Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : dm 800 qui captes le signal
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    30
    Messages
    112
    Récepteur
    open box et dm800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    dm 800 qui captes le signal

    Bonjour j avais un open boxe qui étais régler sur astra et horaire avec une tête monobloc.
    Je captes le signal avec ce decodeur la. Quand je met la dm800 il y a pas de signal. És que j ai des réglage à faire j ai mit configuration simple disque ab. J ai mis astral en a et hotbird en b. Et j ai fais l inverse sa a rien donner. És que je dois tourner la parabole ? Ou faire d autre réglage. Sachant que ma dm800 se vient de réparation. Elle ne s allumait plus.


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de heidelberg
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    40
    Messages
    1 055
    Récepteur
    DM 800 se,Atlas
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    je pense que le tuner de ta dm 800 est HS.Si elle vient de réparation fait controler le tuner.

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    30
    Messages
    112
    Récepteur
    open box et dm800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par heidelberg Voir le message
    je pense que le tuner de ta dm 800 est HS.Si elle vient de réparation fait controler le tuner.
    je fais comment pour controler la tuner ?

  • #4
    DZSatien Initié Avatar de heidelberg
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    40
    Messages
    1 055
    Récepteur
    DM 800 se,Atlas
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    regarde déja sur l'image de ta dm 800 si ton tuner est reconnu...

  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    30
    Messages
    112
    Récepteur
    open box et dm800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par heidelberg Voir le message
    regarde déja sur l'image de ta dm 800 si ton tuner est reconnu...
    Je fais comment pour le voit
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #6
    DZSatien Initié Avatar de heidelberg
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    40
    Messages
    1 055
    Récepteur
    DM 800 se,Atlas
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    menu/parametrer/recherche des services/configuration tuner -----> regarde si le tuner est reconnu

  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    30
    Messages
    112
    Récepteur
    open box et dm800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Pour la commune figuration je laisse satellite À et B en mode automatique ou je met par exemple À astra et b hotbird
    merci

  • #8
    DZSatien Initié Avatar de heidelberg
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    40
    Messages
    1 055
    Récepteur
    DM 800 se,Atlas
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    tu reçois quoi comme sattelite?
    astra seul ou astra/horbird en double tete.

  • #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    30
    Messages
    112
    Récepteur
    open box et dm800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    J ai une double tête avec astra et hotbird et une seul sorti c est un monobloc. Ce qui est bizarre c est qu avec l image merlin j avais du signal qui venais et qui partais mais zéros en qualité alor que la j ai pas de signal du tous. Et il y a trop de satellite dans la dm800 alor que dans la open box il y en a moins il y a pas une possibilité d avoir que astra 19 et hotbird 13 d'ailleurs je n'arrive même pas à les trouvées dans les satellites
    merci

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par ploplo Voir le message
    J ai une double tête avec astra et hotbird et une seul sorti c est un monobloc. Ce qui est bizarre c est qu avec l image merlin j avais du signal qui venais et qui partais mais zéros en qualité alor que la j ai pas de signal du tous. Et il y a trop de satellite dans la dm800 alor que dans la open box il y en a moins il y a pas une possibilité d avoir que astra 19 et hotbird 13 d'ailleurs je n'arrive même pas à les trouvées dans les satellites
    merci
    800SE wifi satellite version with BCM tuner, with sim2.10 card , BL84 Gemi5.1 version, high quality
    du site mis hop
    et l image que j ai test https://www.dropbox.com/s/xkkkszoyyd...Clone.rar?dl=0
    OpenPLi.4.0.Backup.OE.2.0.SIM2.DM800SE.SSL84D.0710 2014.Clone
    merci

  • #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    30
    Messages
    112
    Récepteur
    open box et dm800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    je pense que l'image que sa vien de l'image que j'installe a chaque fois

  • Sujets similaires

    1. Réponses: 0
      Dernier message: 16-09-2013, 11:56
    2. soft signal Meter ( verifi votre signal sat pointage )
      Par costa69 dans le forum Cccam softs & émulateurs
      Réponses: 1
      Dernier message: 22-05-2012, 08:38
    3. Satellites captés à Alger
      Par iz0n0 dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 1
      Dernier message: 01-04-2012, 14:24
    4. Réponses: 10
      Dernier message: 08-06-2011, 11:41
    5. démo Cristor ATLAS E !! Je Captes pas les chaines par Internet ...lire la suite
      Par karim900 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 37
      Dernier message: 31-07-2010, 10:59

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page