Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : Dm 800 HD SE ne s allume plus
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Nantes
    Âge
    32
    Messages
    142
    Récepteur
    Atlas HD-200 S
    TV
    LG LED 127cm
    Remerciement / J'aime

    Exclamation Dm 800 HD SE ne s allume plus

    Bonsoir j'ai un soucis avec ma dm, elle ne démarre plus c'est a dire aucun affichage sur l'écran OLED pas de led allumé sauf une verte et rouge a l'intérieur et le ventillo ne tourne pas
    une solution svp ?


  2. #2
    V.I.P Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    712
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    PXXX2003

    Salut,

    Toujours la meme chose a verifié en 1er l'alimentation

    La tension 12V l'intensité 3A minimun mais 4,5, Amperes pas de probleme

    @++

    PXXX2003


    - - - Mise à jour - - -

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Nantes
    Âge
    32
    Messages
    142
    Récepteur
    Atlas HD-200 S
    TV
    LG LED 127cm
    Remerciement / J'aime
    Hum comment on fait ça ? :/

  4. #4
    V.I.P Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    712
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    PXXX2003

    Essayer une autre alimentation d'un autre appareil qui fonctionne en 12V

    @++

    PXXX2003

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    53
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sese44 Voir le message
    Hum comment on fait ça ? :/
    bsr sese44 je croi quel est bloquer t dream

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Nantes
    Âge
    32
    Messages
    142
    Récepteur
    Atlas HD-200 S
    TV
    LG LED 127cm
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par pablo Voir le message
    bsr sese44 je croi quel est bloquer t dream
    et il faut faire quoi pour la débloquer ?

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par PXXX2003 Voir le message
    PXXX2003

    Essayer une autre alimentation d'un autre appareil qui fonctionne en 12V

    @++

    PXXX2003
    Je n'ais pas une autre alim ..

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    53
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    essaye avec dream up et un cable rs 232

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Nantes
    Âge
    32
    Messages
    142
    Récepteur
    Atlas HD-200 S
    TV
    LG LED 127cm
    Remerciement / J'aime
    Je n'ai pas de port rs sur ma dm

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    ALGERIE
    Âge
    43
    Messages
    24
    Récepteur
    DM 800HD SE
    TV
    LG 42 LM CINEMA 3
    Remerciement / J'aime
    PAS DE PORT RS 232 SUR 800HD se

  10. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    95
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Non pas de port com, mais un port mini-usb.
    Deuxième solution (la plus efficace), il y a un petit bouton noir à l'arrière, tu le presse tout en pressant le bouton en façade.
    La dm va ensuite s'allumer, il te reste à entrer l'ip puis de reflasher.

  11. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Nantes
    Âge
    32
    Messages
    142
    Récepteur
    Atlas HD-200 S
    TV
    LG LED 127cm
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Handek Voir le message
    Salut
    Non pas de port com, mais un port mini-usb.
    Deuxième solution (la plus efficace), il y a un petit bouton noir à l'arrière, tu le presse tout en pressant le bouton en façade.
    La dm va ensuite s'allumer, il te reste à entrer l'ip puis de reflasher.
    Il faut que le bouton power sois sur ON ?

  12. #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    95
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sese44 Voir le message
    Il faut que le bouton power sois sur ON ?
    Oui sur ON, après 5 secondes environ, l'ecran en façade va s'allumer avec l'ip.

  13. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Nantes
    Âge
    32
    Messages
    142
    Récepteur
    Atlas HD-200 S
    TV
    LG LED 127cm
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Handek Voir le message
    Oui sur ON, après 5 secondes environ, l'ecran en façade va s'allumer avec l'ip.
    Ba non il se passe rien

    - - - Mise à jour - - -

    Personne pour une autre solution ? :/

  14. #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Nantes
    Âge
    32
    Messages
    142
    Récepteur
    Atlas HD-200 S
    TV
    LG LED 127cm
    Remerciement / J'aime
    J'ai essayer avec une alim qui délivre 12V et 2A mais toujours rien ...

Sujets similaires

  1. Atlas E ne s'allume plus. Led Rouge (standby) et verte (on) allumé
    Par habib93380 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 17
    Dernier message: 06-08-2013, 22:42
  2. Problème Résolu Vu+ DUO ne s'allume plus
    Par krilin10 dans le forum Vu+
    Réponses: 12
    Dernier message: 07-12-2011, 00:46

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page