Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 50

Sujet : Dm 800 HD ne voit pas le satellite
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    52
    Récepteur
    dm800hd se
    TV
    ecran plat
    Remerciement / J'aime

    Sauf que ça je ne l'ai pas ... lorsque je fais ma prog, voici ce que j'ai :
    http://hpics.li/2b0e4f8
    puis
    http://hpics.li/9399712
    DreamBox 800 HD SE Sim A8P


  2. #17
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 163
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par skyvador Voir le message
    Sauf que ça je ne l'ai pas ... lorsque je fais ma prog, voici ce que j'ai :
    http://hpics.li/2b0e4f8
    puis
    http://hpics.li/9399712
    fait ce que je t'ai dis en PV et ça devrait fonctionner

    a savoir envoyer d'abord la liste de chaine astra/hotbird puis aller configurer Tuner de façon a avoir hotbird dans le port A et Astra dans le port B
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  3. #18
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    52
    Récepteur
    dm800hd se
    TV
    ecran plat
    Remerciement / J'aime
    Je n'ai qu'une parabole avec une seule tête donc Astra.

    J'ai fait la manip et identique ... "Rien n'est connecté" alors que sur la recherche automatique du Tuner il marque pour ASRTA 1 19.2E" Status tuner Locked" ...
    DreamBox 800 HD SE Sim A8P

  4. #19
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    paris
    Âge
    46
    Messages
    167
    Récepteur
    atlas e dm500hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par skyvador Voir le message
    Sauf que ça je ne l'ai pas ... lorsque je fais ma prog, voici ce que j'ai :
    http://hpics.li/2b0e4f8
    puis
    http://hpics.li/9399712
    es tu sur d'etre bien sur astra ca met arriver d'avoir aussi le signal ok et j'etais a cote sur en autre sat

  5. #20
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    52
    Récepteur
    dm800hd se
    TV
    ecran plat
    Remerciement / J'aime
    Oui nanouk car cela fonctionne avec une autre dreambox et elle capte en automatique Astra !
    J'ai vraiment l'impression que le tuner est bloqué logiciellement. J'ai lu des choses sur un fichier bcm ... Il se situe dans quel dossier sur la dreambox ?

  6. #21
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    52
    Récepteur
    dm800hd se
    TV
    ecran plat
    Remerciement / J'aime
    Voilà un résumé de mes actions :
    J'ai déjà installé un dizaine de dream
    J'utilise toujours la même image et j'ai toujours le mm fournisseur de matériel.
    Sur cette instal, j'ai fait identique mais pas chez moi, directement chez un pote
    qui a free
    on a eu un mal de chien à se connecté à la dream suite à installation de l'image via explorateur internet
    et suite à l'installation de l'image, impossible de se connecter à la dream avec DCC ...
    malgré la bonne adresse ip
    on a fait un scan satellite et il a accroché ASTRA 19.2 E, normal chez nous
    600 chaînes scannées mm si c'est peu, il en a trouvé.
    J'ai récupéré la dream chez moi pour finaliser l'installation
    et là, impossible d'accrocher un satellite. lors du scan il marque LOCKED à ASTRA et à la fin il me marque que rien est connecté ... ???
    J'ai plusieurs nouvelles installation d'images OpenPli (c'est celle que j'utilise), Merlin, ICVS avec exactement le mm résultat.
    J'ai ré injecté un boot loader SSL84b avec l'outil NCF de Yassinov, avec un résultat identique.
    L'installation fonctionne car avec ma Dreambox tout fonctionne
    J'ai échangé les cartes SIM et le Tuner entre les dreambox.
    Avec ma dreambox + tuner et carte SIM2.10 de l'autre, tout fonctionne
    Avec l'autre dreambox + tuner et carte SIM2.10 à moi : Nok.
    Lorsque je force le Satellite Astra, je capte un bon signal sur la nouvelle dreambox, mais au scan, rien ...
    J'ai injecté plusieurs fois les chaînes et le fichier satellite.xml sans succès.

    Je ne sais plus quoi faire ...
    DreamBox 800 HD SE Sim A8P

  7. #22
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 163
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par skyvador Voir le message
    Voilà un résumé de mes actions :
    J'ai déjà installé un dizaine de dream
    J'utilise toujours la même image et j'ai toujours le mm fournisseur de matériel.
    Sur cette instal, j'ai fait identique mais pas chez moi, directement chez un pote
    qui a free
    on a eu un mal de chien à se connecté à la dream suite à installation de l'image via explorateur internet
    et suite à l'installation de l'image, impossible de se connecter à la dream avec DCC ...
    malgré la bonne adresse ip
    on a fait un scan satellite et il a accroché ASTRA 19.2 E, normal chez nous
    600 chaînes scannées mm si c'est peu, il en a trouvé.
    J'ai récupéré la dream chez moi pour finaliser l'installation
    et là, impossible d'accrocher un satellite. lors du scan il marque LOCKED à ASTRA et à la fin il me marque que rien est connecté ... ???
    J'ai plusieurs nouvelles installation d'images OpenPli (c'est celle que j'utilise), Merlin, ICVS avec exactement le mm résultat.
    J'ai ré injecté un boot loader SSL84b avec l'outil NCF de Yassinov, avec un résultat identique.
    L'installation fonctionne car avec ma Dreambox tout fonctionne
    J'ai échangé les cartes SIM et le Tuner entre les dreambox.
    Avec ma dreambox + tuner et carte SIM2.10 de l'autre, tout fonctionne
    Avec l'autre dreambox + tuner et carte SIM2.10 à moi : Nok.
    Lorsque je force le Satellite Astra, je capte un bon signal sur la nouvelle dreambox, mais au scan, rien ...
    J'ai injecté plusieurs fois les chaînes et le fichier satellite.xml sans succès.

    Je ne sais plus quoi faire ...

    flasher avec dreamup ou optiflash ,cela va prendre du temps mais va tout reecrire
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  8. #23
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    52
    Récepteur
    dm800hd se
    TV
    ecran plat
    Remerciement / J'aime
    C'est faisable sans cable RS232 UVFMA ? car je n'en ai pas ...
    DreamBox 800 HD SE Sim A8P

  9. #24
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 163
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par skyvador Voir le message
    C'est faisable sans cable RS232 UVFMA ? car je n'en ai pas ...
    La SE n'a pas de port rs232 , a la place , tu as un port micro ou mini usb , c'est par là que ça s flash via dream up

    procède de cette façon

    "Prend dreamup patché tu branche ton cable usb et ton cable réseau tu coches sur dreamup réseau , tu lance dreamup tu allume te dream tu vois le loader après 2 mm tu vois l'icône flash qui est plus en grisée tu choisis ton image et sa dois marche
    si tu as choisis la bonne image"

    Il me semble eexiste deux version de dream SE , la dream se et la dream se V2 et apprement pas compatible
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  10. #25
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    52
    Récepteur
    dm800hd se
    TV
    ecran plat
    Remerciement / J'aime
    Aurai s tu un lien pour télécharger dreamup patché ?

  11. #26
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 163
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par skyvador Voir le message
    Aurai s tu un lien pour télécharger dreamup patché ?
    http://www.dzsat.org/content.php?r=1...p-All-Versions
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  12. #27
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    52
    Récepteur
    dm800hd se
    TV
    ecran plat
    Remerciement / J'aime
    La version patchée ne fonctionne pas ...

    J'ai téléchargé "Imagine_DreamboxToolbox" que l'on trouve sur le site.
    Le DreamUp Patched ne voit pas quand j'allume la dream ...

    J'ai fait avec SUNRAY FlashUP et là cela me l'a pris et m'a annoncé 2 image NOK (OpenPli et Merlin) Cela m'a installé correctement ICVS par contre.

    Donc j'ai une image fiable sur la Dream. Mon pointeur voit un bon signal satellite. Mais lors du scan des chaines : 0

    Donc retour au point de départ ...
    Dernière édition par skyvador; 27-12-2014 à 19:03
    DreamBox 800 HD SE Sim A8P

  13. #28
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    salut

    1 - reflash ta box en activant la recuperation des mauvais secteurs le comment ? LA
    2 - ouvre ta box et nettoie les connecteurs et leurs logements du tuner puis remet le à sa place
    3 - je voies sur l'une de tes images que tu fait la config du tuner avec " disecq ' alors que t"as qu'une seul parabole, as tu essayé avec la config simple et un seul sat.
    4 - essaie avec une autre alimentation , le manque de jus perturbe le tuner
    5 - installe l'autre tuner sur ta dream pour voir si ça vient de lui
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  14. Merci UVFMA disent merci
  15. #29
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    52
    Récepteur
    dm800hd se
    TV
    ecran plat
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Nacer,

    Merci pour ton aide, j'ai fait les 5 points. Résultats : idem

    Le tuner fonctionne bien sur une autre dreambox.

    Lorsque je mets une chaine, j'ai le message "Aucune donnée sur le transpondeur (Délai dépassé en lisant PAT)"

    Donc toujours bloqué ...
    DreamBox 800 HD SE Sim A8P

  16. #30
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    54
    Messages
    67
    Récepteur
    a base linux
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bonjour mon ami lance une nouvelle liste a nouveau apres fait la configuration du disqc sa drevrait fonctionner

Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. certain de mes peers me voit off
    Par permit57 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 6
    Dernier message: 04-05-2012, 14:51
  2. Problème Résolu on ne voit pas bien les pages
    Par unperfect dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
    Réponses: 1
    Dernier message: 22-12-2011, 16:58
  3. On me voit OFF
    Par blackdrago dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 15-08-2011, 21:19
  4. on me voit ofline
    Par dreamtrust dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 5
    Dernier message: 13-08-2011, 01:16

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page