Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : [DM 800 HD SE] Ajouter un nouveau satellite
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de ToyBoy
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    somewhere in the middle of nowhere
    Âge
    31
    Messages
    65
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime

    [DM 800 HD SE] Ajouter un nouveau satellite

    bonjour tout le le monde,
    voila je vous ecris pour vous demander conseil
    j'ai installé l'image Newnigma2 v 3.3.2 et au premier démarrage je n'ai declaré que Astra et Hotbird comme satellite dans la configuration de mon Diseqc,
    là j'ai rajouté Nile Sat , en le branchement (physiquement) au disecq, mais dans le menu de la dream je n'ai pas d'autre choix apart 'Astra, Hotbird, et ne rien mettre"

    donc ma question est simple, comment faire pour rajouter Nilesat a la liste et le déclarer au disecq pour pouvoir le scanner.

    voila, merci a vous.

  2. Merci mordu_sat disent merci

  3. #2
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    salut,
    regarde ICI pour le résoudre
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  4. Merci ToyBoy disent merci
  5. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de ToyBoy
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    somewhere in the middle of nowhere
    Âge
    31
    Messages
    65
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    Merci a toi, effectivement fallait édiiter le fichier sattelite.xml :).
    sujet résolu donc. merci encore

Sujets similaires

  1. TUTO Comment ajouter un nouveau transpondeur
    Par sisqo2003 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 11
    Dernier message: 02-10-2013, 21:50
  2. Question : Comment ajouter un satellite sur DM 500 HD
    Par eikichi dans le forum Entraide E2
    Réponses: 4
    Dernier message: 18-08-2011, 15:43
  3. Ajouter le satellite Hot Bird 9 ?
    Par kamel1710 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 11
    Dernier message: 29-09-2010, 14:44

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page