Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 50

Sujet : Dm 800 HD ne voit pas le satellite
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime

    salut !!
    quel est ta SIM ?, Boot ? et model de ta dream ?
    il me semble une SE
    donc tu dois avoir plusieurs types d'image
    SIM210 ou SIM Ferrari ?
    ensuite tu pourras remettre une bonne image
    si tu as besoin, je suis la
    bye

    - - - Mise à jour - - -

    A8P = originale ! pour installer des images originale ceux qui resolvera ton probleme je pense
    1 seul SAT = une tête ToneBurst UNIQUEMENT = astra ou hotbird ou eutelsat ou !!!!!!
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir


  2. #32
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par skyvador Voir le message
    Bonjour Nacer,

    Merci pour ton aide, j'ai fait les 5 points. Résultats : idem

    Le tuner fonctionne bien sur une autre dreambox.

    Lorsque je mets une chaine, j'ai le message "Aucune donnée sur le transpondeur (Délai dépassé en lisant PAT)"

    Donc toujours bloqué ...

    salut,

    "Aucune donnée sur le transpondeur (Délai dépassé en lisant PAT)"
    je pense que ton fichier satellite.xlm est malade ,que quelqu'un te refile le sien ( suis au boulot ) et tu l'envoie dans le dossier etc/tuxbox et tu redemarre ta box et par la meme occasion ses favoris que tu envoie avec dreamedit

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par babouille1 Voir le message
    salut !!
    quel est ta SIM ?, Boot ? et model de ta dream ?
    il me semble une SE
    donc tu dois avoir plusieurs types d'image
    SIM210 ou SIM Ferrari ?
    ensuite tu pourras remettre une bonne image
    si tu as besoin, je suis la
    bye

    - - - Mise à jour - - -

    A8P = originale ! pour installer des images originale ceux qui resolvera ton probleme je pense
    1 seul SAT = une tête ToneBurst UNIQUEMENT = astra ou hotbird ou eutelsat ou !!!!!!

    salut,

    refile lui ton satellite.xml , d'ici j'arrive pas à le telecharger
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  • #33
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    installe cela:

    http://ul.to/6ixiemy9

    quand il est dézippé tu mets les fichiers tel quel
    dans

    VAR/TUXBOX ou ETC/TUXBOX en attributs 644

    tu redemarre ta DM et tu nous dis cela
    configuré pour un seul sat = le meme que le tiens
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  • #34
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    52
    Récepteur
    dm800hd se
    TV
    ecran plat
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, merci à vous deux, je teste cela et vous donne le résultat.

    Pour info babouille1, Dream 800 HD SE avec carte SIM210 et boot 84D et j'ai téléchargé 3 images qui fonctionnent sur d'autres dream équipées à l'identique.


    Test réalisé en mettent les fichiers de Babouille dans ETC/TUXBOX : toujours pareil ...
    Dernière édition par skyvador; 29-12-2014 à 14:07
    DreamBox 800 HD SE Sim A8P

  • #35
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par skyvador Voir le message
    Bonjour, merci à vous deux, je teste cela et vous donne le résultat.

    Pour info babouille1, Dream 800 HD SE avec carte SIM210 et boot 84D et j'ai téléchargé 3 images qui fonctionnent sur d'autres dream équipées à l'identique.

    ok donc comme le disais notre ami nacer1963
    prends mon pack de fichiers joints avec une image OK et ca devrait rouler
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #36
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    52
    Récepteur
    dm800hd se
    TV
    ecran plat
    Remerciement / J'aime
    Toujours Nok, toujours le mm pb ...

    enfin pas tout à fait car lors du scan, cela m'a trouvé 52 chaînes et toutes espagnoles .... Aucunes françaises ...
    Dernière édition par skyvador; 29-12-2014 à 18:12
    DreamBox 800 HD SE Sim A8P

  • #37
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    donne teamviewer par mp je te fais cela
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  • Merci skyvador disent merci
  • #38
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    52
    Récepteur
    dm800hd se
    TV
    ecran plat
    Remerciement / J'aime
    Bon, avec l'aide de Babouille, durant deux jours, nous sommes toujours au même point ... Un gros Merci à lui pour le temps passé !!!

    Malgré de nombreuses install avec plusieurs images, je rencontre également un autre souci. J'ai l'impression que la dream ne voit pas tout le réseau ethernet. Je m'explique, j'y accède avec DCC ou DreamSet ou Dreambox Edit ou un explorateur Internet. Par contre, je n'ai pas l'heure qui se met à jour ... je ne vois pas la dream aller chercher le serveur pour décoder les chaines ...
    La réception Satellite est bonne (63 à 80 %).

    Qu'en pensez-vous ?
    DreamBox 800 HD SE Sim A8P

  • #39
    DZSatien Motivé Avatar de mobi_home
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    497
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Essaye de connecter ta DM direct sur ton boitier ADSL, ne passe pas par un routeur.

    Citation Envoyé par skyvador Voir le message
    Bon, avec l'aide de Babouille, durant deux jours, nous sommes toujours au même point ... Un gros Merci à lui pour le temps passé !!!

    Malgré de nombreuses install avec plusieurs images, je rencontre également un autre souci. J'ai l'impression que la dream ne voit pas tout le réseau ethernet. Je m'explique, j'y accède avec DCC ou DreamSet ou Dreambox Edit ou un explorateur Internet. Par contre, je n'ai pas l'heure qui se met à jour ... je ne vois pas la dream aller chercher le serveur pour décoder les chaines ...
    La réception Satellite est bonne (63 à 80 %).

    Qu'en pensez-vous ?
    VU+ UNO 4K (BlackHole-3.0.4_KODI) - "OSCAM 11392" & "Ncam 3.5 patched by marouan&RAED" & "Gcam 1.4" (ARMv7)
    ---- UN PETIT THANKS FAIT TOUJOURS PLAISIR ----

  • #40
    DZSatien Habitué Avatar de delfleur
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    45
    Messages
    235
    Récepteur
    Atlas HD BOOT B
    TV
    Philips 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par skyvador Voir le message
    Voilà un résumé de mes actions :
    J'ai déjà installé un dizaine de dream
    J'utilise toujours la même image et j'ai toujours le mm fournisseur de matériel.
    Sur cette instal, j'ai fait identique mais pas chez moi, directement chez un pote
    qui a free
    on a eu un mal de chien à se connecté à la dream suite à installation de l'image via explorateur internet
    et suite à l'installation de l'image, impossible de se connecter à la dream avec DCC ...
    malgré la bonne adresse ip
    on a fait un scan satellite et il a accroché ASTRA 19.2 E, normal chez nous
    600 chaînes scannées mm si c'est peu, il en a trouvé.
    J'ai récupéré la dream chez moi pour finaliser l'installation
    et là, impossible d'accrocher un satellite. lors du scan il marque LOCKED à ASTRA et à la fin il me marque que rien est connecté ... ???
    J'ai plusieurs nouvelles installation d'images OpenPli (c'est celle que j'utilise), Merlin, ICVS avec exactement le mm résultat.
    J'ai ré injecté un boot loader SSL84b avec l'outil NCF de Yassinov, avec un résultat identique.
    L'installation fonctionne car avec ma Dreambox tout fonctionne
    J'ai échangé les cartes SIM et le Tuner entre les dreambox.
    Avec ma dreambox + tuner et carte SIM2.10 de l'autre, tout fonctionne
    Avec l'autre dreambox + tuner et carte SIM2.10 à moi : Nok.
    Lorsque je force le Satellite Astra, je capte un bon signal sur la nouvelle dreambox, mais au scan, rien ...
    J'ai injecté plusieurs fois les chaînes et le fichier satellite.xml sans succès.

    Je ne sais plus quoi faire ...
    bonjour je m,inpose mes sa sens le tuner hs un amis a moi a eu a peux de chose prés la même chose ,il capter astra et aucun autre sat et uniquement les dvb-s aucune hd il a remplacer son tuner et son problème et résolu après avoir lu ce que tu a fait, le mieux pour détecter la panne juste changer la carte sim et faire un teste si sa fonctionne ces la carte qui merdouille et si sa fonctionne pas remettre carte sim d'origine et testé avec autre tuner

  • #41
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    52
    Récepteur
    dm800hd se
    TV
    ecran plat
    Remerciement / J'aime
    Mobil_Home, physiquement, je ne peux pas le faire ... Ma seule prise pour box ADSl est dans la chambre et ma seule prise Sat est dans le salon ... Le tout séparé de 80 m ....

    Delfleur, manip déjà faite ... La SIM fonctionne sur une autre dream avec un autre tuner et idem pour le tuner ...
    DreamBox 800 HD SE Sim A8P

  • #42
    DZSatien Habitué Avatar de delfleur
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    45
    Messages
    235
    Récepteur
    Atlas HD BOOT B
    TV
    Philips 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par skyvador Voir le message
    Mobil_Home, physiquement, je ne peux pas le faire ... Ma seule prise pour box ADSl est dans la chambre et ma seule prise Sat est dans le salon ... Le tout séparé de 80 m ....

    Delfleur, manip déjà faite ... La SIM fonctionne sur une autre dream avec un autre tuner et idem pour le tuner ...

    Avec ma dreambox + tuner et carte SIM2.10 de l'autre, tout fonctionne( donc la moi je comprend ta phrase comme ceci tu a mis le tuner plus carte sim d'une autre dreambox et sa fonctionne)
    Avec l'autre dreambox + tuner et carte SIM2.10 à moi : Nok ????? sa demande des précision moi je comprend dans cette manip que ton tuner et carte sim son le problème


    donc pour moi tuner et carte sim a revoir désolé insisté mes a voir ce que tu a écrit !!!
    Dernière édition par delfleur; 31-12-2014 à 16:26

  • #43
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par skyvador Voir le message
    Mobil_Home, physiquement, je ne peux pas le faire ... Ma seule prise pour box ADSl est dans la chambre et ma seule prise Sat est dans le salon ... Le tout séparé de 80 m ....

    Delfleur, manip déjà faite ... La SIM fonctionne sur une autre dream avec un autre tuner et idem pour le tuner ...

    salut,

    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    Dernière édition par nacer1963; 31-12-2014 à 16:34
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  • #44
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    52
    Récepteur
    dm800hd se
    TV
    ecran plat
    Remerciement / J'aime
    Delfleur, pour essayer d'être clair :
    Dreambox A, tuner A, Sim 210 A : fonctionnement ok.
    Dreambox B, tuner B, Sim 210 B : Nok.

    Tests réalisés :
    Dreambox A tuner A sim 210 B : ok
    Dreambox A tuner B sim 210 A : ok
    Dreambox A tuner B sim 210 B : ok
    Dreambox B tuner B sim 210 A : nok
    Dreambox B tuner A sim 210 B : nok
    Dreambox B tuner A sim 210 A : nok

    Voilà les tests réalisés ...

    Nacer ???????????

  • #45
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 179
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Soit ta mémoire est corrompu ,il faut essyer de la reecrire , soit ta carte mère est HS , regarde les connecteur de ta carte mère et regarde si pas de composant gonflé(condensateur )ou cramer resistance ou autre

    Il faut aussi swapper le bloc alimentation ça peut aussi venir de là ,je pense que tu as deja fait.
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  • Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. certain de mes peers me voit off
      Par permit57 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 6
      Dernier message: 04-05-2012, 14:51
    2. Problème Résolu on ne voit pas bien les pages
      Par unperfect dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
      Réponses: 1
      Dernier message: 22-12-2011, 16:58
    3. On me voit OFF
      Par blackdrago dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 1
      Dernier message: 15-08-2011, 21:19
    4. on me voit ofline
      Par dreamtrust dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 5
      Dernier message: 13-08-2011, 01:16

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page