Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 50

Sujet : Dm 800 HD ne voit pas le satellite
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    52
    Récepteur
    dm800hd se
    TV
    ecran plat
    Remerciement / J'aime

    Dm 800 HD ne voit pas le satellite

    Bonjour,

    J'en suis à x installation de Dreambox 800HD SE Clone. Sur cette installation, j'ai un gros souci ! La dreambox ne voit pas de satellite.

    Voici l'historique des actions que j'ai fait :
    Installation image OpenPli pour SIM 210. Installation via explorateur internet google Chrome Ok.
    Par la suite, impossible de communiquer avec la dreambox pour installation des chaines et des clines. logiciel utilisé : DreamSet et DCC. Par contre scan des chaines via satellite ok sur Astra 19.2 E : 6 à 700 chaines trouvées, réglage parabole à revoir mais elle trouve quand mm des chaines.
    Tentative d'envoi des fichier via l'explorateur windows en connectant un lecteur réseau distant : envoi ok sur explorateur mais nok sur dream.

    Flashage via le bp à l'arrière de la dream pour réinit.

    Nouvelle installation : l'installation est ok avec des images openpli, merlin ou icvs.
    Connexion ok avec DCC et DreamSet.
    Par contre, depuis, la dream ne chope plus de satellites ....

    Tentative en changeant avec un tuner qui fonctionne sur une autre dreambox : Nok, la dreambox ne voit pas le satellite ...

    Je ne sais pas quoi faire d'autre ... Avez-vous un avis, des astuces ...

    Merci d'avance.
    DreamBox 800 HD SE Sim A8P


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de mobi_home
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    497
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    As-tu bien configurer ton tuner après l'installation de l'image? (simple tête ou double tête et si double bien mettre dans le bon ordre? (en général Hotbird en 1 et Astra en 2 peux varier suivant le modèle de tête que tu as)
    VU+ UNO 4K (BlackHole-3.0.4_KODI) - "OSCAM 11392" & "Ncam 3.5 patched by marouan&RAED" & "Gcam 1.4" (ARMv7)
    ---- UN PETIT THANKS FAIT TOUJOURS PLAISIR ----

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    52
    Récepteur
    dm800hd se
    TV
    ecran plat
    Remerciement / J'aime
    Oui le tuner est bien paramétrer mais il ne voit aucun satellite ... Que ce soit Astra ou Hotbird

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    salut
    change de fichier XML ou mets une autre image compatible

    a plus
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  5. #5
    DZSatien Motivé Avatar de mobi_home
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    497
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    oui tu peux tester ca si c'est une question d'affichage des satillite :
    remettre un fichier (voir si tu as des backup de tes listes de chaine tu dois le trouver dedans) -> satellites.xml dans var/etc/tuxbox
    VU+ UNO 4K (BlackHole-3.0.4_KODI) - "OSCAM 11392" & "Ncam 3.5 patched by marouan&RAED" & "Gcam 1.4" (ARMv7)
    ---- UN PETIT THANKS FAIT TOUJOURS PLAISIR ----

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    52
    Récepteur
    dm800hd se
    TV
    ecran plat
    Remerciement / J'aime
    J'ai installé 3 images différentes, openpli, merlin et icvs.

    J'ai récupéré le fichier satellite. XML de mon autre dreambox pour un résultat similaire ....

    Il n'arrive pas à voir le satellite ...

  7. #7
    DZSatien Motivé Avatar de mobi_home
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    497
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Vérifie tes cablage, je ne vois plus que ca... En bouge ta box tu a peut-être tiré sur le fil et le cable est mal raccordé au connecteur.
    VU+ UNO 4K (BlackHole-3.0.4_KODI) - "OSCAM 11392" & "Ncam 3.5 patched by marouan&RAED" & "Gcam 1.4" (ARMv7)
    ---- UN PETIT THANKS FAIT TOUJOURS PLAISIR ----

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    paris
    Âge
    46
    Messages
    167
    Récepteur
    atlas e dm500hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    regarde dans parametres /recherche de services/configuration tuner/
    et la regarde si utiliser voltage et 22khz et bien sur oui
    a+

  9. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    52
    Récepteur
    dm800hd se
    TV
    ecran plat
    Remerciement / J'aime
    Mobil_home, la même installation câbles fonctionne avec une autre dreambox. Je regarde nanouk pour le voltage ...

  10. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    52
    Récepteur
    dm800hd se
    TV
    ecran plat
    Remerciement / J'aime
    Je viens de faire les essais et idem ... J'ai changé le satellite.xml : Nok
    Vérifié voltage , 22khz et oui : Nok

    Lorsque je paramètre la dream au démarrage, lors du scan des satellites, sur ASTRA 19.2E cela marque :"STATUS TUNER LOCKED" ...

    Est-ce normal ? J'ai l'impression que le tuner est verrouillé logiciellement ...
    DreamBox 800 HD SE Sim A8P

  11. #11
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 183
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par skyvador Voir le message
    Je viens de faire les essais et idem ... J'ai changé le satellite.xml : Nok
    Vérifié voltage , 22khz et oui : Nok

    Lorsque je paramètre la dream au démarrage, lors du scan des satellites, sur ASTRA 19.2E cela marque :"STATUS TUNER LOCKED" ...

    Est-ce normal ? J'ai l'impression que le tuner est verrouillé logiciellement ...
    Locked cela veut juste dire qu'il a reussi a crocher le signal donc c'est bon

    - - - Mise à jour - - -

    J'espèere que tu utilise pas meoboot ou bareyalen? parce ce que ça fout la merde
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  • #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    52
    Récepteur
    dm800hd se
    TV
    ecran plat
    Remerciement / J'aime
    Donc si je te suis bien UVFMA, il accroche le satellite lors du scan mais après, lors de la restitution, il me marque que rien n'est connecté ...

    Où est le pb ????

    C'est quoi meoboot ou bareyalen ???
    DreamBox 800 HD SE Sim A8P

  • #13
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 183
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par skyvador Voir le message
    Donc si je te suis bien UVFMA, il accroche le satellite lors du scan mais après, lors de la restitution, il me marque que rien n'est connecté ...

    Où est le pb ????

    C'est quoi meoboot ou bareyalen ???
    Meobot et barymachin servent a installe plusieur image sur une clé USB et ainsi tu peux demarrer l'image que tu veux mais c'est pas très bon car ça fout le bordel.

    Pour ton problème , poste nous des photos mais normalement locked veut dire signal OK
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    52
    Récepteur
    dm800hd se
    TV
    ecran plat
    Remerciement / J'aime
    J'ai installé directement par l'explorateur internet, pas par clés usb ...

    Tu souhaite des photos de quoi UVFMA ?
    DreamBox 800 HD SE Sim A8P

  • #15
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 183
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par skyvador Voir le message
    J'ai installé directement par l'explorateur internet, pas par clés usb ...

    Tu souhaite des photos de quoi UVFMA ?
    Je te montre la photo de mon azbox sous enigma 2 (donc pareil que sur dream)
    http://img15.hostingpics.net/pics/270610signalOK.jpg



    Pour les photo , je veux voir la ou c'est marqué locked chez toi
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  • Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. certain de mes peers me voit off
      Par permit57 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 6
      Dernier message: 04-05-2012, 14:51
    2. Problème Résolu on ne voit pas bien les pages
      Par unperfect dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
      Réponses: 1
      Dernier message: 22-12-2011, 16:58
    3. On me voit OFF
      Par blackdrago dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 1
      Dernier message: 15-08-2011, 21:19
    4. on me voit ofline
      Par dreamtrust dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 5
      Dernier message: 13-08-2011, 01:16

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page