Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 20 sur 20

Sujet : Dm 800 se
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 887
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime

    alors essaye de metre la meme configuration du geant ou samsat sur le dream et normalement sa devrais aller et avec plaisir mon ami
    on est la pour ca essayer d aider si ses possible biensur , bonne soiree et a demain dit nous quoi
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam / Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam


  2. #17
    DZSatien Initié Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 554
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par djamalos Voir le message
    quelle image pour ta dream
    dans le pire des cas verifier l'assiette
    - DM800SE_SIM2-SSL84B (clone)
    BlackHole 2.1.5 Build:2015-05-02-ramiMAHER
    Emulateurs installés : CCcam 2.0.11
    - ATLAS HD 200S
    Dernière version : Logiciel F303 - BootLoader F301

  • #18
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    27
    Récepteur
    DM800 SE
    TV
    samsung led 42
    Remerciement / J'aime
    salam dsl pour le retard alors voila le probleme a priori en attendant d aller verifier cela chez mes parents
    1/ en emmenant les dm 800se chez mes parents j avais pris un cable d alimentation (secteur transfo) ...(pas celui que j utilise chez moi)...mais un 2eme que j avais sous la main d une autre dm800se
    2/chez moi en procedant par elimination j ai branché mes dream avec ce 2eme cable et j ai remarqué que mes dreams me faisait le mm probleme que chez mes parents a savoir (des fois ) au deuxieme boot la dream reboot donc j en ai deduis que le cable d alimentation avait un probleme.
    3/surement le transfo du cable d alimentation ne donne pas assez d electricité au tunner ( je ne sais pas je ne suis pas expert)
    4/donc cet apres midi je vais chez mes parents en emmenant avec moi mon propre cable d alimentation et voir ce que cela donne
    et vous tiendrais au courant .

  • #19
    DZSatien Initié Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 554
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sicele5 Voir le message
    salam dsl pour le retard alors voila le probleme a priori en attendant d aller verifier cela chez mes parents
    1/ en emmenant les dm 800se chez mes parents j avais pris un cable d alimentation (secteur transfo) ...(pas celui que j utilise chez moi)...mais un 2eme que j avais sous la main d une autre dm800se
    2/chez moi en procedant par elimination j ai branché mes dream avec ce 2eme cable et j ai remarqué que mes dreams me faisait le mm probleme que chez mes parents a savoir (des fois ) au deuxieme boot la dream reboot donc j en ai deduis que le cable d alimentation avait un probleme.
    3/surement le transfo du cable d alimentation ne donne pas assez d electricité au tunner ( je ne sais pas je ne suis pas expert)
    4/donc cet apres midi je vais chez mes parents en emmenant avec moi mon propre cable d alimentation et voir ce que cela donne
    et vous tiendrais au courant .
    Oui c'est probablement problème d'alimentation (chargeur de ta dream) à confirmer merci
    - DM800SE_SIM2-SSL84B (clone)
    BlackHole 2.1.5 Build:2015-05-02-ramiMAHER
    Emulateurs installés : CCcam 2.0.11
    - ATLAS HD 200S
    Dernière version : Logiciel F303 - BootLoader F301
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #20
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    27
    Récepteur
    DM800 SE
    TV
    samsung led 42
    Remerciement / J'aime
    salam
    effectivement le probleme venait du chargeur (cable d alimentation) je ne suis pas calé en electricité mais je pense que le transformateur ne donnait pas assez d electricité au tunner.
    donc avec mon cable perso mes dreams marchent impec chez mes parents.... donc resolu.
    il me reste a acheter un nouveau cable .

  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. Réponses: 7
      Dernier message: 30-11-2011, 20:56
    2. je galere avec une dm80 hd
      Par radhouane4 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 0
      Dernier message: 31-01-2011, 08:33

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page