. #20
    DZSatien Confirmé Avatar de roberto091
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    belgique
    Âge
    35
    Messages
    99
    Récepteur
    dm500
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Re,j'ai rajouter ce que tu m'as dit,je l'ai mis en dessous de server listen port,c'est bon ainsi??
    Merci les gars..

  6. #21
    Membre + Avatar de mouss81
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    France
    Messages
    2 655
    Récepteur
    DM800se
    TV
    LG LED 52"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mouss81 Voir le message
    C'est le nom d'un peer dans la section " CCcam Section "..il a écrit un post permettant de stabiliser le serveur de chacun et en même temps de supprimer les fausses cartes.

    Je vais essayer de te retrouver son post !!

    voici le post Roberto ... à suivre
    http://www.dzsat.org/forum/f408/filt...ur-294311.html

    et installe ce logiciel, cela te permettra de configurer ton ccam.cfg sur ton pc
    http://notepad-plus-plus.org/download/v6.1.6.html
    DM800HDse - Openpli 4 Sim A8P - oscam_1.20-rev-11390-Pli-4.0-emu RTS - Abonnement IPTV
    HDD Hitachi 500 Go et extension usb 4Go - Parabole 60cm lnb 13°E 19,2°E - Parabole 110cm lnb 28,2°E
    Tv Full HD LED LG - PC portable Samsung R510-Samsung Galaxy S5

  7. #22
    DZSatien Confirmé Avatar de roberto091
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    belgique
    Âge
    35
    Messages
    99
    Récepteur
    dm500
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut les gars,alors encore merci de votre aide...
    J'ai flasher la dream,installer gemini 5.1 et voila menant ca fonctionne bien...Visiblement j'ai du toucher à quelque chose qu'il ne fallait pas...Ca ne venait pas de mes peers..

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. freeze hd
    Par ylspsg dans le forum Vu+
    Réponses: 7
    Dernier message: 12-05-2012, 20:33
  2. Freeze
    Par saad dans le forum Forever
    Réponses: 7
    Dernier message: 12-04-2012, 21:55
  3. Freeze Sky it
    Par DJOSTYLE dans le forum Entraide E1
    Réponses: 22
    Dernier message: 02-01-2012, 16:42
  4. Freeze,freeze.......mon openbox s10
    Par americano dans le forum OpenBox
    Réponses: 7
    Dernier message: 11-07-2011, 12:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page